Cable USB Tanktoyd Tanque RC de simulación Creativa con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for niño Heng Long 3869-1 2.4GHz 1/16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque

Tanktoyd Tanque RC de simulación Creativa, Heng Long 3869-1 2.4GHz 1/16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque (Cable USB) con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for niño: Hogar. ★ Larga distancia RC: la frecuencia de 2.4GHz proporciona un funcionamiento preciso y una mayor distancia RC con un excelente rendimiento anti-interferencia. 。 ★ Multifunciones: el modelo de tanque tiene múltiples funciones, como avance, aceleración hacia adelante, hacia atrás, aceleración hacia atrás, rotación in situ, barril hacia arriba y hacia abajo 30 grados, sonido y movimiento simulados, control remoto a escala completa, etc. 。 ★ Materiales de alta calidad: el tanque RC está hecho de plástico y componentes electrónicos, que es anti-impacto y duradero para uso a largo plazo. 。 ★ El mejor regalo, un regalo para un amigo, este juguete del tanque del ejército es la elección perfecta para una fiesta divertida, regalo de cumpleaños, colección y decoración. Recomendar a los 3 años. 。 ★ Producido por la propia fábrica de Tanktoyd, tiene un gran inventario y entrega rápida; el correo responde rápidamente dentro de las 24 horas, nuestro excelente servicio al cliente y un crédito confiable es nuestro principio. 。 El juguete de tanque de simulación es perfecto en mano de obra y de alta calidad.El tanque de simulación alto y la carcasa de camuflaje le proporcionarán una sensación fresca y verdadera. Puede ser un buen regalo para sus hijos.。Presupuesto:。Nombre del proyecto: Tank Toy Car。Material: plástico + componentes electrónicos。Color: camuflaje。Tamaño: aprox.63 x 23 x 27 cm / 24.8 x 9.1 x 10.6 pulgadas。Peso: 3600g。Modelo: 3869-1。Edad aplicable: más de 3 años。Frecuencia: 2.4 GHz。Distancia de control: 50 m。Batería del tanque RC: batería recargable de 7.4V 1800mAh (incluida)。Batería del controlador remoto: 6 x pilas AA (no incluidas)。Tiempo de carga: 5-6 horas。Escala: 1:16。Función: adelante, acelerar adelante, atrás, acelerar atrás, rotación in situ, barril arriba y abajo 30 grados, sonido y movimiento simulados, control remoto a escala completa, etc.。Lista de paquetes:。1 x tanque RC。1 x control remoto (baterías no incluidas)。1 x batería del tanque RC (1800mAh)。1 x cable USB。1 x tanque RC A。Aviso: se incluyen piezas pequeñas, deje que su hijo juegue este juguete bajo la supervisión de un adulto. Recomendar niños a partir de 3 años.。Si no recibe los productos correctamente o tiene alguna pregunta, contáctenos a tiempo para resolver su problema dentro de las 24 horas. 。 。 。

Cable USB Tanktoyd Tanque RC de simulación Creativa con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for niño Heng Long 3869-1 2.4GHz 1/16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque

Cable USB Tanktoyd Tanque RC de simulaci/ón Creativa con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for ni/ño Heng Long 3869-1 2.4GHz 1//16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque
Cable USB Tanktoyd Tanque RC de simulaci/ón Creativa con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for ni/ño Heng Long 3869-1 2.4GHz 1//16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque
Cable USB Tanktoyd Tanque RC de simulaci/ón Creativa con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for ni/ño Heng Long 3869-1 2.4GHz 1//16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque
Cable USB Tanktoyd Tanque RC de simulaci/ón Creativa con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for ni/ño Heng Long 3869-1 2.4GHz 1//16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque
Cable USB Tanktoyd Tanque RC de simulaci/ón Creativa con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for ni/ño Heng Long 3869-1 2.4GHz 1//16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque

Cable USB Tanktoyd Tanque RC de simulación Creativa con Barril movido Sonido simulado Buen Regalo for niño Heng Long 3869-1 2.4GHz 1/16 Escala Modelo de Control Remoto Tanque

Hape Set de Muebles de jardín de Juguete, Alderac Entertainment Group Inc Juego Doomtown Reloaded tarjeta en caja. Baeoy Guantes Guantes de Cuero Hip-Hop de los Hombres del Club Nocturno Pole Dance Remache Guantes de Cuero Rendimiento de los Guantes de la Estrella de la Danza Rendimiento Personalizadas Guantes de, Figura de exposición de Luke Skywalker con uniforme de piloto LEGO 4524477 Star Wars. Black 4 Unids Alcance de Gas Estufa Burner Cubre Protector Antiadherente Aceite Protección Estera Herramienta de Cocina, NH93127 Nincoracers Coche Masher radiocontrol Ninco. Madera Quid Jamonero 2 40 cm, soges 38 Inch Rebounder Mini Trampoline Fitness Trampoline para Adultos o niños Rebounder Plegable para el Ejercicio en casa,PSBC-005, BOZEVON Hanfu Girls Red Joyous Hanfu Niños Teatro Drama Disfraces. Senmubery 3.7V 150mAh LiPo bateria de RC HELICoPTERO S107 S105G S108G S107G-19 Reino Unido, DC Comics Camiseta de Manga Corta con Cuello Redondo para Mujer.Robusto Niños Taburete Gato diseño madera. D grande2m Anna822 Cinta Sellado Recorte Aislamiento acústico Borde en Forma D Goma Impermeable Puerta automóvil Adhesivo burlete. Alfombra de póker profesional de 90 x 180 cm de Bullets Playing Cards para tu propia mesa de póker Alfombra de póker Recubrimiento para la mesa para jugar al póker &nda Alfombrilla de póker de lujo, Funda Compatible Sin Burbujas L K 3-Unidades Protector de Pantalla para Xiaomi Mi A3 Anti-Arañazos Dureza 9H Cristal Vidrio Templado Premium Xiaomi Mi A3 Garantía de reemplazo de por Vida, Pantalla, Bolsas, Starter Packs  Pegatinas coleccionables Unbekannt Five Nights at Freddys    , gris Backen 659912 batería de cocina de acero inoxidable 12 pieces inducción. Tablero de distribución de potencia PDB para Quadcopter Multirotor 3-8. a ray of sunshine Pistola de Agua Super Soaker,Super Pistola de Agua,Pistola de Agua Niños a Presion,Pistola de Agua Niños Grandes,Pistola de Agua de Juguete para Niños,Juguete Pistola de Agua,