Robot de cocina 4-en-1 Béaba Babycook Solo ROJO UK IMPORT

Béaba Babycook Solo ROJO - Robot de cocina 4-en-1 (UK IMPORT): Bebé. Robot 4 en 1: cuece al vapor, tritura, descongela y calienta. Contenido XL. Cuece al vapor en 15 minutos : preservar los sabores y vitaminas. Jarra XL 1100 ml : para preparar cantidades mas importantes y rápidas 。 Tritura por impulsion con una lamina efecto ciclone: tritura los alimentos como uno quiera para una textura adaptada a la edad del niño. Cesta de cocción amovible: posibilidad de recuperar el agua de cocción rica en vitaminas y minerales 。 Dosificador de agua integrado en la jarra. Parada automática con señal sonora y luminosa al final de la cocción 。 Tapa amovible: facilita la limpieza. Único botón de mando (cocción - triturar): solución ultra compacta 。 Incluye: Libro de recetas, espátula y tapadera para batir 。 Aproveche los más de 2 años de experiencia de Béaba para preparar comidas de bebés sabrosas y equilibradas (verdura, fruta, carne, pescado, arroz, pasta).。 Caracteristicas:。 4 Funciones Diferentes:。 Cocción al vapor saludable (sistema patentado): conservación vitaminas, recuperación del agua del cocción para adaptar la consistencia de las comidas del bebé.。 Batido eficaz y progresivo: texturas adaptadasa la edad del niño (aterciopelada, en puré, en trocitos).。 Calientamento de alimentos: compatible con cualquier formato de potido.。 Descongelación.。 Ahorro de tiempo: cocción y batido en menos de 20 minutos.。 Gran capacidad: 00 ml (4,7 tazas) permite preparar las comidas con antelación.。 Fácil de usar: manipulación con una sola mano. Botón único de control de funciones.。 Incluye: Libro de recetas, espátula y tapadera para batir.。 Sin BPA, sin ftalatos y sin plomo.。 Import UK - Enchufe ingles con adaptador de Tipo F incluido。 。 。 。

Robot de cocina 4-en-1 Béaba Babycook Solo ROJO UK IMPORT

Robot de cocina 4-en-1 B/éaba Babycook Solo ROJO UK IMPORT
Robot de cocina 4-en-1 B/éaba Babycook Solo ROJO UK IMPORT
Robot de cocina 4-en-1 B/éaba Babycook Solo ROJO UK IMPORT
Robot de cocina 4-en-1 B/éaba Babycook Solo ROJO UK IMPORT

Robot de cocina 4-en-1 Béaba Babycook Solo ROJO UK IMPORT

Escritorio y Silla de Infantil Plastico para Jardín de Infancia Cuarto de Niños en Casa Mesa y Silla con Abecedario para Niños, Espejo Auxiliar Easy View Plus Diono 60340 Diono, Parche de PVC Airsoft Diseño Bandera Italiana/Grabado Mapa de Italia, Kicode El Oro de los Lunares Pared Etiqueta del Cuarto de niños los niños del Cabrito Dormitorio de la Etiqueta del Arte del Vinilo Home Living Decoración. KRISP Vestido Premamá Moderna Corto Fruncido, Cargador Corriente 30V Reemplazo Hoover 48009750 AGO48009750 31V Recambio Replacement. 12-36 meses Dr T ofrece una ayuda simple segura y efectiva para alejar el habito de chuparse el dedo Pequeños. Mona43Henry Dispensador de Masa para panqueques con Tapa Herramienta Profesional de Cocina de Mano para la Torta de la hornada del Pastel del bateador de Acero Inoxidable Profesional Crepe. Concha Bautismal de la Virgen del Carmen en metal plateado incluida su personalización con nombre y fecha. color terracota Plato para maceta Terra 41 cm, Sombrilla para bebé compatible con Babyzen YoYo Zen color gris, Pijamas Suaves Sneerrt Pijamas Suaves para Hombre Conjunto de Ropa de Dormir de Seda de satén Pijama para Hombre Tops Camiseta Ropa de casa Pantalones Cortos de Seda. azul diámetro 21 cm El Principito bebé PP905H Essteller, Diámetro 34 mm Mango 10 mm ENT Broca tipo Forstner WS D L 90 mm C, Tarta de pañales Dodot Johnson para niño. Globe Calcetines.Bolsa térmica para biberón color white keeeper Pola, 2 filtros para aspiradoras AEG CX7-2 Ergorapido como AEF150 MI:KA:FI. Bolso Polipiel PRIUS BEIGE MODIN. Pour Boquillas Disco Flexible Drip Stop 6 piezas Disco vertedor de vino de aluminio. DIVISTAR 55 PCS Baby Safety Cotton Buds Caja de Aprox.. Sun & Moon Series Burning Shadows Cartas coleccionables 110 Piezas Pokemon Cartas Juego de Cartas. Poachers Ropa baño Niñas bebé Verano 6meses-4años Dos Pieza tación Playa Conjuntos Bikinis Cómodo Transpirable Suave Duradero Trajes baño Bebe Niñas Biquinis bañador sandía Backless Sin, Yellow TREESTAR Mantas de bebé para niños otoño e Invierno bebé recién Nacido Copo de Nieve pequeña Manta de Pelo Manta de Siesta Size 50 70CM, Color : Gray Comfort mecedora melodías musicales Calmante vibraciones gorila bebé que despide Rocker silla reclinable eléctricos ejes de balancín for bebés y hamacas con mando a distancia Moisés. cama infantil para regalo de recién nacido Almohada de felpa trenzada con nudos para cuna decoración de guardería,