AMANKA Coaxial a Óptico Toslink SPDIF Convertidor Audio Digital 2-Way Audio Adaptador Convertidor Soporte DTS/Dolby-AC3 con Cable USB para PS4 Receptor de Satélite Xbox BLU-Ray HD TV

AMANKA Coaxial a Óptico Toslink SPDIF Convertidor Audio Digital 2-Way Audio Adaptador Convertidor Soporte DTS/Dolby-AC3 con Cable USB para PS4 Receptor de Satélite Xbox BLU-Ray HD TV: Electrónica. Compra online AMANKA Coaxial a Óptico Toslink SPDIF Convertidor Audio Digital 2-Way Audio Adaptador Convertidor Soporte DTS/Dolby-AC3 con Cable USB para PS4 Receptor de Satélite Xbox BLU-Ray HD TV. Envío en 1 día GRATIS con Prime.. Soporta conversión: coaxial/Toslink a Toslink coaxial bidireccional, o Toslink a coaxial/Toslink. Por ejemplo, puede conectar perfectamente su televisor al dispositivo de altavoz sin problemas 。 Convertidor de Audio Digital ---Este Convertidor Admite Modos de Audio DTS / Dolby-AC3 5.1CH y LPCM2.0, Utilizando Chips de Alta Calidad para Realizar la Conversión de Audio Digital Sin Pérdida. 。 Entrada desde cualquier puerto de entrada coaxial o Toslink y, a continuación, transmitir la señal de audio a dos puertos de salida Toslink y coaxial al mismo tiempo. 。 Transmisión: La transmisión de sonido es estable y no genera ruidos molestos de fondo. Podrás utilizar cualquier tipo de altavoces que cuenten con este tipo de entradas.Soporta la amplificación de S/PDIF de audio.Tamaño compacto y fácil de instalar sin ningún software o controladores. 。 Amplia Compatibilidad ---No es Necesario Ningún Software Ni Variador, Adecuado para PS4, Xbox 360, Receptor de Satélite, Reproductor de BR, Reproductor de Blu-ray, UHD TV, DVD, Barra de Sonido, Amplificador. 。 Cuando su televisor carece de salida de audio de fibra óptica y necesita conectar un altavoz, Convertidor de audio digital es su mejor opción. Entrada de señal de audio S/PDIF a través de cable coaxial o cable toslink, y pasa la señal (como es) tanto a los puertos de salida coaxial y Toslink. 。 Conversor bidireccional SPDIF y coaxial:。 Convierta la señal de audio óptica Toslink de SPDIF a la señal de audio coaxial coaxial digital。 Convierta la señal de audio Toslink óptico SPDIF a la misma señal de audio óptico Toslink SPDIF。 Convierta la señal de audio coaxial coaxial digital a la señal de audio óptica Toslink SPDIF。 Convierta la señal de audio coaxial coaxial digital a la misma señal de audio coaxial coaxial digital。 Convertidor de Audio Digital ---Este Convertidor Admite Modos de Audio DTS / Dolby-AC 5.1CH y LPCM2.0, Utilizando Chips de Alta Calidad para Realizar la Conversión de Audio Digital Sin Pérdida.。 Amplia Compatibilidad ---No es Necesario Ningún Software Ni Variador, Adecuado para PS, Xbox 60, Receptor de Satélite, Reproductor de BR, Reproductor de Blu-ray, UHD TV, DVD, Barra de Sonido, Amplificador.。 Especificaciones:。 Entrada: 1 x Coaxial puerto; 1 x Toslink (óptico Fibra)。 Salida: 1 x puerto coaxial; 1 x Toslink (óptico Fibra)。 Formato de audio:。 LPCM2.0 / DTS / DOLBY-AC.。 Dimensión: mm x 55 mm x 20 mm。 Peso: 0 g。 Contenidos del Paquete:。 1 x Convertidor coaxial a óptico。 1 x Cable Micro USB。 1 x Manual de usuario。 。 。 。

AMANKA Coaxial a Óptico Toslink SPDIF Convertidor Audio Digital 2-Way Audio Adaptador Convertidor Soporte DTS/Dolby-AC3 con Cable USB para PS4 Receptor de Satélite Xbox BLU-Ray HD TV

AMANKA Coaxial a /Óptico Toslink SPDIF Convertidor Audio Digital 2-Way Audio Adaptador Convertidor Soporte DTS//Dolby-AC3 con Cable USB para PS4 Receptor de Sat/élite Xbox BLU-Ray HD TV
AMANKA Coaxial a /Óptico Toslink SPDIF Convertidor Audio Digital 2-Way Audio Adaptador Convertidor Soporte DTS//Dolby-AC3 con Cable USB para PS4 Receptor de Sat/élite Xbox BLU-Ray HD TV
AMANKA Coaxial a /Óptico Toslink SPDIF Convertidor Audio Digital 2-Way Audio Adaptador Convertidor Soporte DTS//Dolby-AC3 con Cable USB para PS4 Receptor de Sat/élite Xbox BLU-Ray HD TV

AMANKA Coaxial a Óptico Toslink SPDIF Convertidor Audio Digital 2-Way Audio Adaptador Convertidor Soporte DTS/Dolby-AC3 con Cable USB para PS4 Receptor de Satélite Xbox BLU-Ray HD TV

GPS Antena Fakra corta 1,8 m ángulo conector. Equipo PA ’’READY 2 GO’’ amplificador altavoces micros 800W. Pantalla LCD para Huawei Honor 10 Lite Hry-lx1 Negro Pantalla Táctil Vidrio. iWork VS043P-R Juego de 43 herramientas en bolsa profesional 48 x 24.5 x 26.5 cm, para antena parabolica Satix Soporte de pared de acero 20 cm de distancia a la pared. 2ndSpring Funda con Cuerda Compatible con Huawei P30 Pro,Carcasa TPU Suave Silicona Case con Correa Colgante Ajustable Collar Correa de Cuello Cadena Cordón,Arcoiris Amarillo. CL-MAX HJC cascos Viseras FG-14 AC-11 Gold HJ-07 / CL-14 RTS Mirror, Goobay 50119 Cable de Audio 3 m 2 x RCA Black Cables de Audio 2 x RCA, Male, 2 x RCA, Male, 3 m, Black, 30 W Reino Unido/negro 1 puerto Basics Cargador para pared USB de tipo C 3.0, Negro MagiDeal Tubo Retráctil para Soporte de Caña Pesca Encogimiento de Calor Antideslizante Impermeable Protección Aislamiento. Cable ADSL 5m Alida Systems; Alta calidad pines chapados en oro para internet de banda ancha de alta velocidad; Conexión del enrutador o módem al microfiltro o al enchufe del teléfono RJ11 Blanco. TienJueShi Marron Retro Premium Función de Soporte Funda Caso Teléfono Case para Blackview BV9100 6.3 Inch Carcasa Proteccion Cuero Cover Etui, BESPORTBLE 1 par niños Bicicleta Manillar Cintas Sreamers Scooter borlas apretones decoración para niñas niños niños, Analizador de red 3G Vector S-A-A-A-2 NanoVNA V2 de onda corta HF VHF UHF con carcasa de 50 KHz-3GHz Haude comprobador de RF, color negro Energy Sistem Extra Battery 5000 5000 mAh, cable integrado, indicador LED Batería externa de carga rápida para tus dispositivos móviles. RoyPow 78 W Coche Transformador Voltaje Corriente Adaptador AC a DC Corriente. Samsung ETAU90EBE Cargador y cable de datos micro USB de color negro para Samsung Galaxy S6 Edge. GoodcAcy Funda Xiaomi Mi A1,Carcasa Móvil de Protección de 360° Cristal Templado HD Protector de Pantalla 3 en 1 Desmontable con Caso Case Cover para Xiaomi Mi A1 Rose Oro. Gris ELLETIPI Metropolis ptc22 12050 1 F C10 PPV Papelera Reciclaje de cajón 111 x 46 x 22 cm, Ultra Slim Ligera Smart Shell Case Cover con Auto Estela/Sueño para All-New Kindle Paperwhite Paperwhite 1/2/3 Versións Hosaire Kindle Paperwhite 1/2/3 Funda.Primer Llavero En el Mundo con 8GB de Memoria y Grabación de Voz con Reproductor MP3 Gris. JAWSEU Carcasa Espejo Compatible con Huawei P30 Pro Mirror Flip Tapa Libro Caso Duro Ultra Delgada Brillante Standing Translucent Window View Delantera y Trasera Completa Protectora Carcasa,Plata, Megaport High End Gaming PC Intel Core i5   6500 4 x 3.20 GHz & # x2022; AMD Radeon RX480 8 GB & # x2022; 16 GB DDR4 2133 & # x2022; Windows 10 & # x2022; 1TB & # x2022; WiFi Gamer PC Computer De. Miayaya 1 par de Almohadillas de Espuma para Auriculares Bang & Olufsen BeoPlay Form 2i. Miroytengo Mesa Cristal Transparente Aia Patas metálicas Negras Vidrio Comedor salón 140x90x75. Crucial CT2K4G4SFS632A Kit Memoria da 8 GB 4GB x2, DDR4, 3200 MT/s, PC4-25600, CL22, Single Rank x16, SODIMM, 260-Pin. 360 Protección Completa del Cuerpo Resistente a los arañazos para Huawei Mate 20 Negro Carcasa metálica Resistente a los Golpes con Protector de Pantalla Seacosmo Funda para Huawei Mate 20, H96 MAX+ RK3328 Quad-Core 64 bits Smart TV Box Soporte 2.4Ghz/ 5.0Ghz WiFi/ 4K H.265/ Bluetooth USB 3.0 Set-Top Box Caja de TV por Internet Android 8.1 TV Box 4GB RAM 64GB ROM.