Pegatinas de teléfono móvil anti-radiación 4K Gold Double Pattern Anti-radiación Shielding Protection Set de pegatinas

Pegatinas de teléfono móvil anti-radiación 4K Gold Double Pattern Anti-radiación Shielding Protection Set de pegatinas: Hogar. [Protección eficaz contra la radiación]: reduzca la EMF en un 99%. Esta calcomanía ha pasado la prueba y demuestra que la tecnología reducirá la cantidad de calcomanías en la cubierta de protección contra la radiación de los teléfonos móviles. La cantidad de radiación electromagnética; reducir hasta el 99% de la radiación; absorba los EMF y contrarresta los efectos nocivos de la radiación EMF / EMr generada por los equipos electrónicos, proporcionando una protección integral para su cuerpo. 。 [Principio de protección contra la radiación]: la etiqueta de protección contra la radiación está hecha de una película de protección contra la radiación y una película de iones negativos, que libera iones negativos para neutralizar los iones positivos generados por los dispositivos electrónicos, protegiendo así nuestra salud de la radiación EMF. 。 [Operación fácil]: puede pegar fácilmente las etiquetas EMR en la parte posterior de los teléfonos móviles y otros dispositivos electrónicos. ¡El escudo de radiación EMF no se degradará! Tiene una larga vida; no es necesario reemplazarlo una vez al año, le servirá durante mucho tiempo. 。 [Diseño ultrafino]: tamaño delgado, ligero y lo suficientemente delgado como para no hacer que el teléfono sea más pesado; Con el nuevo diseño ultrafino, puede colocarlo en su teléfono móvil para iPad y cualquier otro dispositivo electrónico. ¡Puedes llevarlo contigo! Protegerte a ti y a tu familia de la radiación. 。 [Aplicación amplia]: la etiqueta de protección contra la radiación se puede utilizar como un protector EMR para tabletas, teléfonos móviles, Kindles, computadoras, aires acondicionados, refrigeradores, hornos microondas, impresoras, lavadoras, etc. 。 caracteristicas:。Destinado a:。1. Mujeres embarazadas, niños, el anciano, pacientes.。2. Personas que usan teléfonos móviles, computadoras, dispositivos electrónicos con frecuencia.。3. Personas que usan Tablet PC, kindle, computadora, aire acondicionado, refrigerador, horno de microondas, impresora, lavadora, medios de comunicación y equipos de automatización de oficina.。4. Personas que viven o trabajan en las cercanías de torres de alta tensión, subestaciones, radios, estaciones de radar y torres de transmisión electromagnética.。Cómo utilizar:。1. Descamación y pegado a la parte posterior del teléfono o cualquier otro dispositivo electrónico.。2. Algunos dispositivos pueden requerir solo una etiqueta de protección contra la radiación, y otros dispositivos pueden requerir 2, 3 o más, dependiendo de la naturaleza del dispositivo.。Lista de empaque:。6 x protección EMF。 。 。 。

Pegatinas de teléfono móvil anti-radiación 4K Gold Double Pattern Anti-radiación Shielding Protection Set de pegatinas

Pegatinas de tel/éfono m/óvil anti-radiaci/ón 4K Gold Double Pattern Anti-radiaci/ón Shielding Protection Set de pegatinas
Pegatinas de tel/éfono m/óvil anti-radiaci/ón 4K Gold Double Pattern Anti-radiaci/ón Shielding Protection Set de pegatinas
Pegatinas de tel/éfono m/óvil anti-radiaci/ón 4K Gold Double Pattern Anti-radiaci/ón Shielding Protection Set de pegatinas

Pegatinas de teléfono móvil anti-radiación 4K Gold Double Pattern Anti-radiación Shielding Protection Set de pegatinas

Gray Garosa 33 Unids Triángulo Etiqueta de La Pared Autoadhesiva Vinilo de la Pared Calcomanías para Niños Nursery Bedroom DIY Wall Artwork. Bandolera Para Bebés Recién Nacidos Portabebés Guardería Cuatro Colores color : A Honda Cuatro Temporadas Disponibles Antes Del Bebé. Llave Cierre Angular de 1/2 Pulgadas de Acero Inoxidable para Duchas de Baño Color Negro Rojo/Azul Opcional Azul 2 G1/2 Cocina. Générique 20pcs pasadores de Seguridad Pañal del bebé Pañal Paño de Seguridad Clip de Bloqueo 4 cm Sujetador de Metal Clips de Ropa para Bricolaje Artesanal por TheBigThumb Negro, Soporte Bañera Shnuggle Bañera Bum Bump Balnco-respaldo rosa. Fundas de asiento impermeables para camión DAF CF/XF. LVPY Alfombrilla de Juegos para bebé Manta de Juegos para Bebes XXL 200 cm Acolchada Plegable Grande con de Doble Cara Actividades Alfombra para niños pequeños y bebés, DECOWALL DW-1611S Aventura en el Mar Vinilo Pegatinas Decorativas Adhesiva Pared Dormitorio Salón Guardería Habitación Infantiles Niños Bebés, Optimal AG 40038 capó, Azul BBsmile Kit de Marco Para Manos y Huellas de Bebé. Pop In Forro para pañal bañador pequeño/mediano, Lot Multifunción Paracord De La Supervivencia Accesorio De La Pulsera Hebilla Plástica del Botón 10Pcs, Heallily Shampoo Rinse Cup Baby Shower Champú Cup Cuchara de baño para el bebé que toma la ducha color al azar, Correpasillos Andador de Madera La Vaca Rosada IM85010 I M TOY, MILLET Atna Peak Pant Pantalón Hombre.romántica LED luz Estrellada de Noche Riuty Lámpara Sky Projector DC5V 2W Carga por USB Ideal para iluminación de Interiores en Interiores. BIGBOBA 3pcs Correa de Pelo Hermoso para niños bebé Banda para el Cabello Banda para el Cabello elástica para la Boda Fiesta de cumpleaños recién Nacido Amarillo. HKdiy Dunder Mifflin Paper Lnc Custom Classic Women Hoodie. Rash de manga larga con cierre a presión, Rosa  108  Bamboom 104   040 baño Duo Soft Stone albornoz Juego. 2FTx7FT HeMiaor 2 Paneles Telón de Fondo de Lentejuelas Doradas Cortina Boda/Fiesta/Duchas Fondo de fotografía de Tela Brillante de Lentejuelas, LittleTom Columpio de Bebé 45x36x38cm juguete de exterior para niño pequeño Rojo.