XXIOJUN-Estantería de Baño Ducha Estanterías para Baño Montado En La Pared Libre De Golpes Vidrio Templado Espacio De Aluminio Tocador Baño 3 Tallas Color : La Plata, Tamaño : 40x12x10cm

XXIOJUN-Estantería de Baño Ducha Estanterías para Baño Montado En La Pared Libre De Golpes Vidrio Templado Espacio De Aluminio Tocador Baño, 3 Tallas (Color : La Plata, Tamaño : 40x12x10cm): Hogar. ★ Material: vidrio templado (panel, 8 mm de espesor) + espacio de aluminio (soporte, resistente a la corrosión) 。 ★ Características: panel engrosado, gran capacidad de carga, gran espacio, peso ligero, barandilla de seguridad para evitar que se caigan los artículos; dureza alta, no le da miedo a la humedad, no se oxida, no es fácil de deformar, dos tipos de métodos de instalación, que se pueden instalar Sin clavos y no dañar la superficie de la pared. 。 ★ Tamaño (largo x ancho x alto): 40x12x10cm, 50x12x10cm, 60x12x10cm 。 ★ Método de instalación: instalación de adhesivo / perforación; Peso: 1.5kg; Capacidad de carga: 20kg; 。 ★ Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos, vender directamente por el fabricante y realizar compras múltiples 。 Tamaño:40x12x10cm  |  Color:La Plata 。 ★ Nombre del producto: Estante de baño。★ Estilo: estilo simple。★ Cantidad: 1 pieza。★ accesorios de instalación: pegamento + tornillo。★ tecnología de superficie: anodizado。★ Lugares aplicables: baño, cocina.。★ método de limpieza:。- Enjuague la superficie del producto con agua y colóquela en un lugar ventilado. 。 。 。

XXIOJUN-Estantería de Baño Ducha Estanterías para Baño Montado En La Pared Libre De Golpes Vidrio Templado Espacio De Aluminio Tocador Baño 3 Tallas Color : La Plata, Tamaño : 40x12x10cm

XXIOJUN-Estanter/ía de Ba/ño Ducha Estanter/ías para Ba/ño Montado En La Pared Libre De Golpes Vidrio Templado Espacio De Aluminio Tocador Ba/ño 3 Tallas Color : La Plata, Tama/ño : 40x12x10cm
XXIOJUN-Estanter/ía de Ba/ño Ducha Estanter/ías para Ba/ño Montado En La Pared Libre De Golpes Vidrio Templado Espacio De Aluminio Tocador Ba/ño 3 Tallas Color : La Plata, Tama/ño : 40x12x10cm
XXIOJUN-Estanter/ía de Ba/ño Ducha Estanter/ías para Ba/ño Montado En La Pared Libre De Golpes Vidrio Templado Espacio De Aluminio Tocador Ba/ño 3 Tallas Color : La Plata, Tama/ño : 40x12x10cm

XXIOJUN-Estantería de Baño Ducha Estanterías para Baño Montado En La Pared Libre De Golpes Vidrio Templado Espacio De Aluminio Tocador Baño 3 Tallas Color : La Plata, Tamaño : 40x12x10cm

1 80 mm Limas con mango Nr. Color Gris Celo 9Grcat 1000 Unidades Tapón Cat para Tornillo Cahp, DC 12/24V 35W Motor de Engranaje Reductor de Velocidad Micro Ajustable CW/CCW Mini Caja de Engranajes de Reducción de Velocidad de Alto Torque 12V 5RPM. Negro Mate con Manguera de Ducha telescópica de 1,5 m,Type a HNBMC Rociador de bidé para Inodoro montado en la Pared Grifo para bidé de Limpieza en frío latón.  30 x 72 x 16 mm Générique Galet de Operaciones lr206npp , dimensiones exteriores 60x40mm negro 4 tapones para tubos cuadrados. Activewear Camiseta Técnica Deportiva Hombre, Interruptor DIN para automatización del hogar Ruimin Sonoff Smart WIFI encendido/apagado. Victure Cámara IP WiFi 1080P Monitor de bebé Pet Cámara 2 Piezas con detección de Movimiento Audio de Dos vías para bebé/Mascota/Monitor de niñera, canalones Desatascador Expert® de alta presión ecológica para desagües lavabos inodoros fregaderos desagües bañeras, non-brand MagiDeal 5 Yardas Hechas a Mano Impresas Tela Cinta Regalo Paquete Artesanía Decoración Boda Handmade 5 Yardas, 2 Guantes Talla L Spontex Sensibilidad Guantes Frescor Duradero y Antibacterias. ALAMBIQUE DE COLUMNA 3 Litros con termómetro.210 x 25 x 5 cm Zipper 10001385 Pieza de repuesto para cortapelos. CLAVIJA BIPOLAR T/TL DESPLAZADA 4MM 10A. Tado V3+ termostato inteligente con dos cabezales termostáticos adicionales para control de múltiples habitaciones HomeKit de Apple y Asistente de Google funciona con Alexa Kit de inicio. 18 V, 2200 mAh 39,6 WH sustituye a Hilti sfb180 sfb185 para Hilti sf180 sf180 de a sf180 a sfh181 sfh181 de a sfh181 a sf4000 sf400 Trade Shop Trade-Shop   Batería de Ni-Mh, Azor TP-4530 Taladro Percutor 750 W Rojo 240 V, Monos Locos Mattel juegos de mesa para niños Pack La Gallina Josefina. ABUS T84MB/40_BLUE Candado Nautic de latón 40mm azul. color azul Draper Tools lhfs/SB cuchilla para rasqueta de suelo, OWSOO Cerradura Electrónica Digital Inteligente Número de Contraseña Cerradura de Código de Gabinete Aleación de Zinc,