sourcing map Arandelas Planas De Caucho De 20 mm De Diámetro Interior 30mm Diámetro Exterior 2,3mm Espesor 30 pcs

sourcing map Arandelas Planas De Caucho, De 20 mm De Diámetro Interior 30mm Diámetro Exterior 2,3mm Espesor 30 pcs: Bricolaje y herramientas. [Tamaño] - 20mm x 30mm x 2,3mm, 30 pzas Arandelas planas métricas 。 [Duradero] - construcción de caucho flexible, resistencia a altas temperaturas, resistencia a la corrosión 。 [Rango] - Temperatura desde -22°F (-30°C) a 248 grados F (120 grados C) 。 [Función] - La sustitución de las arandelas creará un mejor sellado y prevenir fugas de agua 。 [Aplicaciones] - Uso de grifo, tubo, válvula, tuerca de la manguera y otras aplicaciones de remodelación o reparación de fontanería 。 1. resistente, flexible de caucho construcción, resistencia a altas temperaturas, resistencia a la corrosión y fuerte sellado. 。2. La sustitución de las arandelas creará un mejor sellado y prevenir fugas de agua para el futuro. 。3. Diseñado para su uso en el grifo, tubo, válvula, tuerca de la manguera y otras aplicaciones de remodelación o reparación de fontanería. 。4. Puede prevenir el grifo o el tubo de goteo de agua y proporcionan un cierre positivo, detener la fuga ahorra agua y energía. 。5. Estas arandelas planas de caucho pueden ser utilizados en el rango de temperatura de -22°F a 248°F (-30°C a 120°C), proporcionar un uso a largo plazo para sus necesidades de fontanería. 。Especificaciones:。Material: Caucho。espesor: 2,3 mm / 0. 09 pulgadas。Diámetro interior: 20mm / 0. 79 pulgadas。Diámetro exterior: 30mm / 1. 18 pulgadas。Contenido del paquete:。30(+/-2%)pzas x arandela plana 。 。 。

sourcing map Arandelas Planas De Caucho De 20 mm De Diámetro Interior 30mm Diámetro Exterior 2,3mm Espesor 30 pcs

sourcing map Arandelas Planas De Caucho De 20 mm De Di/ámetro Interior 30mm Di/ámetro Exterior 2,3mm Espesor 30 pcs
sourcing map Arandelas Planas De Caucho De 20 mm De Di/ámetro Interior 30mm Di/ámetro Exterior 2,3mm Espesor 30 pcs

sourcing map Arandelas Planas De Caucho De 20 mm De Diámetro Interior 30mm Diámetro Exterior 2,3mm Espesor 30 pcs

Akozon doble cara prototyping PCB Placas de circuitos 10 Piece 5cmx7cm. 3M BANDED EAR PLUGS 1310 PK10. Camping Correr Polen Viajes máscara de protección contra la contaminación para Humos de Escape QIjinlook 3 Máscara de Polvo para Deportes con 6 filtros de Carbono reemplazables Ciclismo. Pistola de pintura eléctrica con 3 patrones de pulverización Powerextra. Kafton fusibles 5 x Pal 80 A Amp macho japonés soplado fusible, oyfel Metal llavero Trousseau port llave Belle perro forma coche recuerdo regalo colgante de accesorios, Roca A5A2196C00 Grifo de bidé cromado. M5-M12 Rennsteig 4719033 Juego de 3 extractores de tornillos doble filo en caja de plástico, Gosear 2 Piezas 2 tamaños de Acero Inoxidable Huevo Vapor Rack Stand Cesta 7-Ranura de Cocina de Huevo Cooker para Olla de presión instantánea Olla. WIHA 34571 Z12018002SB Alicates de corte diagonal Industrial con DynamicJoint® Z 12 0 02 180 mm SB Industrial Ref. Blackr 100 Pinzas de Repuesto para Cochecito de Coche de 1/8 RC, ACAMPTAR DC 5-12V Rojo 50-110 Celsius Indicador de temperatura digital Termometro Detector de temperatura del refrigerador con la sonda. Top de Pijama para Mujer Melissa Brown AF.papay.TMC. Set de 10 Piezas KWB 49818704 Pack Tiras abrasivas 40k 115 x 280 mm 115x280mm. Apofly 1 Pc Acero Inoxidable Raspador De Hielo Invierno Coche Herramienta Limpia. Termo COINTRA TDGPLUS150 Redondo.Trokar Carpa Gancho Wide Gape Non-Offset Abajo Eye Curvado Punto. . Puede utilizarse con FIXMAN cadena conectores 923425 Uso interno o externo Ligero y Resistente a la intemperie Cadena de plástico blanco 6 mm x 5 m resistente construcción de plástico, Bolsa para Tejer Hobby Gift MR4698\439 Mangos de Tela, 16 x 43 x 19 cm, armarios y armarios 58 mm decoración náutica para armarios Color Blanco pomos y Tiradores de cajones alfiya nautical store Juego de 2 pomos de Cuerda de algodón para Puerta. KAPSOLO Filtro de privacidad de 2 vías para HP Elitebook 830 G5, M4 M5 M6 Tornillos de Latón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*20 10 piezas YINSONG Pernos Tirafondos Cobre, Carburador de diafragma Kit Reemplaza Briggs & Stratton 5021h para Hp 3-5 horizontal y vertical Motores Pulsa de chorro, SIEMENS Ingenuity for life RDJ10 Termostato Diario, Dickies WD4839-RD-R-36 Hawk Mono de trabajo con cremallera frontal talla 36 color rojo regular.