Remolque Batería 12V o Cualquier otra Superficie Irregular Betop-camp Panel Solar Fotovoltaico Monocristalino Semi Flexible de 100W Flex para RV Automóvil Barco Tienda

Betop-camp Panel Solar Fotovoltaico ETFE Monocristalino Semi Flexible de 100W Flex para RV, Barco, Tienda, Automóvil, Remolque, Batería 12V o Cualquier otra Superficie Irregular: Industria, empresas y ciencia. Aplicación ultra flexible y amplia: nuestro panel solar ETFE se puede usar en cualquier otro techo inclinado, como un automóvil, un bote, etc. 。 Chip de energía solar eficiente, potencia de salida mejor y más eficiente 。 Panel solar monocristalino de 100W de alta eficiencia fabricado con los más altos estándares de calidad y rendimiento 。 Es una energía ecológica que reduce las emisiones de carbono para reducir el calentamiento global y el cambio climático 。 Los módulos pueden soportar altas presiones de viento, cargas de nieve y temperaturas extremas. Es impermeable y portátil 。 Especificación: 。 Potencia óptima [Pmax]: 100W 。 Voltaje de trabajo [Vmp]: 18V 。 Corriente de trabajo [Imp]: 2.7A 。 Corriente de cortocircuito [Isc] : 2.9A 。 Voltaje de circuito abierto [Voc]: 20V 。 Dimensiones: 1200mm * 0mm * 2.mm / 7 * 21 * 0.09inch - Resistencia del aire: 0psf (200 pascals) 。 Resistencia a la nieve: 113psf (00 pascals) 。 Impacto del granizo: 2 mm (1 pulgada) a 23 m / s (2 mph) 。 Peso neto: 2.6kg 。 。 Ampliamente compatible 。 Aplicable para vehículos recreativos, botes, cabinas, tiendas de campaña, yates, automóviles, camiones, remolques, etc. 。 。 Detalles agradables 。 Los orificios en los paneles están perforados previamente para un montaje y aseguramiento rápidos. Perfecto para instalaciones no permanentes. La caja de conexiones en el panel está sellada e impermeable. 。 。 Flexible y conveniente 。 Puede curvarse hasta un arco de 30 grados, lo que la hace ideal para el almacenamiento en espacios reducidos o áreas abarrotadas. 。 。 Atención 。 la película de plástico se utiliza para proteger el panel, al igual que la película del teléfono, quítela cuando la utilice.。Tenga en cuenta que: 。para utilizar la seguridad, se recomienda utilizar el controlador de forma sucesiva para evitar daños a la batería causados por la carga solo durante un largo tiempo sin descargar. 。 。 。

Remolque Batería 12V o Cualquier otra Superficie Irregular Betop-camp Panel Solar Fotovoltaico Monocristalino Semi Flexible de 100W Flex para RV Automóvil Barco Tienda

Remolque Bater/ía 12V o Cualquier otra Superficie Irregular Betop-camp Panel Solar Fotovoltaico Monocristalino Semi Flexible de 100W Flex para RV Autom/óvil Barco Tienda
Remolque Bater/ía 12V o Cualquier otra Superficie Irregular Betop-camp Panel Solar Fotovoltaico Monocristalino Semi Flexible de 100W Flex para RV Autom/óvil Barco Tienda
Remolque Bater/ía 12V o Cualquier otra Superficie Irregular Betop-camp Panel Solar Fotovoltaico Monocristalino Semi Flexible de 100W Flex para RV Autom/óvil Barco Tienda

Remolque Batería 12V o Cualquier otra Superficie Irregular Betop-camp Panel Solar Fotovoltaico Monocristalino Semi Flexible de 100W Flex para RV Automóvil Barco Tienda

90 x 10 cm 12 K Tela de fibra de carbono 200 g/m². Rollo de papel de lija 115 mm x 50 Meter hoja de lija de grano=con{60} manual. Aersing Placa Decorativa para Puerta de Dormitorio Diseño de Langosta con Texto en Inglés Lobster Gift Sign Decor Lover Seafood Menu, Negro Compatible con HDMI 2.0/1.4 de Alta Velocidad con Ethernet UHD 4K HDR 3D 1080p 2160p ARC deleyCON 0,5m Cable HDMI Ángulo de 90°, Kit ADR mercancías peligrosas por carretera envío gratis. 6 Rosas Rojas Esmerilada Delgado Carcasa Rígida Protector de Plástico Cubierta Versión 2012-2015 AJYX Funda Dura Compatible con MacBook Pro 13 Retina Pulgadas Modelo A1425/A1502. 4 piezas Juego de destornilladores triangulares Precisión con herramienta de mano multifuncional magnética para reparación industrial del hogar Destornillador de cabeza triangular. NerdChef Steel Stone by NerdChef High-Performance Baking Surface for Pizza .375 Thick - Pro, Schneider elec pic mss 40 02 Cabeza pulsador diámetro 22 rasante pulsar-pulsar verde, 18 * 16CM, Alce 99AMZ Cesta de Almacenaje para Navidad para Caramelos o Decoración Diseño de Papá Noel Muñeco de Nievo Reno Caja de Dulces Navideños Suministros Christmas Niños Regalos Decorado. Arco de Acero Oro Tesa Assa Abloy CL30LT Candado de Latón 30 mm. Zottom Hombres Trabajo Vertical a Rayas Finas de Asiento de Largo Mangas de botón de Abajo Smoking Camisa para. Rojo Negro Bosch 0.603.2A1.000 Lijadora de banda 710 W Verde 240 V. HUKOER Surtido de ganchos de tablero de clavijas de 80 piezas con compartimientos de tablero de clavijas cerraduras de clavija para organizar varias herramientas.japan import T18 Series Soldering Tip for Hakko FX-888/FX-8801 R0.2 mm x 22.5 mm Conical Hakko T18-BL, Shengmilo Casco Inteligente De Bicicleta Bluetooth con Control Remoto inalámbrico SOS,Altavoz de micrófono Incorporado LED Luz Trasera Blanco Walie-Talkie, SCOTT* NATURA Toallas Secamanos Interplegadas 6811-20 paquetes x 180 toallas de color blanco y 2 capas. Junta Blanca Pack de 6 200 ml Cristal Argon Tableware Juego de Botes de Cocina con Cierre hermético, Bolsos mujer bandolera,Riñoneras de moda Mujer deportes Bolso de hombro de cuero de mujer Hasp Bolso de pecho de viaje bolsos mujer baratos de mano. Fresas de ranurar pack de 1 D1 12 mm G 62 mm L 32 mm 8 mm Bosch 2 608 628 374. 8 colores 10 mm punta neón fluorescente tiza líquida plumas pizarrón menú marcador cristal bolígrafos borrado en seco. 10 unidades, discos de lija de rejilla grano 150  SBS® Rejilla Lino 93 x 280 mm.