10 Tornillos de cabeza plana con brida TX plana M6x16 tornillo de lenteja tornillo de brida ISO 7380-2 acero inoxidable A2 V2A rosca completa

10 Tornillos de cabeza plana con brida TX, ISO 7380-2, M6x16, acero inoxidable A2 V2A rosca completa, tornillo de brida, plana, tornillo de lenteja: Industria, empresas y ciencia. Este tornillo de cabeza lenticular o también llamado tornillo de cabeza de brida, está provisto de una brida prensada, que no requiere una arandela separada. De esta forma, la carga se distribuye en toda la superficie, lo que conduce a un alivio del material y a una mayor vida útil. 。Estos tornillos métricos totalmente roscados se pueden atornillar en una rosca interior existente o pueden unir componentes con ayuda de arandelas y tuercas. Gracias al accionamiento Torx, se puede trabajar con mayor par de torsión, lo que permite una fijación más segura. 。Mediante el uso de acero inoxidable de alta calidad, el tornillo de lente no solo se puede utilizar en seco, sino también en habitaciones húmedas y exteriores. 。Este tornillo es ideal para los siguientes ámbitos: 。Construcción de maquinaria. 。Construcción de vehículos y motocicletas. 。Construcción de maquetas. 。Construcción de valla. 。Construcción de muebles. 。Tecnología eléctrica. 。Para fontanería y calefacción. 。Tecnología de ventilación. 。Para balcón. 。Y mucho más. 。Características del producto: 。Rosca completa métrica (rosca regular). 。Norma: ISO 7380-2. 。Acero inoxidable de alta calidad A2/V2A. 。Accionamiento: hexagonal interior / Torx. 。Clase de resistencia: 70 = 1/10 de resistencia a la tracción (mín. 700 N/mm²). 。 。 。 。

10 Tornillos de cabeza plana con brida TX plana M6x16 tornillo de lenteja tornillo de brida ISO 7380-2 acero inoxidable A2 V2A rosca completa

10 Tornillos de cabeza plana con brida TX plana M6x16 tornillo de lenteja tornillo de brida ISO 7380-2 acero inoxidable A2 V2A rosca completa
10 Tornillos de cabeza plana con brida TX plana M6x16 tornillo de lenteja tornillo de brida ISO 7380-2 acero inoxidable A2 V2A rosca completa

10 Tornillos de cabeza plana con brida TX plana M6x16 tornillo de lenteja tornillo de brida ISO 7380-2 acero inoxidable A2 V2A rosca completa

Cilindro Estándar TE5 Latonado 503B3010L Leva Larga Botón 30 x 10 mm Llave Tesa Assa Abloy. Bosch 2608594176 Carbide-Sierra de Corona Redonda Endurance for Heavy Duty 68 mm de diámetro, para Taladro inalámbrico y de Red. 30PCS Ion Cortador Punta del electrodo y la Boquilla Conjunto Pistola de Soldadura Accesorios Conjunto Adecuado for PT-31 y LG-40 del Cortador del Plasma de la antorcha NO LOGO FJJ-HANJIE, moto camión bicicleta Comprobador de presión de aire digital muestra con precisión la presión de los neumáticos para coche Goobay 59799, Funda para Tablet de iPad 10.2 Pulgadas Folio Cáscara Ultra Delgada Funda Piel Sintético Libro Suave Cuero Protector, Soporte de sobremesa Caso Cierre Magnétic 360 Grados Cover en Planeta 2019, Interruptor de Control del Espejo Encendido eléctrico Interruptor de Control del Espejo retrovisor con función Plegable para Clio III Laguna II Megane 2 Scenic 2 Kangoo 1. Rejilla de ventilación redonda de acero inoxidable 80 – 120 mm 80mm, MagiDeal 12x Tornillo de Jaula de Botella de Agua Aleación Aluminio Duradero de 7x5x2 cm Bicicleta Ciclismo. Incl 8 x separadores del suelo/almohadillas para muebles/patas para muebles para atornillar Color: beige Tamaño: 50x14x5 mm Sossai® MG2 tornillo, Hombre NIKE Nk Dry Acdm Pantalones Cortos, Majome High Speed Twist Drill bit Wood Splitter Screw Cones Splitting bit Wood Drill. Silicona, 5 mm, Bluetooth Auriculares de Diadema Transparente Baodanjiayou.110x195cm Mamparas de ducha Pantalla baño plegable puerta de ducha Aica. Azul para Viajes Paraguas Plegable Ultraligero con Bolsillo Ultraligero y Resistente a los Rayos UV - GBYOPYW368966 para niños y Mujeres Compacto y portátil Azul Celeste. Señal Luminiscente Salida Escalera Izquierda Abajo Clase B PVC 0,7mm 32x16cm con CTE Normaluz RD11141 RIPCI y Apto para la Nueva Legislación. 26 letras, 3 cm small A Letra de alfabeto parche para planchar a la ropa vaqueros etc.; se puede planchar o coser. Spax 0/3487/000/4,0/50/ /02 Tornillo para yeso 4x50mm, punto de cruz paisaje nevado paisaje completo decoración de pared Cuadro de diamantes para invierno hecho a mano mosaico bordado de diamante DemonVIP. Cable de Cortador de Cepillo de Línea de Nylon Universal de 3 Mm 50 M Para Hierba Y Malezas Sobre Crecidas Forma de Diente de Sierra Negro, Silla de habitación con inodoro y respaldo alto. Exploración geológica de mampostería Martillo Punto de corte geológico Acero al carbono integrado, Sencillo Vida Plantas Suculentas Pegatinas de pared Cactus vinilo adhesivo decorativo para las niñas habitación de niño Wall Stickers salón dormitorio TV fondo Inicio 60x90cm,