YINSONG Pernos Tirafondos Cobre 5 piezas M4 M5 M6 Tornillos de Latón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*70

YINSONG Pernos Tirafondos Cobre - M4 M5 M6 Tornillos de Latón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*70 (5 piezas): Bricolaje y herramientas. Buen hilo: líneas profundas, líneas uniformes, líneas claras, uso equilibrado y buena fijación. 。 La cola es lisa, fácil de usar y no se desliza. Robusto y confiable. 。 Ideal para la unión de madera a madera. 。 Se utiliza ampliamente en la industria de electrodomésticos y oficinas, equipos de comunicación, ensamblaje de barcos y otras industrias de maquinaria. 。 También se usa comúnmente en la industria de la ingeniería y la arquitectura. 。 Tamaño:M6*70 (5 piezas) 。 Descripción: 。 * Buen hilo: líneas profundas, líneas uniformes, líneas claras, uso equilibrado y buena fijación.。 * La cola es lisa, fácil de usar y no se desliza. Robusto y confiable.。 * Ideal para la unión de madera a madera.。 * Se utiliza ampliamente en la industria de electrodomésticos y oficinas, equipos de comunicación, ensamblaje de barcos y otras industrias de maquinaria.。 * También se usa comúnmente en la industria de la ingeniería y la arquitectura.。 Información de tamaño: 。 M4: 。 M4*6(50 piezas) / M4*8(50 piezas) / M4*10(50 piezas) / M4*12(50 piezas) / M4*16(20 piezas) / M4*20(20 piezas) / M4*25(20 piezas) / M4*30(20 piezas) / M4*35(20 piezas) / M4*40(20 piezas) 。 M5: 。 M5*8(20 piezas) / M5*10(20 piezas) / M5*12(20 piezas) / M5*14(20 piezas) / M5*16(20 piezas) / M5*18(20 piezas) / M5*20(20 piezas) / M5*25(20 piezas) / M5*30(20 piezas) / M5*35(10 piezas) / M5*40(10 piezas) / M5*45(10 piezas) / M5*50(10 piezas) 。 M6: 。 M6*10(10 piezas) / M6*12(10 piezas) / M6*14(10 piezas) / M6*16(10 piezas) / M6*18(10 piezas) / M6*20(10 piezas) / M6*25(10 piezas) / M6*30(10 piezas) / M6*35(10 piezas) / M6*40(5 piezas) / M6*45(5 piezas) / M6*50(5 piezas) / M6*60(5 piezas) / M6*70(5 piezas) 。 Nota: 。 Si no está seguro sobre la elección del tamaño, no dude en contactarnos, le ofreceremos sugerencias profesionales. 。 Permita que 0.1-0.2mm difiera debido a la medición manual. 。 。 Gracias por su compra. 。 Si tiene algún problema en la transacción, contáctenos a tiempo, haremos nuestro mejor esfuerzo para resolver cualquiera de sus problemas, esperamos que nuestro servicio lo satisfaga. 。 。 。 。

YINSONG Pernos Tirafondos Cobre 5 piezas M4 M5 M6 Tornillos de Latón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*70

YINSONG Pernos Tirafondos Cobre 5 piezas M4 M5 M6 Tornillos de Lat/ón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*70
YINSONG Pernos Tirafondos Cobre 5 piezas M4 M5 M6 Tornillos de Lat/ón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*70
YINSONG Pernos Tirafondos Cobre 5 piezas M4 M5 M6 Tornillos de Lat/ón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*70
YINSONG Pernos Tirafondos Cobre 5 piezas M4 M5 M6 Tornillos de Lat/ón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*70

YINSONG Pernos Tirafondos Cobre 5 piezas M4 M5 M6 Tornillos de Latón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*70

Juego de 100 Ojales de Metal con Arandelas para Manualidades de Cuero Color Plateado y Negro. DealMux Fieltro de Suelo Muebles Ronda Antideslizante de 15 mm Cubierta Almohadilla Protectora Dia 40 PC Negro, 4.5 inch12 V DC Interior Luz con Regulablesde para Autocaravanas Marinos y Vehículos Facon LED Empotrable Techo Luz con Muelle Barcos Caravanas Remolques. soporte en U, para soldar, M20 Gah-Alberts 418311 Bisagra para portal. 12 x 50 cm Verdes Prismáticos Vortex Optics Diamondback 12 x 50. BiuZi 1Pc C61F-GP AC 220V 50 60hz Controlador De Nivel De Líquido Alta Estabilidad De Trabajo Fuerte Interruptor De Controlador De Nivel De Agua Sin Interferencia Interruptor De Nivel Sin Flotador. Dosige Molde de chocolate,Gran molde de forma de amor,Molde de pastel de alta temperatura,Molde para fondant de pastel,Molde de decoración de pastel,Molde de silicona,forma de Ciervos de navidad size 5.5*12.3CM, cuchillas gruesas universales Juego de cuchillas multiherramientas para sierra de cortar de madera oscilantes para Fein Dewalt Multimaster Dremel negro. Equipo de Apicultura para apicultores cineman Juego de Herramientas para Apicultura 8 en 1 Cepillo de Limpieza de Reina y atrapasueños Herramienta de rastrillo de Abejas. B Baosity 2 Unidades 230V Contactor AC Coil 20A 2NO 50Hz Relé De Arranque Del Motor Para Doméstico, Healifty sostenedores de la manga de la camisa antideslizante ligas brazaletes de metal elástico blanco. Zhaolan-Tools Alicates Que prensan Engarzador de trinquete para 0.5-6 mm² Terminales aislados Anillo , Terminales Alicates Que prensan Conectores de Cable Herramientas manuales Herramienta Que Prensa, M8 Mariposa ala tuerca Set 304 Acero inoxidable mano Twist Apriete hardware tuerca sujetadores partes 10 Pack.Llave de carraca Adaptador multifunción Herramientas Kit de reparación Llave de Vaso de extensión Multiusos para enganches limitados Universal Motto.h. Malla de camuflaje militar de Sitong para decorar camufar y dar sombra. Salida femenina de 3 Vías Válvula de latón conmutación 3/8 DSF007D y usted puede la dirección chrom 12/17 T unidad para bidé ducha de mano cromo, Cubierta de Polvo Superior del Refrigerador Protector Multiusos de Guardapolvo con Bolsa de Almacenamiento Adecuado para Refrigerador De Una Sola Puerta y Lavadora 1 Pieza 55x130cm Flechas Gris, Longitud Canal de cables negro mate anodizado de calidad superior 20cm, Stillshine Ropa de Cama 3D Mariposa Flor Funda nórdica Niños Niña Encantador Elegante Animal Amarillo Azul Funda nórdica Infantil Cosecha de Mariposas, Funda nórdica 180x220 cm - Cama 90. de 12 pulgadas x 1 pulgadas pan Purdy 140630125 Colussus funda Roller, 12x Gafas de Seguridad Policarbonato Medop Flash Antirrayado Pack 12 gafas. para Baxi-Roca : 122152500 122152500 Diff Grifo llenado victoria,