Longitud/altura a elegir 20 tornillos de encuadernación de plástico blanco con ranura de 5,5-6 mm con orificio de 5 color Blanco 8mm Höhe 10 16 mm de altura 14 12 8

20 tornillos de encuadernación de plástico blanco con ranura de 5,5-6 mm con orificio de 5, 8, 10, 12, 14, 16 mm de altura – Longitud/altura a elegir, color Blanco 8mm Höhe: Oficina y papelería. 20 tornillos de encuadernación en blanco. 。 ✅ 2 piezas libro o tornillos de grapado, que se pueden utilizar fácilmente para los principiantes. 。 ✅ El diámetro del mango es de aproximadamente 5,6 mm, por lo que se necesita un agujero en el mango de aproximadamente 5,5 hasta 6 mm. 。 Seleccione el ancho adecuado, ya sea de 5 mm o 8 mm o 10 mm o 12 mm o 14 mm o 16 mm. 。 ✅ Diámetro de la cabeza: 11 mm, 2 piezas, con destornillador plano o con mano (con rosca) – muy fácil de colocar. 。

Longitud/altura a elegir 20 tornillos de encuadernación de plástico blanco con ranura de 5,5-6 mm con orificio de 5 color Blanco 8mm Höhe 10 16 mm de altura 14 12 8

Longitud//altura a elegir 20 tornillos de encuadernaci/ón de pl/ástico blanco con ranura de 5,5-6 mm con orificio de 5 color Blanco 8mm H/öhe 10 16 mm de altura 14 12 8
Longitud//altura a elegir 20 tornillos de encuadernaci/ón de pl/ástico blanco con ranura de 5,5-6 mm con orificio de 5 color Blanco 8mm H/öhe 10 16 mm de altura 14 12 8

Longitud/altura a elegir 20 tornillos de encuadernación de plástico blanco con ranura de 5,5-6 mm con orificio de 5 color Blanco 8mm Höhe 10 16 mm de altura 14 12 8

JK-2 Taladro Manual Bombas de Agua portátiles Bomba de Transferencia autocebante Bomba centrífuga Connect Piped, Matedepreso 24 X 117mm Boca Ancha Llave Ajustable Aleación de Acero Mini Universal Llave Herramientas de Reparación Azul Free Size, Phil&teds Parade Chilli, CONNEX COXT938767 Gafas transparentes ajustables, carcasa de ABS con forma de avión 10pcs puerta gabinetes cajones Empuje para abrir sistema amortiguador Buffer magnético. Black and Latón Número 13 Latón Puente Número De Casa. Ligero Profesional Multi-Funcional Mini Escala 100G X 0,01g con Back-Lit Pantalla LCD Trimming Shop Báscula de Bolsillo Digital Portátil. Carga de la batería del teléfono móvil MXECO para Samsung Galaxy S5 Capacidad Nominal 2800mAh Capacidad Real 1800mAh 3.85V Batería de Repuesto, 50x200cm Mamparas ducha Panel Pantalla Fija cristal 10mm templado para baño. DierCosy Tools Pack De 6 Sustitución del Filtro De Aire Ajuste para Tecumseh # 36905 Filtros De Aire. anticorrosiva y precisa Válvula de agua​,DC 24V 220mA 3/4 Válvula magnética solenoide eléctrica de latón normalmente cerrada,confiable y resistente. E81 One 268 cód E87 MTM Alfombrillas Serie 1 Desde 09.2004-2011 a Medida Forma Original en Moqueta Antideslizante e, Punzón central automático de acero con resorte para marcar agujeros de arranque herramienta de mano negro, Filtro de aceite Hiflo negro Racing YZF-R3 ABS 17-18, Carteles de Alambre de púas de Peligro 3 mm, Compuesto de Aluminio, 150 mm x 200 mm – A5 estándar 10 Unidades, Tornillos antirrobo para rueda McGard 27226SL Ultra High Security base cónica, M14 x 1,25, longitud del vástago 28,2 mm, SW17. Juego de Tiradores de Puerta de Granero deslizante Juego de Tiradores y Tiradores de Gran Resistencia Juego de Puerta de deslizamiento de Estilo Vintage de Acero Al Carbono Para El Hotel. WOVELOT Pin De La Motocicleta 3 Ajustable Electrónico Led Flasher Relé para Luz Intermitente del Intermitente del Coche. BOSCH 06159940KD línea Laser GLL 3   80.Kit de Cocina anodizado Duro Ghillie Kettle Maverick and Cook, REV Ritter 383450212 Interruptor de persianas y puertas automáticas. Under Armour UA Undeniable Sackpack Bolsa de Equipaje Talla única Black/White 001 Unisex Adulto Negro, LZDP Simple Varilla única Barra Toallero Baño 30cm Sólido Espesar Barra De Toalla Negra Plata Mate Cocina Toallero Barra 50cm Sin Taladro Montado En La Pared. SYMTOP Batería Recargable 8.4V 8000mAh Impermeable 8 x 18650 Li-Ion Pack para Faros Delanteros de Bicicleta. wifehelper Manguera de Agua Abrazadera Púa Ajustable de Acero Inoxidable Clip de Tubo Alambre Doble Conveniente Aro Plomería Sujetador 10 Unids 13 mm-16 mm, Dozuki Mini 150 Horizontal, Festnight 1080P 200W Bombilla Cámara IP 360 ° Panorámica WiFi Cámara inalámbrica Soporte de visión Nocturna Detección de Movimiento de 2 vías Hablar Cámara de bebé para Mascotas. 3 puntales para mesas de centro 4 horquillas para mesa y armario intercambiables patas de metal vintage 2 barras de metal.  5  Kallefornia K913   Bolsas de filtro para Protool VCP 170 E y se puede utilizar para FB VCP 170 171.