Homcom Chimenea Eléctrica de Pared Calefactor Estufa Eléctrica 1000/2000W Temporizador Termostato Auto-Control Llama LED 7 Color Mando a Distancia 90x9.5x56cm

Homcom Chimenea Eléctrica de Pared Calefactor Estufa Eléctrica 1000/2000W Temporizador Termostato Auto-Control Llama LED 7 Color Mando a Distancia 90x9.5x56cm: Hogar. ✅Diseño Elegante: Incluye mando a distancia para mayor comodidad. La potencia se puede ajustar de 1000W-2000W. El efecto llama es creado por unos LED de 7 colores, de los cuales podrás ajustar el brillo a 5 niveles distintos. El efecto chimenea funciona independientemente de la calefacción por lo que podrás tener la sensación de la chimenea sin tener el calor, o el calor sin las llamas o si prefieres el calor y las llamas al mismo tiempo. 。 ✅Programable: Esta chimenea se puede programar para que se encienda dentro de una semana, diciéndole la hora y minutos exactos. 。 ✅Control Electrónico de Temperatura: El termostato permite que después de ajustar el tiempo de calentamiento y la temperatura, el tiempo de calentamiento se ajusta de acuerdo con la temperatura ambiente automáticamente. 。 ✅Alta Seguridad: Si hay sobrecalentamiento el dispositivo se apaga automáticamente por seguridad. 。 ✅Dimensiones totales: 90x9.5x56cm (LxANxAL). Voltaje: 220-240V/50Hz. Longitud del cable: 1.6m. Certifidos: LVD, EMC, ROHS, GS, ERP. 。 ¿Siempre has querido una chimenea? Con esta chimenea eléctrica de puedes cumplir tus sueños sin necesidad de obra. Puedes calentar tu hogar de forma segura y respetuosa con el medioambiente al mismo tiempo que le das un ambiente más cálido y acogedor. Para la llama puedes elegir entre uno de los 7 colores que te brinda el radiador además también podrás ajustar el nivel de brillo de entre los niveles que hay. Puedes elegir entre dos niveles de potencia 000W-2000W. Con el termostato puedes ajustar el tiempo de calentamiento y la temperatura de acuerdo con la temperatura ambiente. Fabricada con materiales de alta calidad. Si hay sobrecalentamiento el dispositivo se apaga automáticamente para mayor seguridad.。Características:。 2 niveles de potencia para elegir 000W-2000W。 El efecto llama funciona con LEDS de 7 colores distintos y tiene niveles de brillo distintos。 El efecto de llama ardiendo con piedras y la calefacción se puede usar de forma independiente。 Equipada con un temporizador。 Control manual o remoto。 En caso de sobrecalentamiento, se apaga automáticamente。 Instalación fácil y rápida, con instrucciones incluidas。 El mando a distancia no incluye pilas。Especificaciones:。 Color: Negro。 Material: Acero y vidrio templado。 Dimensiones totales: 90x9.x6cm (LxANxAL) 。 Voltaje: 220-240V/0Hz 。 Longitud del cable: .6m 。 Certificaciones: LVD, EMC, ROHS, GS, ERP 。 Peso neto: 7.9 kg。 Referencia: 820-088。La entrega de este producto se realiza a pie de calle. 。 。 。

Homcom Chimenea Eléctrica de Pared Calefactor Estufa Eléctrica 1000/2000W Temporizador Termostato Auto-Control Llama LED 7 Color Mando a Distancia 90x9.5x56cm

Homcom Chimenea El/éctrica de Pared Calefactor Estufa El/éctrica 1000//2000W Temporizador Termostato Auto-Control Llama LED 7 Color Mando a Distancia 90x9.5x56cm
Homcom Chimenea El/éctrica de Pared Calefactor Estufa El/éctrica 1000//2000W Temporizador Termostato Auto-Control Llama LED 7 Color Mando a Distancia 90x9.5x56cm
Homcom Chimenea El/éctrica de Pared Calefactor Estufa El/éctrica 1000//2000W Temporizador Termostato Auto-Control Llama LED 7 Color Mando a Distancia 90x9.5x56cm

Homcom Chimenea Eléctrica de Pared Calefactor Estufa Eléctrica 1000/2000W Temporizador Termostato Auto-Control Llama LED 7 Color Mando a Distancia 90x9.5x56cm

estilo vintage blanco armario con diseño de flores cajón puerta armario 8 pomos de cerámica para puerta de armario, HomeCentre® Botón de Repuesto para Cisterna de Inodoro con Rosca cromada. SEG Direct Cubierta del Volante de Cuero del Microfibra lo de Naranja 35.5-36 cm, 1380 W, depresión de 20 kPa Fartools Plaster 35 Aspirador para pladur agua y polvo. TWIFER Gorra de béisbol de algodón de Estilo Vintage Unisex para Deportes al Aire Libre Ajustable Vintage Marca Transpirable Impresión de Letras para Deportes al Aire Libre Hombre Mujer, hardware caja de cajones caja organizadora revistero transparente perlas 39/60 cajones cajones Cajonera para piezas pequeñas cajones de plástico para manualidades, o situaciones de frío y humedad Calcetines de LANA MERINO TERMICO de TREKKING con costuras técnicas esquí, running, senderismo, pesca … También son idóneos para el uso con bota ideal para deportes de invierno, Summerwindy EstanríA Estante Colgante De Nevera Sostenedor De Pared Lateral De MúLtiples Capas De Almacenamiento Especiero Sostenedor De Botella Tarro Envase De Pared para Cocina Ba?o. Adultos HOMESPON Bolsa Isotérmica de Almuerzo Top-Open Lunch Bag Bolsa Térmica Porta Alimentos Tela Impermeable Plegable Bolso de Mano para Mujeres Estudiantes y Niños, JOANNES Venturi extractor caldera Ferroli domina, Barro REFRECTARIO ALECOOK OVT35 ASADOR OVALADO ESTRIADO 35 CM, Abrazadera gasmica doble ab-gd m6 15mm tirafondo negro Index ab-gd.con precisión de 0,1 Grados sonda de Alimentos de Lectura instantánea para Cocina Barbacoa Salter Heston Blumenthal Termómetro Digital para Carnes cocción, Manijas Plasticas Manija de Ventana de Aluminio AFASOES 8Pcs Tirador Puerta Corredera Manillas Puertas Tiradores Muebles Pomos de Puertas Manija Puerta Interior con 8 x Etiquetas Autoadhesivas, Andoer® Pastilla Humbucker Bobina Sola Carril Dual 4 Cables para Guitarra Eléctrica Negro, Irwin Disco sierra circular 300mm/96t multiuso, NOCH 07100 parte y accesorio de juguet ferroviario Scenery, Cualquier marca, Verde partes y accesorios de juguetes ferroviarios. Nitecore Llavero Linterna. Caza Exceptional Gorras Militares Unisex Gorras De Béisbol Camo Army para Acampar Al Aire Libre Rainai Camuflaje De Gorra De Béisbol Entrenamiento Talla Única, 380v 7.5kw 4kw relé de arranque del motor contactor 18a 3 polos Doradus Cjx2-1801 ac 220v bobina 1nc. gafas antivaho a prueba de viento Starnearby Gafas protectoras gafas de protección ocular a prueba de salpicaduras,