Batería sistema de alarma DAITEM BATLI22 3.6V 13Ah Daitem

Daitem - Batería sistema de alarma DAITEM BATLI22 3.6V 13Ah: Bricolaje y herramientas. Compatible con: BATLI22 ; BAT22 。 Tecnología: Litio 。 3,6V - 13Ah. 。 Dimensión: 75mm (L) x 67mm (An) x 40mm (Al) - Peso: 0,05 Gr 。 Garantía: 6 meses 。 También compatible con: -Logisty-Diagral-Hager BATLI22| -Logisty-Diagral-Hager S405-22F, - BATLI22|BAT22[[-]Esta batería nueva se compone de elementos de primera calidad. Sus especificaciones responden totalmente a las normas del fabricante de origen y la batería tiene una garantía contra posibles defectos de fabricación.La diferencia de 0. voltios (V) en la tensión no es un riesgo. Por lo tanto la compatibilidad con su batería de origen es total. Si la capacidad (Ah) propuesta es superior a la capacidad de su batería de origen, tendrá una mayor autonomía.En el marco de nuestro proceso de calidad ISO 900, se realizan regularmente controles de calidad sobre el conjunto de nuestros productos. Por toda solicitud de factura, no dude en contactarnos a través de esta plataforma. Nuestro servicio al cliente le responderá lo antes posible. 。 。 。

Batería sistema de alarma DAITEM BATLI22 3.6V 13Ah Daitem

Bater/ía sistema de alarma DAITEM BATLI22 3.6V 13Ah Daitem
Bater/ía sistema de alarma DAITEM BATLI22 3.6V 13Ah Daitem
Bater/ía sistema de alarma DAITEM BATLI22 3.6V 13Ah Daitem

Batería sistema de alarma DAITEM BATLI22 3.6V 13Ah Daitem

Prity FM estufa de leña de 12 kW con quemador de leña para horno. N20 Vaorwne DC 6V 100RPM Metal Gear Motor con Rueda de Engranaje de 3 mm diametro del Eje del Modelo, Masilla Poliéster con Fibra MacRepair 0,9 kg, para montar en la pared del baño Estante de cristal templado grueso y aluminio Homeself etc cocina 1 estantes vidrio estante de almacenamiento. Hiendure® Latón antiguo Montado en la pared Cocina Estante de toallas Soporte para papel de suspensión Barra Organizadora Anillos de baño 12estante de toalla. LCD Azul 502X con voltímetro y termómetro Ambiental Integrado Placa de Montaje en Manillar Benelli TRK 502, Ventilador empotrado de baño de primera calidad parte frontal con diámetro de 100 mm con sensor de humedad higrostato y temporizador para cocina y baño ventilador de techo MKK color blanco, Globaldream Six Rolls/Pack Neon Tape UV Blacklight Glow Reactiva Fluorescente Tela Gaffer Cinta Fluorescente Cinta de tela Decorar para el cumpleaños de los niños Decoración del hogar Glow Party. Swan SWPS3020BLN Set de 3 Cazuelas con Tapa de Cristal 16/18/20 Cm Antiadherente Cerámica Azul Inducción, QITAO® 5 Llaves 1.1 KG Super Heavy Duty Rectangular 20 40 contenedor Garaje Shutter Cadena candado 94 mm Heavy Duty Alta Seguridad, para casa con función de cierre caja del paquete para todos los servicios postales paksafe del paquete Buzón Incluye Seguros.  200 cm aeropuerto Aviación impermeable manga de viento Quici 800  tiras reflectantes bolsa de viento bandera, REFURBISHHOUSE 450 Piezas en Caja Arandela de Aluminio Resistente una Altas Temperaturas CombinacióN Arandela de Sellado de Juntas de Aluminio, YOFASEN 10-200 Piezas Chincheta Tapiceria 11 x 17mm/0.43 x 0.66/Marrón/200 Piezas 11MM/12MM/16MM/25MM/30MM/40MM Clavos Tapiceria Tachuelas Vintage para Decorativo Muebles Sofá. oodji Ultra Hombre Camisa Estampada de Silueta Ajustada, Escuadra negra 300 x 220 x 30 x 4 mm Flores Cortés. 20 Piezas Soporte de La Esquina 40 Piezas M5 X 10 Mm Tuercas de T-Ranura REFURBISHHOUSE 2020 Serie Juego de Conectores de Perfil de Aluminio 40 Piezas M5X10Mm Tapa de Enchfue Hexagonal Perno. forma de marco 40x43 cm HLT-01-C-BB-9005 HOLZBRINK Patas de Mesa perfiles de acero 80x20 mm 1 Pieza Negro Intenso. 1.6 * 28mm(30pcs) R Clips de Retención Enganche Mecánico Cabezal de Resorte Pasadores de Chapa Chapado En Zinc Pin de Fijación Fijador Clip de Tractor.sourcing map 5Pcs Set Surtido Tornillos Con Tuercas Y Arandelas De Acero Inoxidable 304 M6X70mm. Ortlieb Bicicleta Back-Roller Urban, DIN 933 Eisenwaren2000 Tornillos hexagonales M8 con rosca hasta la cabeza ISO 4017 rosca completa tornillos hexagonales acero inoxidable A2 V2A. Estantes Gabinete 40mmx40mm Muebles Pulluo 20 Piezas Soporte de Esquina de Acero Inoxidable 90 Grados Soportes de Angulo Recto en Forma de L con 80pcs Tornillos para Madera. 41x4.2x7 cm Foppapedretti Dandy Bastidor Corbatas Blanco Madera, Tapones para agujeros adhesivos para muebles transparentes Irox MTA2005UK060 20 mm de diámetro 20 mm de grosor, Tornillo metrico 8.8 cabeza cilindrica allen DIN-912 zincado M6x30 Index D91206030, Algodón-Poliéster 270 x 260 cm Super King Viantala Colcha 180 270x260 Beige Claro Cama 175/200, Gazechimp Cadena de Pie de Pájaros de Acero Inoxidable/Cobre Cadena de Tobillo de Aves con Anillo de Pie Creativo de Loro 02#,