Cierre de Puerta para Armario 12pcs Acero Inoxidable Pestillo Puerta Armario Cierre de Doble Rodillo con Tornillos para Armario Plata Muebles el Hogar Armario de zapatos

Cierre de Puerta para Armario, 12pcs Acero Inoxidable Pestillo Puerta Armario, Cierre de Doble Rodillo con Tornillos para Armario, Muebles el Hogar, Armario de zapatos (Plata): Bricolaje y herramientas. 【Material】 El pestillo de la puerta del gabinete está hecho de acabado galvanizado con rodillos de nylon, se abre suavemente y no se atasca, resistencia durante mucho tiempo 。 【Tamaño perfecto】 El tamaño de las capturas de hardware es de 34x33x12 mm, adecuado para la mayoría de las puertas, con un deslizamiento de bola suave que no hará ruido al abrir o cerrar 。 【Fácil de instalar】 La instalación de sujetadores de puertas de doble rollo es rápida y fácil, incluso si nunca tiene experiencia, le ahorrará más tiempo 。 【Amplia aplicación】 Excelente para usar en puertas de gabinetes y tocadores, estuches de zapatos, muebles de gabinetes, y uso en vehículos recreativos, hogar, oficina y tienda. 。 【Paquete de valor】 Cada enganche combina con 4 tornillos de ajuste, 48 tornillos en total, 12 piezas de cerraduras de puerta de plata en total, suficiente para reemplazar el viejo 。 Especificación:。  Material: acero inoxidable con rodillos de nylon.。Color: bronceado, plata。Paquete: 12 * capturas de puerta。48 * tornillos (1 cm)。  caracteristicas:。  -Hecho de materiales de alta calidad, la superficie es lisa y no rayará su piel.。  -Con 4 piezas de tornillos de ajuste en cada paquete, es bastante fácil ensamblar este pestillo de la puerta del armario. Simplemente taladre agujeros piloto y apriete suavemente los tornillos con un destornillador Phillips.。  -Accesorio perfecto para el hogar, la oficina y la tienda, por ejemplo, armario ligero o puerta de armario, puertas de armario, almacenamiento, cómoda, reemplazo de puertas pequeñas, etc.。 。 。 。

Cierre de Puerta para Armario 12pcs Acero Inoxidable Pestillo Puerta Armario Cierre de Doble Rodillo con Tornillos para Armario Plata Muebles el Hogar Armario de zapatos

Cierre de Puerta para Armario 12pcs Acero Inoxidable Pestillo Puerta Armario Cierre de Doble Rodillo con Tornillos para Armario Plata Muebles el Hogar Armario de zapatos
Cierre de Puerta para Armario 12pcs Acero Inoxidable Pestillo Puerta Armario Cierre de Doble Rodillo con Tornillos para Armario Plata Muebles el Hogar Armario de zapatos
Cierre de Puerta para Armario 12pcs Acero Inoxidable Pestillo Puerta Armario Cierre de Doble Rodillo con Tornillos para Armario Plata Muebles el Hogar Armario de zapatos

Cierre de Puerta para Armario 12pcs Acero Inoxidable Pestillo Puerta Armario Cierre de Doble Rodillo con Tornillos para Armario Plata Muebles el Hogar Armario de zapatos

negro Bisagras para puerta interna 76 mm rodamientos de bolas, Estante de almacenamiento para termómetro Maxima Minima TA20-110mm x 70mm x 20mm Handbag 406015, Leetop 4X 48W LED Faro de Trabajo Luz Faro Coche Moto Luces Antiniebla Blanca Lámpara. Ref Grohe Eurodisc Cosmopolitan grifo de lavabo 1/2, tamaño S 33190002. negro y azul real Goodyear Workwear GYPNT010 Pantalones de trabajo para hombre 31/30 con bolsillos y bolsillos 1. 128 GB Drones y Otras filmadoras compatibles con Tarjetas SD Ideal para DSLR Tarjeta SD Canvas Go Kingston SDG/128GB, Personalizable en Blanco y Negro Soporte de Estante Flotante Dorado de más de 120 kg Estante de decoración de Pared YJTJJJ Shelf X2 Montaje en Estante Pesado, Válvula de flotador compacta universal Wirquin F90. Herramientas de Maquillaje Populares Sturdy Durabl Mujeres Razor Bikini Razor Facial Grooming Comfort Maquinillas de Afeitar Desechables Antideslizante T-Type File Remover Bristles, repuesto Hoja para plotter de corte con soporte para piezas GCR cricut 15 pcs cuchillas para moda-colgante Vinilo 30/45/60 grados cortador para Vinilo Roland. Mirabellinifred Inteligencia WiFi Interruptor Módulo Receptor inalámbrico Switch 433 Mhz110V 220V Control Remoto El Interruptor de luz Funciona con Alexa Google Assistant y IFTTT. Part 1 of 3 Muchos diseños y tamaños Disponibles!! 10-17.6 Pulgadas Bolso con diseño Funda en Neopreno para Ordenador Portátil. perforado 22 mm 50 mm de ancho aluminio anodizado altura: 12 flexible 3-piezas Perfil de desnivel / Perfil de compensación laminado. Negro 16 pcs Fundas Calcetines para Pies de Muebles Patas de Sillas de Comedor Taburete Mesa, Profesional Digital de Alta definición grabadora de grabación de un Toque de reducción de Ruido para grabación telefónica Recargable USB 8G Gran Capacidad Grabador ZJH Grabador. Cortador de Orificio Ajustable de 30-120 mm Plata Herramienta de Carpintería con Sierra Circular Burset DIY Cortador Circular, Barberos Jardín Manualidades Cocina Delantal Vintage De Trabajo De Alta Resistencia Cerámica Tela Vaquera Ajustable Para Ingenieros Carpinteros Delantal Con Detalles En Cuero.Sandalias para Bebés Biomecanics 192139, Grippaz Work-Inn Guantes de nitrilo 50 Unidades, tamaño XL, sin látex, Extremadamente Resistentes y Antideslizantes, sin Polvo, estampación patentada, higiénicos y sin Polvo Naranja, ESCUADRA DL SWING 23,5X23,5 CM BLANCO. RST 2146 Roadster II Botas de Motociclismo de Tobillo Corto Motocicleta Hombres Bicicleta de equitación CE Aprobado Impermeable de Cuero con Cordones Casual Touring Botas, acero inoxidable,Plata-19mm Wohlstand 6 piezas Ajustable Armario Rail Rod poste Socket End soporte de apoyo Brida. L 13 mm-Mango DuraSoft Marshalltown 158BD Llana de borde-R 10 mm 152x102 mm acero azul. Hilly Marathon Fresh Anklet Taille Fabricant : 43-46 tamaño FR : L Color Blanco/Gris Unisex Adulto Calcetines de Running Unisex, Barco Mangueras RV y Camping Gancho y Bucle Organizador Percha para Cables de Extensión Magiin 6 Piezas Negro Heavy Duty Correas de Almacenamiento Cables Cuerda y Más para Hogar Tienda.