Aexit 2mm x 25 mm punta de punta de acero al carbono fibra de cemento latón model: O8025VIIO-8670PT clavo tono de 20 piezas

Aexit 2mm x 25 mm punta de punta de acero al carbono fibra de cemento, clavo, tono de (model: O8025VIIO-8670PT) latón, 20 piezas: Bricolaje y herramientas. Contenido del paquete: Clavo de cemento; Nombre del producto: 20pcs x Clavo de cemento 。 Peso: 16g; Diámetro de la cabeza (aprox.): 4.5mm / 0.18' ' 。 Longitud total: 25 mm / 1' '; Diámetro del eje: 2 mm / 0.08' ' 。 Color principal: tono de latón 。 Material: Acero ( O 9253 o - q f 8509 I Q ) 。 También son excelentes para los clavos de cemento para reforzar los tablones de madera que se fabrican durante la construcción inicial de la construcción de casas. Las aplicaciones incluyen varios materiales de revestimiento de paneles de revestimiento de compuestos de fibra y cemento. 。 Steel Point para una fácil conducción.。Description: 。Il y a également une grande demande de ciment clous dans le renforcement des planches en bois qui sont fabriquées au cours de la phase initiale de construction de maisons et de construction.Applications: tour et divers matériaux des panneaux de fibres-ciment de composites.?。Point d'acier au carbone pour faciliter la conduite.。We are shipping from , the shipping time is about 10-30 days.。SN:c9965e28891 。 。 。

Aexit 2mm x 25 mm punta de punta de acero al carbono fibra de cemento latón model: O8025VIIO-8670PT clavo tono de 20 piezas

Aexit 2mm x 25 mm punta de punta de acero al carbono fibra de cemento lat/ón model: O8025VIIO-8670PT clavo tono de 20 piezas
Aexit 2mm x 25 mm punta de punta de acero al carbono fibra de cemento lat/ón model: O8025VIIO-8670PT clavo tono de 20 piezas

Aexit 2mm x 25 mm punta de punta de acero al carbono fibra de cemento latón model: O8025VIIO-8670PT clavo tono de 20 piezas

ACDRX Lona Transparente de Polietileno A Prueba de Viento A Prueba de Viento Jardín de Efecto Invernadero Jardín Agricultura Picnic Picnics Acampa,1 1m, Juego de Reparación de Roscas 131 Piezas M5 M6 M8 M10 M12 Kit Reparacion Roscas Helicoidales. Snowboard,S Skate Equipo de protección para los niños de Motocross Motocicleta Sooiy La protección de los niños de la Motocicleta Cuerpo torácica Atrás atrás Chaleco Protector, Creation 327554 línea tipo Kingston patrón papel pintado para pared A.S multicolor. 2 Bandas Elásticas de Entrenamiento Gran Superficie Antideslizante Curvada Ancheer Plataforma Vibratoria Fitness 3D Vibration Pantalla LCD, 1,5 mm Diámetro de Alambre * F-MINGNIAN-SPRING 2 Piezas de Acero del Resorte Muelle de compresión del Resorte tamaño : 1.5x8x200mm 8-30 mm Exterior Diámetro x 200 mm Largo. 60 cm, acero inoxidable, cristal negro, extra silenciosa, 593m³/h, iluminación LED, pantalla LED, 4 niveles, teclas de sensor TouchSelect Campana extractora de pared CURVE606S KKT KOLBE. Cofan 31001024 Boquilla engrase Alta presión conexión rápida. Fundas de Silla de Comedor de PU Elásticas 4/6 Piezas Protectoras para Sillas Demésticas Color Sólido Cubiertas para Sillas Altas Universal Resistente al Agua y al Aceite Pinji. Herramientas para abolladuras ausbeultasche para Smart Repair funda ausbeulen PDR Tools Bag # 1. Dian Milan SCL Picado SRC O1 FO Blanco Talla 34 Zapatos Sanitarios.EqWong Detector de Humo cámara WiFi HD 1080P Mini Detector de Humo Inteligente para Interiores/Tiendas/videocámara de Seguridad de almacén con Control Remoto, Gorra Chulapo Infantil San Isidro, Sourcingmap M6 x 44 Juego de 10 perillas de roscado con tornillo para el pulgar. Vaqueros Para Hombre Pepe Jeans Cash, JBC T-65D Punta Soldadora Larga Duración. Meses Dodie Chupete anatómico Duo Minnie A66 18, Verde Wankeshu Bloque De Terminales De Tornillo De Montaje En Pcb De 3 Polos Conector 20Pcs. Azulejos Mexicanos Artesanales de Talavera de 10.5cm Azulejo individual,