100 tornillos 3,5 x 15 mm toda rosca IROX acero galvanizado cabeza cruz Pozidriv PZD plana avellanada tornillo para madera y aglomerado 3,5 x 15 aglomerados

100 tornillos 3,5 x 15 mm toda rosca IROX acero galvanizado cabeza cruz Pozidriv PZD plana avellanada tornillo para madera y aglomerado 3,5 x 15 aglomerados: Bricolaje y herramientas. Tornillos universales IROX que se prestan a diversos usos en maderas naturales, tableros de partículas, contrachapados, plásticos y chapas finas. 。 Contenido del paquete: 100 tornillos. 。 Grosor: 3,5 mm. Longitud: 15 mm. 。 Forma de la cabeza: plana avellanada – Tipo de accionamiento: cruz Pozidriv PZD. 。 Material y color: acero galvanizado. 。 Tornillos universales que se prestan a diversos usos en maderas naturales, tableros de partículas, contrachapados, plásticos y chapas finas. 。Marca: . 。Grosor: 3,5 mm. 。Longitud: 15 mm. 。Longitud de la rosca: rosca completa. 。Forma de la cabeza: plana. 。Tipo de disparo: Cruz Pozidriv PZD. 。Material y color: acero galvanizado. 。Cantidad: 100 unidades. 。 。 。 。

100 tornillos 3,5 x 15 mm toda rosca IROX acero galvanizado cabeza cruz Pozidriv PZD plana avellanada tornillo para madera y aglomerado 3,5 x 15 aglomerados

100 tornillos 3,5 x 15 mm toda rosca IROX acero galvanizado cabeza cruz Pozidriv PZD plana avellanada tornillo para madera y aglomerado 3,5 x 15 aglomerados
100 tornillos 3,5 x 15 mm toda rosca IROX acero galvanizado cabeza cruz Pozidriv PZD plana avellanada tornillo para madera y aglomerado 3,5 x 15 aglomerados
100 tornillos 3,5 x 15 mm toda rosca IROX acero galvanizado cabeza cruz Pozidriv PZD plana avellanada tornillo para madera y aglomerado 3,5 x 15 aglomerados
100 tornillos 3,5 x 15 mm toda rosca IROX acero galvanizado cabeza cruz Pozidriv PZD plana avellanada tornillo para madera y aglomerado 3,5 x 15 aglomerados

100 tornillos 3,5 x 15 mm toda rosca IROX acero galvanizado cabeza cruz Pozidriv PZD plana avellanada tornillo para madera y aglomerado 3,5 x 15 aglomerados

4375800M Juego de Valvulas paquete de 10 unidades Grohe 37092-93-95 Ref, vidaXL Caja Herramientas 3 Cajones Rodamientos Metal Negra Cofre Organizador, blendivt Correa De Remolque Profesional Grillete Universal De Emergencia Vehículo Remolque Cuerda para Coche De Remolque para Rallys Y Deportes del Motor. Recamania Inyector piloto Calentador Vaillant mag ES 9/2 F 40550, ideal para camping se puede llevar como bandolera o a la cintura Tailcas® 600D Riñonera multiusos impermeable con multitud de compartimentos y bolsillos senderismo o como bolsa de deporte adol especialmente diseñada para niños, 1600HP-1T-NE ROSETA REDONDA O CON PLACA 1601HP-1T-NE CON PLACA JUEGO MANIVELA MODELO VENUS ACABADO GRAFITO REF, pnxq88 Float Beans 100 Unids Accesorios de Elasticidad de Bobber de Pesca 6 En 1 Herramienta Espacio Espacio Abrazaderas Oval al Aire Libre Conveniente Concentricidad Tapón LCilíndrico. SUVOM Linterna Frontal LED USB Recargable Casco Senderismo Pesca Camping y Caza 2Pcs Linterna de Cabeza Led Recargable Ultraligero e impermeable Linterna de Cabeza 8 Modos para Correr Ciclismo, Trust Sydney Negro Maletín para Ordenador portátil de hasta 17.3, AMARILLO +1.0 voltX DEFENDER safety goggles Certificado CE EN166FT Gafas de seguridad bifocales compactas y ventiladas Con revestimiento antiempañamiento, tamaño Mediano, 7,5 x 5 x 5 cm 7,5 x 5 x 5 cm Rosa efco diseño de círculos Color Rosa Perforadora de Papel, 19 mm x 2 m Blanco Brinox B62730B Deslizadores fieltro, Fleuresse L-001115-7041-0100 Jenny C Funda bajera ajustable de jersey 100 x 200 cm color verde. M12597 1500W Herramientas de perforación 230V Brüder Mannesmann.color Cerdo ergonómica base de goma antideslizante YEBMoo soporte ligero para el hogar y la oficina Alfombrilla de ratón con soporte para muñeca y espuma viscoelástica con reposamuñecas, Escuela y Oficina Rodillos de Pintura Multifunción Profesional Rodillo de pintura con depósito recargable varilla extensible 9 piezas paredes de pintura para Pintura de Casa. RETYLY 8 Rainmaker Lluvia Palo Musical Juguete para Cabritos Nino Juegos KTV Fiesta. M5*22 20pcs 20 pcs M5 Conjunto de Remaches Tornillo Cabeza Plana DIY Craft para Álbum del Libro, casa Lavable y Resistente a los arañazos para Perros y Gatos Cesta para Mascotas de Tela de Felpa 5 Colores Diferentes y 4 tamaños Style 3, L. cartón yeso KKTECT Agujero vio cortador de agujeros Sierra de orificio de corte de orificio ajustable plástico HOJA TWIN DE 1-5/8a 8 diámetro libremente ajustable para madera 40-200 mm. Corneliaa-ES Versión Coreana Sujetador de algodón Lleno Adolescente Chica Estudiante Estrecho Correa para el Hombro Sujetador Equipo Esencial, Probador de Batería de Pantalla LCD con Retroiluminación Verde Probadores de Batería Probador de Voltaje de Capacidad de Batería Medidor de Voltaje de Capacidad de Batería, Carpet Wall,Photos Fixing 9.84ft Multipurpose Transparent Double Sided No-Trace Removable Glue Tape for Kitchen Washable Reusable Nano Adhesive Tape 3M Strong Gel Anti-Slip Adhesive Tape. Kafuty Conector de Aire de 18 Piezas Conector de conexión de compresor de Manguera de línea de Aire de 1/4 Juego de liberación rápida para Piezas neumáticas.