Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura

Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura: Bricolaje y herramientas. 【PULSAR PARA ABRIR】 El émbolo con resorte incorporado, simplemente puede presionar la puerta para trabar o destrabar con un búfer de cierre suave. Elimina la necesidad de manijas o perillas. Cree un aspecto limpio y sin costuras sin perillas. Adecuado para usar con bisagras sin función de cierre automático. 。 【INSTALACIÓN EMPOTRADA Y RESORTE POTENTE】 El núcleo interno del resorte se puede empotrar en la puerta del gabinete por separado. Ahorra espacio y más bella. El mecanismo de resorte de servicio pesado más grande y grueso tiene una tensión lo suficientemente fuerte que hace que este abridor de empuje sea una opción excepcionalmente duradera y atemporal. Garantice una vida útil de hasta 200,000 veces. 。 【CARRERA LARGA CON IMÁN】 Carrera larga con un imán incorporado, la fuerza magnética asegura un punto de cierre seguro que hace que la puerta esté más unida y no haya más puertas 'a la deriva'. Haga este pestillo más adecuado para puertas de tamaño mediano. 。 【FÁCIL DE INSTALAR】 Puede instalar el golpe ultradelgado sin perforar los agujeros de los tornillos utilizando el adhesivo incluido. Además, ven con tornillos de huelga. La punta del imán se puede ajustar de 1 a 7 mm para ajustarse bien a la puerta, por lo que no debe preocuparse si podría ser difícil ubicar el soporte exactamente. 。 【LO QUE OBTIENE】 4 * Presione para abrir las puertas; 12 * tornillos de montaje de la base; 4 * adhesivo; 4 * Golpe ultrafino (Punta caliente: para una puerta externa, se debe reservar una carrera de compresión de 3 mm durante la instalación. Fácil de desmontar: después de la instalación, levante la punta del imán frontal para desmontarla. Antes de la instalación, use un destornillador de punta plana para abre la cola para desmontarla) 。

Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura

Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura
Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura
Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura
Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura
Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura

Iman Puerta Armario Presion Magnetica Jiayi 4 Pcs Push Open Metal Pestillo Magnetico Amortiguador Cierre Sujetar Puerta de Madera para Cocina Sujeccion Cajon Cerradore Mueble Cerrojo Iman Cerradura

YINSONG 50 piezas Nylon tuerca de bloqueo Tuerca de seguridad de acero inoxidable 304 Tuercas de seguridad Tuercas hexagonales de nylon Tamaño M2. 5 mm ver descripción Cadena de eslabones cortos de acero inoxidable T316 A4 tamaño del paquete: 1 se vende por metro, Sisiland Papel Pintado Pared Moderno Diseño Rayas Geométricas 3D No Tejidas Minimalistas Decoración For El Hogar For La Sala De Estar Dormitorio Tv Telón De Fondo, 8 mm Cuchilla de cepillado FIDER-F1120RD de 2 piezas 210 x 22 x 1. 75 mm Draper 865 CS número 1 Cruz ranura destornillador con asas de agarre suave azul, Rovtop 6 Pcs Portafusibles Fusibles para Coche Impermeable con Cuerpo Completamente Encapsulado Portafusibles de Línea Tamaño Mediano,   uuhome grifo   Serie de elegante conexión 3/8   grifo en cascada para cuarto de baño, BESTOYARD Spanking Paddle Spanking Slapper Felpa Lace Love Flirting Toy Spanking Crop. Juego de boquillas de inyección de color universal apto para pulverizador Airless boquilla de color amarillo. boquilla de alta presión -517, PC Supband Auriculares In Ear con Micrófono Huawei P10/9/8 Lite Auriculares MP3 Samsung Galaxy S8/7 Auriculares para iPhone X/8/7/6/5 Marrón Xiaomi. Heimeier HEIMSETD12 Radiador 1/2. Negro BOBOLover Red De Malla Bolsa De Tortuga Bolsa De Compras De Cadena Bolsa De Almacenamiento De Frutas Reutilizables Totes. wanyifa titanio M7 x 25 mm Perno con arandela, vasos de diseño  juego de 2 vasos con efecto de giroscopio Glassquisite   2 vasos de 275 ml, Tapas rectangulares de plástico para colocar en los pies de muebles armarios sillas para puertas de metal aluminio etc.Itzy Ritzy Snack Happens - Painterly Pineapple Mini reutilizable Snack and Everything Bag 2 piezas. Hep2O push-fit conexión simple 90 ° codo 22 mm, Paquete de 12 ruedas de solapa herramienta de molienda abrasiva montaje en vástago de aluminio 1 pulgada x 1 pulgada x 1/4 pulgadas grano 80. Calibradores de Acero Al Carbono Herramienta de Medición Marcador Divisor Herramienta Profesional Comercial 250mm. SayHia Conector Gardena para la transición de mangueras de 13 mm Extensor de Conector de Manguera de Doble tapón de 6 Piezas para conexión de Tubo de Manguera de jardín 1/2 a 13 mm 1/2. PROFI Cojinete de roscar MF 14x1,25 HSS, Base bipolar con TTL empotrable Madera, Guante estándar color negro Safety Zone GNPR-XL-BK texturizado, sin polvo, talla XL, nitrilo, 1000 unidades. S235 hierro redondo Acero redondo pulido/crudo/laminado ST37 material redondo de 100 cm hasta 200 cm sin rasgaduras.,