Jeffergarden Motosierra Afilado Archivo de Archivo Kit de guía Barra de Cadena Afilar Medidor de Profundidad Sierra de Juego de Herramientas manuales Piezas de Repuesto Afiladores

Jeffergarden Motosierra Afilado Archivo de Archivo Kit de guía Barra de Cadena Afilar Medidor de Profundidad Sierra de Juego de Herramientas manuales Piezas de Repuesto Afiladores: Jardín. ❤Rápida y precisa: Hecho de material metálico de alta calidad, se utiliza para afilar la motosierra de forma rápida y precisa. Puede hacer que la motosierra sea más afilada y prolongar la vida útil de la motosierra. 。 ❤ Diseño ergonómico: con mango de madera, se ajusta al diseño ergonómico.Es cómodo de agarrar y fácil de usar. Puede ahorrar trabajo y tiempo, puede disfrutar del trabajo, no sentirse cansado 。 ❤ Mano de obra exquisita: la fabricación profesional, la mano de obra exquisita, segura y confiable, son los accesorios perfectos para motosierras. El paquete incluye diferentes formas de limas de dientes finos para satisfacer sus diferentes necesidades de afilado. 。 ❤ Transporte portátil: todos están en una bolsa resistente y práctica, conveniente para el almacenamiento y permite una gran portabilidad. El kit es para afilar la cadena sin importar si es de gas o eléctrico 。 ❤ Servicio postventa sin preocupaciones: si tiene algún problema, ofrecemos reemplazo o reembolso completo por producto defectuoso o producto no apto, no dude en contactarnos por correo electrónico para obtener una solución antes de devolver 。 。 。 es una marca de artesanos recientemente establecida, "la empresa ha estado luchando desde la creación de una herramienta más conveniente para la mejora del hogar del jardín para la mayoría de las personas".。 。 La marca siempre se ha asociado con la mejora de la calidad de vida de las personas y con el objetivo comercial de "proporcionar productos para el hogar asequibles, bien diseñados, funcionales y de bajo costo para la mayor cantidad de clientes posible". 。 。 Como una empresa familiar recién establecida, prestamos mucha atención a cada pedido que recibimos.。 Entendemos completamente lo importante que es cuando te quedas con tu familia. 。 Nos gustaría darles a las personas más tiempo para compartir el amor con sus familias.。 Especificación: 。 Condición: 100% nuevo 。 Tipo de artículo: Kit de archivo de motosierra 。 Material: acero + madera 。 Color: como se muestra en la imagen 。 Tamaño del medidor de profundidad: Aprox.15x1.5x0.9cm/5.9x0.6x0.4in (L x W x H) 。 Tamaño de la guía de presentación: Aprox.30x3cm/11.8x1.2in (L x W) 。 Tamaño de archivo plano: Aprox.27x3cm/10.6x1.2in (L x W) 。 Peso: aproximadamente 325 g/11,5 oz 。.we-text table td, .we-text table th, .wang-edit-text table td, .wang-edit-text table th {border: .5pt solid # 000;} ;. we-text table, .wang-edit-text table {border: 1px solid # 000! important;} 。 。 Lista de paquetes: 。1 x medidor de profundidad1 x guía de archivo1 x archivo plano 。 。 。

Jeffergarden Motosierra Afilado Archivo de Archivo Kit de guía Barra de Cadena Afilar Medidor de Profundidad Sierra de Juego de Herramientas manuales Piezas de Repuesto Afiladores

Jeffergarden Motosierra Afilado Archivo de Archivo Kit de gu/ía Barra de Cadena Afilar Medidor de Profundidad Sierra de Juego de Herramientas manuales Piezas de Repuesto Afiladores
Jeffergarden Motosierra Afilado Archivo de Archivo Kit de gu/ía Barra de Cadena Afilar Medidor de Profundidad Sierra de Juego de Herramientas manuales Piezas de Repuesto Afiladores
Jeffergarden Motosierra Afilado Archivo de Archivo Kit de gu/ía Barra de Cadena Afilar Medidor de Profundidad Sierra de Juego de Herramientas manuales Piezas de Repuesto Afiladores
Jeffergarden Motosierra Afilado Archivo de Archivo Kit de gu/ía Barra de Cadena Afilar Medidor de Profundidad Sierra de Juego de Herramientas manuales Piezas de Repuesto Afiladores

Jeffergarden Motosierra Afilado Archivo de Archivo Kit de guía Barra de Cadena Afilar Medidor de Profundidad Sierra de Juego de Herramientas manuales Piezas de Repuesto Afiladores

Akozon 5pcs Juego de Extractores de Tornillos Rotos Perno Fácil Sacar Conjunto de Herramientas de Eliminación, TITST Pernos de aleación de Titanio M6 x 30 mm Tornillos hexagonales con Cabeza Cuntersunk Auriculares de Bicicleta Tapa Superior Sujetadores de Titanio DIY 1 PCS, Clavos de acero al carbono con punta de cemento para pared Sourcingmap 100 unidades 30 mm, Kukko 21-90 Extractores Interiores de rodamientos Grandes 100-200 mm, 8,5 cm de ancho Tamaño: cerca de 10 cm de largo 1,3 cm de espesor PandaHall-Alicates de la joyería Fin Alicates de corte acero al carbono pulido. Asientos Traseros separables R01S0102 rmg-distribuzione Fundas de Asiento para C-Elysee versión reposabrazos Laterales 2012 - in POI Compatible con Asientos con airbags, Pack de 50 tornillos M3,5 x 50 mm latón interruptor de la luz eléctrica enchufe platos, 5xl, Camo MBSmoto mj20 motocicleta rápida de turismo urbano textil chaqueta impermeable para hombres, Bath & Shower Faucets Square Wall Mounted Waterfall Glass Spout Bathroom Bath Handheld Shower Set Tap Mixer Bathtub Faucet. Premium LED matrícula iluminación de matrícula, Muebles De Metal De 4 Piezas Accesorios De Hardware De Muebles De Pies De Gabinete De Acero Inoxidable Alta Capacidad De Carga Patas De Sofá.Nike Pants YTH Libero 3/4 Knit Pantalón Deportivo Pirata niños. Montaje en Panel 5A/10A/15A/20A/30 AMP Interruptor de Circuito Negro disyuntor de Circuito de Fusible térmico 10a Interruptor de Aire reajustable QIND Interruptor de Interruptor de Circuito. Ropa de Ciclismo para Exteriores Pantalones Cortos Transpirables y de Secado rápido en Primavera y Verano Camiseta de Manga Corta ZCFXJiTuanYZ, Sweet48 Manija de Puerta garajes cobertizos graneros Acero al Carbono Resistente al óxido Puertas Tirador de desagüe para Puerta Cuadrada Integrado etc. para Puertas, adidas Unisex Baby Graphic Jogger French Terry Chándal, potencia de 1,5 VA Código 44328 Myrra secundario de 12V Transformador encapsulado de resina primario de 230V. Columbia Flash Forward Chaqueta Cortavientos Estampada para Mujer. dispositivo de Aireación Grifo Pieza de repuesto 24mm macho roscado latón Aireador con junta selladora Cromo Pulido Azul.  GEOX Sra HRO ESD  Calzado de Seguridad Glove Tech Hi Pro S3  Diadora ,