sourcing map Pernos en U cuadrado M6 31mm de anchura interior de acero inoxidable 304 con tuercas los tirantes del bastidor 2pcs

sourcing map Pernos en U cuadrado M6 31mm de anchura interior de acero inoxidable 304 con tuercas los tirantes del bastidor 2pcs: Bricolaje y herramientas. Los pernos en U se suministran con bridas y tuercas hexagonales ensambladas 。 Diseñado para los productos de sujeción para tuberías, madera, etc. 。 Adecuado para aplicaciones de automoción, fontanería y otros para el hogar y aplicaciones industriales. 。 Acero inoxidable 304 construido con un gran rendimiento en resistencia a la oxidación y corrosión. 。 Diámetro de rosca: M6; apto para el diámetro del tubo: 31mm / 1. 22 pulgadas. 。 Descripción:。1. Construidas en acero inoxidable 304 con rendimiento gran en antióxido y resistencia a la corrosión. 。2. ampliamente utilizado en la fontanería, la instalación mecánica, buques túneles ferrocarriles la construcción de puentes y otras aplicaciones. 。3. Paquete incluye arandelas planas y tuercas hexagonales. 。Especificación:。Nombre del producto: Perno en U。Material: Acero inoxidable 304。Fuerza grado: 6. 8。Diám. rosca: M6。Longitud de rosca: 40(+/-5)mm / 1. 57 pulgadas。Línea de centro ancho: 38mm / 1,5 pulgadas。Montar el tubo de diám. : 31mm / 1. 22 pulgadas de diámetro de varilla。: 5,2 mm / 0,2 pulgadas。tuerca hexagonal ancho: 10mm / 0. 39 pulgadas。Tamaño de la placa: 58 x 20 x 1,8 mm / 2. 28 pulgadas x 0,79 pulgadas x 0,07 pulgadas (L*W*T)。Tamaño total: 100 x 42mm / 3. 94 pulgadas x 1. 65 pulgadas (L*W)。Color principal: Tono plateado。Peso: 112g。Contenido del paquete: 2pcs x tornillo en U, algunas piezas de montaje 。 。 。

sourcing map Pernos en U cuadrado M6 31mm de anchura interior de acero inoxidable 304 con tuercas los tirantes del bastidor 2pcs

sourcing map Pernos en U cuadrado M6 31mm de anchura interior de acero inoxidable 304 con tuercas los tirantes del bastidor 2pcs
sourcing map Pernos en U cuadrado M6 31mm de anchura interior de acero inoxidable 304 con tuercas los tirantes del bastidor 2pcs

sourcing map Pernos en U cuadrado M6 31mm de anchura interior de acero inoxidable 304 con tuercas los tirantes del bastidor 2pcs

2 Puertos USB ALLPOWERS 154W 41600mAh Generador Solar portátil con Carga inalámbrica Doble Toma de CA de 220V USB C para Acampar al Aire Libre o Respaldo de Emergencia,  cromo Blauberg UK 100 Silencioso cromado extractor de 100 mm estándar ventilador . Alfombra Bandeja Cubeta Protector cubre maletero a medida con antideslizante para 508 Car Lux AR00217. 4mm 5mm 6mm 8mm 10mm 12mm 16mm 20mm ASIV 800 piezas M2 Tornillo penetrante Kit de surtido. Grapas redondas T25 color plateado Blue Spot Tools 35118. Ecoticfate Bolsa de Agua Plegable 5L 10L Bidón con Grifo Bidón Plástico Bidon Garrafa de Plastico Camping Escalada Picnic PE Telescópico Cubo Portátil, 8 x 40 mm y tornillos para aglomerado de 5 x 50 mm Orgrimmar Juego de 80 anclajes de nailon, Rodilleras en negro Negro 888 KP22 S, Plata Set de 160 Piezas Fixman 105510 Tornillos autoroscables, Bolso bowling burning Heart Liquor Brand, Tornillo profesional para madera Rapid® 2000 100 unidades Torx Pro galvanizado amarillo 6 x 160 cm. cinta de doble cara cuerda de cáñamo etiqueta adhesiva Bolso boda para confeti o bolsa cucuruchos de papel kraft cono de arroz Color Marrón 50 Piezas Conos de Arroz para Boda, sourcing map Tuerca conector redondas M5x12mm de altura del manguito tuerca de vástago de acero inoxidable 304 10 pzas, HCFKJ Pincel De Maquillaje Profesional Antibacterial Cepillo De Limpieza De Silicona CojíN Fruta Frotador Herramienta Limpia, SOURCING MAP sourcingmap® Inicio Armario Armario Puertas correderas de rodillos de nylon de 24 mm Diámetro de la rueda 4 Set, diseño de Dibujos Animados Negro Negro 13 Cartoon Anime Maletín para Ordenador portátil 33 cm una Sola Pieza.sourcingmap® Carcasa Mango Tirador Tono Plata Caja de madera cosmético plástico, AOLUXLM Doodle Agua,Juguete para Niños,Alfombra de Aquadoodle para niños Juguete Educativo Regalo para niños Pizarra Mágica Esteras Agua Dibujo Pintura con 23 Accesorios de Dibujo. AERZETIX 4x Patas para muebles de plástico 75/50mm con placa de montaje Negro. Fofucha Enfermera o doctora personalizada 25 cms.. 10 Piezas Muebles Silla Mesa Pata Pie De Goma Fundas Protectores 20mm x 20mm 1 Negro Paquete. Cikuso Chaquetas Abrigos Blazer De Rayas Negro Y Blanco De Manga Larga De Solapa De Mujer Ropa Exterior Cardigan Para Senora Oficina Delgado Fino Informal Para Senora Negro L, armario Cerradura inductiva electrónica con pantalla táctil que desbloquea múltiples formas: Contraseña/Tarjeta Cerradura inteligente gabinete gimnasio Cerradura de cifrado para sauna, CERROJO ALTA SEGURIDAD, Tesa 3012482 Cerradura Cortafuego Cf5e /50 mm Frente zincado Hierro, JOYLIT Linterna LED Táctica Roja 620nm Con LED COB Blanco Impermeable 4 modos Alimentada por Batería 14500 o AA.