t-star plus 4cut Spax 1191010400353 4,0 x 35 mm Tornillo universal cabeza avellanada rosca completa a2 200 piezas

Spax 1191010400353 - Tornillo universal, 4,0 x 35 mm, 200 piezas, cabeza avellanada, t-star plus 4cut, rosca completa, a2: Bricolaje y herramientas. Aplicación segura de la herramienta, sin efecto cam-out, transmisión óptima de la fuerza 。 Permite el atornillado sin perforación previa, reduce las roturas y el cuadrado separa la fibra 。 Cabeza gota de sebo decorativo 。 Reduce eficazmente el empalme de la madera 。 - Seguridad, calidad y fiabilidad desde 1967. El producto de la marca en el famoso embalaje verde, fabricado en y exportado en todo el mundo: en Ennepetal, los expertos desarrollan continuamente nuevas ideas, amplían la gama de productos y se aseguran de proporcionar la más alta calidad a los aficionados al bricolaje, especialistas, proyectistas y arquitectos en todo el mundo. Este producto es adecuado para: - Uso: en el interior y exterior sin contacto directo con agentes atmosféricos, Superficie exclusiva WIROX: mayor protección contra la corrosión repecto al tradicional zincado brillante mediante galvanización - MULTI-cabeza avenallada para una obstrucción perfecta del tornillo y un trabajo cómodo, Perfora la madera y se frena en el metal, Transmisión óptima de la fuerza y manejo fluido incluso al atornillar boca abajo gracias a T-STAR plus T20 con pernos de guía - Economización de la fuerza y energía: sin necesidad de perforarción previa (dependiendo de la madera), Fácil inserción en la madera, Mínimo efecto en la hendidura gracias a 4CUT: 4 bordes en la punta del tornillo, Facilidad para cortar la fibra de la madera gracias al típico perfil ondulado - Made in Germany: certificación TÜV, Aprobado por entidades supervisoras en cuanto a la construcción: Homologación Técnica Europea para tornillos autorroscantes (ETA-12/0114) - Contenido: 1 Box, 200 tornillos universales, T-STAR plus, Cabeza avellanada, Rosca completa, 4CUT, Superficie WIROX , Diámetro de la rosca (Ød1)= 4mm x Largo total (Ls) = 35mm, Largo de la rosca completa (LgV) = 30mm, Diámetro de la cabeza (Ødk): 8mm, Punta no incluida 。 。 。

t-star plus 4cut Spax 1191010400353 4,0 x 35 mm Tornillo universal cabeza avellanada rosca completa a2 200 piezas

t-star plus 4cut Spax 1191010400353 4,0 x 35 mm Tornillo universal cabeza avellanada rosca completa a2 200 piezas
t-star plus 4cut Spax 1191010400353 4,0 x 35 mm Tornillo universal cabeza avellanada rosca completa a2 200 piezas
t-star plus 4cut Spax 1191010400353 4,0 x 35 mm Tornillo universal cabeza avellanada rosca completa a2 200 piezas
t-star plus 4cut Spax 1191010400353 4,0 x 35 mm Tornillo universal cabeza avellanada rosca completa a2 200 piezas

t-star plus 4cut Spax 1191010400353 4,0 x 35 mm Tornillo universal cabeza avellanada rosca completa a2 200 piezas

CrisPhy® Frase ViniloCree en ti y todo será posible Vinilos decorativos Alto 30cm por 25cm Pegatinas para decorar habitaciones.Vinilos decorativos frases Pegatina frases motivadoras para pared, Filtro de Agua de La Válvula de Entrada del Inodoro Filtro de Agua Conveniente de La Casa Conjuntos de La Asamblea de Malla de Acero Inoxidable para El Baño Accesorios. Cueffer Nivel Láser Rotativo Nivel Láser con Control Remoto de Alcance Vertical de 500 m Rotary Laser Level Nivel Láser Verde.  10 16/48 Cadena de Suzuki GSR 600 06  abierto cadena RK 525 xso 114. Cuerdas elásticas resistentes con ganchos de zinc 10 unidades verde. galvanizado a fuego, 100 x 100 x 200 mm Soporte para estantes GAH-Alberts. Tosuny Alarma de Seguridad inalámbrica Escuela Villa 433 MHz Detector de Ventana de Puerta para Hogar Avisador Sensor Magnético de Puerta/Ventana, Puma Austria Home Replica Shirt Camiseta Hombre. Comprobador de batería voltímetro, amperímetro, voltímetro, impedancia, capacidad Basik DC 0-200V 0-300A. Jbm 53146 Expositor de extractores de rotula, Filtro de protección del Motor duquanxinquan 4PC Filtro HEPA de Repuesto Juego de filtros para aspiradora Adecuado para aspiradora Proscenic P8 Filtro de Drenaje para aspiradora. WOVELOT 2pzs F20 Cinturon de transmision de cepilladora electrica para modelos Hitachi, Pata De Reemplazo De Gabinete Pie De Mesa De TV Pies De Horquilla Accesorios De Hardware En áNgulo Recto AZXC Pie De Soporte De Muebles De Metal NóRdico × 4 EnvíO De Tornillos, 16.5 Cm, KMINA Mampara Oficina Plástico Mampara Protectora Mesa Oficina Separador Oficina o Divisor Mesa Escritorio de 70 cm de Largo y 50 cm de Alto Pack x 10 uds Mamparas para Oficinas, guías y cajón persiana en kit Puerta Balconera Aluminio Practicable Izquierda Con Persiana PVC 880 ancho x 2185 alto 1 hoja, Large, Rojo negro Asvert Pegatinas de pared 3D Calcomanía de pared Decoración de bricolaje Etiqueta Decoración del hogar. Juego de pastillas Surfari Stratocaster Tonerider TRS5 color blanco, MEETYOO Alcachofa de ducha lluvia pulverizador de alta presión de lujo Spa ducha fija 5 ajustes para acabado cromado djustable Articulación giratoria Brazo cilíndrica rosca exterior diámetro, Soporte magnético multifuncional en forma de L para montaje en pared y techo negro Tamaño libre, BANDERINA de DESPACHO NORCOREANA 14 x 21 cm AZ FLAG Bandera de Mesa de Corea del Norte 21x14cm.Size : 6×10m Cubierta de polvo Cubierta de sofá Muebles Película protectora Película a prueba de polvo Plástico Transparente Ropa de cama del hogar, Fabricado en Reino Unido 1/32 Diámetro 1/4 Largo Cabeza Redonda latón macizo remaches Modelo vapor caldera. Lenny Sky EG.Rlspo.PY Conjuntos de Pijama para Niños. DC5-24V 1.5A Mini Sensor de Infrarrojo Ajustable Interruptor de Inducción del Cuerpo Humano para iluminación de cocinas iluminación de gabinetes Interruptor de Sensor de Movimiento Infrarrojo, Alicates para corte de cables Industrial electric Z 50 1 09 160 mm SB Industrial electric Ref WIHA 38865 Z50116009SB. Bellota 5710.0 Rascador Set de 6 Piezas. MM40 y MM45 MM30 Juego de 22 hojas DRFAK22CD de TopsTools para multiherramienta Dremel Multimax MM20.