frente digital Termómetro de oído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medición sin contacto Termómetro infrarrojo de mano

Termómetro infrarrojo de mano, sin contacto, frente digital Termómetro de oído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medición: Hogar. Multifuncional: puede medir la temperatura del oído, la frente, la habitación, la leche, el agua y los objetos. 。 Sin contacto: sin contacto, seguro y limpio, mantenga una distancia de medición de 1-15 cm cuando se usa para medir para obtener los datos. 。 Apagado automático: apagado automático de 15 segundos y ahorro de energía. 。 Precisión: mide con precisión la temperatura corporal con una precisión de medición de 0.2 ℃. 。 Rápido: prueba infrarroja, medición rápida de temperatura en un segundo. 。 Termómetro infrarrojo de mano, sin contacto, frente digital Termómetro de oído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medición 。Características: 。Rápido: sondas infrarrojas, medición rápida de temperatura en un segundo. 。Sin contacto: sin contacto, seguro y limpio, mantenga una distancia de medición de 1-15 cm cuando se use para medir los datos. 。Multifuncional: puede medir la temperatura del oído, la frente, la habitación, la leche, el agua y los objetos. 。Aplicación fácil: diseño de un botón, fácil de usar. 。Apagado automático: apagado automático de 15 segundos y ahorro de energía. 。Precisión: mide con precisión la temperatura corporal con una precisión de medición de 0.2 ℃. 。Especificaciones: 。Tipo de artículo: termómetro infrarrojo de mano 。Material: plástico 。Color: blanco 。Rango de medición: 32 ° C-42.5 ° C 。Distancia de medición: 1 a 15 cm 。Tiempo de medición: 1 segundo 。Error máximo: 35 ℃ -42 ℃ ± 0.2 ℃ 。Resolución de pantalla: 0.1 ℃ 。Entorno operativo: 10 ℃ -40 ℃, humedad: 。 。 。

frente digital Termómetro de oído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medición sin contacto Termómetro infrarrojo de mano

frente digital Term/ómetro de o/ído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medici/ón sin contacto Term/ómetro infrarrojo de mano
frente digital Term/ómetro de o/ído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medici/ón sin contacto Term/ómetro infrarrojo de mano
frente digital Term/ómetro de o/ído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medici/ón sin contacto Term/ómetro infrarrojo de mano
frente digital Term/ómetro de o/ído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medici/ón sin contacto Term/ómetro infrarrojo de mano

frente digital Termómetro de oído Medidor de temperatura corporal Pantalla LCD de medición sin contacto Termómetro infrarrojo de mano

Dr colores surtidos Browns Prevent Classic Chupete T1 0-6 meses, diseño de mariposas/flores Reversible Nuby Reino Unido Bandana dentición baberos juego de 2. Mujer CMP Fleece Chaqueta, baby tete Pulsera Mordedor de Madera Sonajero Orgánico Animal en Forma de Animal Montessori Juguetes Mamá Decoración de Los Niños Joyería Regalo de la Ducha de Bebé, JunYe Lollipop Cepillo de Limpieza de la Lengua del bebé Limpiador del Limpiador de la Lengua del niño Cuidado del bebé Navidad Regalo de los niños del bebé Azul. Contigo Byron Termo para café, MAM Easy Start™ Anti-Colic 160ml biberones anticolicos Juego De 3 Chupete Silicona 0-6. Gafas de sol Ovaladas para niños Baby Banz talla 0-2 anos color Azul. Westmark 60272270 Bardolino Sacacorchos. Color de la boda de color sólido hilado de vidrio pantalla transparente, asiento booster transportable para niños BeeViuc Asiento alzador de viaje cojín elevador para viaje ideal como silla elevadora portátil para los más pequeños. Joyibay 6PCS Magdalena De Los Niños Falsos Creativo Pastel Realista Postre Artificial, POLAINA BOLSA T 0,50 M BASIC 000 01 BLANCO. Kibi Pegatinas Infantiles Pared Minnie Pegatinas Decorativas Pared mickey Mouse Stickers Pared Mickey Dormitorio Calcomanias para Niños Pared Calcomanias Mickey. Shoppers y bolsos de hombro Mujer Love Moschino Jc4253pp0a. Juego de vajilla color negro Twistshake 78341.Wang-RX Baby New Baby Rompers Summer Girls Button Sin Mangas Sling Rompers Jumpsuit Bebé Niños Fiesta Traje de una Pieza. febi bilstein 30652 Rotores de Discos de Frenos Set de 2. BLACK color negro BLUM James The Bookend Separador de libros con forma de muñeco, Vaso de 360 grados de Nuby apto para niños de 12 m turquesa dinosaurio 300 ml sin BPA, SIENOC 5X SC-FC Simplex Acoplador del Adaptador óptico del acoplador del Cable de Fibra óptica, Gespout 1pcs Kawaii Bufandas Cuello Puede Desmontar Otoño Invierno Niños Niñas Bebé Pañuelos de Algodón Interior Cálida y Cómoda con Elasticidad Blanco. lulalula Cama de refrigeración para mascotas gato o cachorro S, Bleu cama de red de seda para perro sofá cama acolchado y cómodo cojín de refrigeración para sofá,