OMORC Esterilizador de Vapor eléctrico Multifuncional esterilización + Calentamiento de Leche + Secado Pantalla LCD Digital y Control preciso del Tiempo Apagado automático

OMORC Esterilizador de Vapor eléctrico, Multifuncional [esterilización + Calentamiento de Leche + Secado], Apagado automático, Pantalla LCD Digital y Control preciso del Tiempo: Electrónica. 【Multifunción 5 en 1 y gran capacidad】❤Este esterilizador de botellas se puede utilizar como esterilizador y secadora, calentador de leche y calentador de alimentos para satisfacer múltiples necesidades. Es lo suficientemente espacioso como para esterilizar 6 biberones de tamaño común y otros accesorios para niños como la taza, la taza y la cuchara al mismo tiempo. 。 【Desinfección rápida y segura】❤Con una potencia de 600 W, este esterilizador de vapor produce suficiente vapor para una desinfección completa. Sólo 6 minutos, el 99,9% de los gérmenes y las bacterias nocivas se matarán del vapor intenso. 。 【Materiales de alta calidad】❤ Hecho de material PP libre de BPA, este calentador de biberones se puede utilizar para calentar la leche y la comida. Cuando el dispositivo está corto de agua durante la esterilización, se apagará automáticamente para evitar el calentamiento en seco y garantizar la seguridad. La seguridad del producto es siempre la prioridad de OMORC. 。 【Tamaño ajustable】❤Debido a su tamaño ajustable, es posible desinfectar por separado los accesorios para bebés con la cesta pequeña o esterilizar 4 botellas de gran capacidad con la cesta grande cuando sea necesario. 。 【Lo que obtienes】❤ 1 x base esterilizadora, 1 x tapa abatible, 1 x cesta pequeña transparente para accesorios de bebé, 1 x cesta grande para biberón, 1 x vaso medidor de 120 ml, 1 x abrazadera para botella. Reembolso de 45 días y garantía de 24 meses, siempre estamos aquí para usted. 。 Especificaciones: 。Tensión nominal: 220-20 V. 。Frecuencia: 50/60 Hz. 。Potencia de calefacción: 600 W. 。Potencia de secado: 120 W. 。Dimensiones: 28 x 216 x 0 mm. 。Peso neto: 1,9 kg. 。Tamaño máximo para botella: 70 mm × 180 mm (diámetro, altura). 。Contenido del paquete: 。1 esterilizador de vapor (base + cesta grande + cesta pequeña + tapa). 。1 taza de medición de 120 ml. 。1 abrazadera de botella. 。1 manual de usuario (idioma español no garantizado). 。 。 。 。

OMORC Esterilizador de Vapor eléctrico Multifuncional esterilización + Calentamiento de Leche + Secado Pantalla LCD Digital y Control preciso del Tiempo Apagado automático

OMORC Esterilizador de Vapor el/éctrico Multifuncional esterilizaci/ón + Calentamiento de Leche + Secado Pantalla LCD Digital y Control preciso del Tiempo Apagado autom/ático
OMORC Esterilizador de Vapor el/éctrico Multifuncional esterilizaci/ón + Calentamiento de Leche + Secado Pantalla LCD Digital y Control preciso del Tiempo Apagado autom/ático
OMORC Esterilizador de Vapor el/éctrico Multifuncional esterilizaci/ón + Calentamiento de Leche + Secado Pantalla LCD Digital y Control preciso del Tiempo Apagado autom/ático

OMORC Esterilizador de Vapor eléctrico Multifuncional esterilización + Calentamiento de Leche + Secado Pantalla LCD Digital y Control preciso del Tiempo Apagado automático

NAME IT Nbfpantyhose Nelace White Noos medias Bebé-para Niñas, Pack de 2. Bermuda para bebé niño Rayas Lilakind. 10 Unids Piedra de pulido Muela de fresas Broca de 6 mm Herramientas de rotación de la amoladora de vástago. Mochila de viaje color negro Safety 1st MOCHILA BACK PACK Black. Bottari 13572 Conjunto de Almohadilla Color Negro con Rojo Tribal 2 Piezas Hombro 26 cm, Despreocupado grande Plus Panty Liners Paquete de 28, AutoLight24 Módulo de encendido automático para luz LED R87. Protector de lluvia Compatible con Mamas & Papas Tour. extrbici Universal bicicleta silicona correas 4 colores silicona de alta elasticidad bicicleta correas para fijar luz Ciclismo accesorios 5 mismo colores en un paquete para venta, MAM Babyartikel GmbH 99953100 Chupete. uhlsport Eliminator Pro Guantes de Portero para Hombre.Skyllc® Dinosaurios de Dibujos Animados Versión Q Cute Animal Decoración para el hogar Pegatinas Pegatinas de Pared Niños Wallpaper, Xingsiyue Cable de Repuesto Línea para HyperX Cloud Alpha HX-HSCA-RD/EM /Flight/Mix/Logitech G633/G933/G935/G635, Cuna de viaje color giraffe Hauck 607558, Esschert Design paraguas Flamingo, KB Tradax Color Azul Soporte ortopédico Funda de Almohada en Forma de V Material de Embarazo. Yulakes 3 Yard 5 cm Mariposa algodón Punta Banda Vintage Ganchillo Banda Punta Ribete Ganchillo Punta para Costura artesanía Boda decoración, Blc/Fresa-50x80 Minicuna Pirulos-Triptico Sabanitas Colección Folk. 1 ud Cepillo Junior Licor del Polo Forma ergonómica y mango anti-deslizante.