1,5 pulgadas de mandíbula Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados

Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados - 1,5 pulgadas de mandíbula: Bricolaje y herramientas. Acepta diámetro de bloqueo de grillete hasta: 10 mm / 2/5 pulgada 。 Dimensiones: 128 x 40 mm / 5.0 x 1.6 pulgadas 。 Incluye espacio para hasta seis candados de seguridad. 。 Diámetro de la mandíbula: 25 mm, 38 mm (opcional) 。 Material: Acero y PE plasitc. 。 Color:1,5 Pulgadas de Mandíbula 。 Le agradecemos su apoyo y esperamos sinceramente que tenga la experiencia de compra más conveniente en nuestra tienda .。Descripción:。 - Cuerpo principal hecho de acero de alta resistencia, para garantizar que el equipo no funcione mientras se realizan reparaciones o ajustes。 - Con mango recubierto de PE, de alta oxidación; Los candados de seguridad se venden por separado。 - Perfecto para aplicaciones de bloqueo de grupo como parte de un completo programa de seguridad de bloqueo / etiquetado compatible con OSHA。 - Admite hasta 6 candados (máx. 10,5 mm o 13/32 pulgadas de diámetro de agujero para candado)。 - El control no se puede encender hasta que el candado de seguridad del último trabajador se retire del cierre de bloqueo。Especificación:。 - Material: Acero y PE plasitc.。 - Diámetro de la mandíbula: 25 mm, 38 mm (opcional)。 - Dimensiones: 8 x 40 mm / 5.0 x 1.6 pulgadas。 - Acepta diámetro de bloqueo de grillete hasta: 10 mm / 2/5 pulgada。 - Incluye espacio para hasta seis candados de seguridad.。El paquete incluye:。Bloqueo de bloqueo de 1 pieza。Nota:。Tenga en cuenta que los candados de seguridad se venden por separado.。 。 。 。

1,5 pulgadas de mandíbula Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados

1,5 pulgadas de mand/íbula Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados
1,5 pulgadas de mand/íbula Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados
1,5 pulgadas de mand/íbula Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados
1,5 pulgadas de mand/íbula Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados
1,5 pulgadas de mand/íbula Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados

1,5 pulgadas de mandíbula Cerrojo de Bloqueo de Etiqueta para 6 Candados

Stanley 1-13-365 Llave de estrella 16 x 18 mm, Matefielduk Cierre de Botón sin Llaves,Cerradura de Botón para Caravana Autocaravanas y Oficina Cajones o Armarios 78 * 52 * 45 mm, GreenRibbon 250V Enchufe Schuko pared con 2 puertos USB carga todos los dispositivos móviles iPod iPhone iPad Smartphone MP3 superficial Plata, LOVIVER Filtro de Aire y Tapa del Filtro para Honda Motor Gc190la Gcv135 Gcv135a Gcv160 Gcv160la. Multi-12mm MagiDeal Sello de Bomba de Aceite de Agua Sello Mecánico de Goma Sello de Eje de Tubería de Aceite, Smoke Lens by Jackson Safety Black Frame Jackson Safety* V30 Nemesis Safety Glasses. ZREAL Módulo de Sensor óptico VL6180X Range Finder para Arduino I2C Interface Gesture Recognition, Diámetro 100 mm grabado máquina agua rociar esquilar con 10 mm exterior diámetro agua tubo para CNC Tornillo fresado taladro grabado máquina. TININNA Invierno Cable Knit de Punto sin Dedos Guantes Calentadores de muñeca para Mujeres Niñas con Diseño Botón, tipo llave de fontanería herramienta de cambio de mono para reparación y fontanería resistente rojo ajustable Llave de tubo SENRISE Stilsons. CHIMENEA pared Sombrero tubo de escape humos 100mm dn NEGRO inoxidable con prueba de lluvia. cerrado 2 piezas SO-TECH® Guía para Cajón de Extracción total Carril de Cajón Argénteo 750 mm Rodamiento de Bolas Capacidad de carga 45 kg 1 par. 1,5m M Regleta Cable LS 20x12 PVC CANAL PARA CABLE installationskanal kanalleiste Eléctrico Canal marmat 0022. Viviance Pinza Freno Trasero para Suzuki Vinson 500 Lta 500 Lt-F500 Lt-A500F 2002-2007, la Circulación de Agua Familiar y la Presurización Bomba sin Cepillo DC 12V 10W Bomba de Agua de Alta Temperatura Solar sin Escobillas de CC para la Industria la Agricultura, Almohadillas de Nariz de Cámara de Aire con Tornillos Pinzas y Paño de Limpieza NATUCE Kit de Reparación de Gafas 10 Pares Almohadillas de Nariz para Gafas Silicona. TRW Lot de 2 Amortisseurs JGT269T. Surprise offer Infrarrojo del bebé termómetro electrónico sin la batería LCD Digital de Infrarrojos sin Contacto termómetro infrarrojo de la Frente del medidor de Temperatura. XuBa Afilador de Cadena de fijación Sierra de afilar Herramientas de Afilado de Dientes al Aire Libre Herramienta de jardín Amoladora eléctrica Accesorios, Masking Tape Scale Model Accessories & Supplies Revell 39696.DeoMeat Tubo de Empuje Fit Codo de conexión rápida 5pcs 1/4 Pulgadas x 1/4 Pulgadas, Cozycase Soporte para Google WiFi No Requiere Tornillos Construido en la gestión de Cables 3-Pack, lcc Kobe Bryant Jersey 24 Uniformes de Baloncesto #24 Swingman Jersey Retro Basketball Jerseys de Verano Fan Shirt Chaleco sin Mangas Ropa Deportiva Transpirable, 0-9999 Up/Down Plus/Minus azul pantalla digital LED CC Contador digital LED de alta precisión panel de medición luminoso panel de 4 dígitos con cable 4 dígitos. 3000 W Calentador de Agua Eléctrico Inmediato Grifo de de Cocina del Calentador de Agua Caliente, reutilizable Chiefstore B008-C23A-00-J100-ACE cubierta facial a prueba de salpicaduras antigoteo morado antisalpicaduras Protector facial de seguridad, REFURBISHHOUSE Mini escala de grua de gancho digital e industrial de 300kg/600lb,