color negro mate Tiradores para muebles de cocina Goldenwarm T16BK 10 unidades

Goldenwarm T16BK - Tiradores para muebles de cocina (10 unidades), color negro mate: Bricolaje y herramientas. Diámetro de la barra: 14 mm. Altura: 33 mm. 。 Los mangos negros son de alta calidad y se sienten bien. Están empaquetadas individualmente para evitar arañazos. 。 Los tiradores de puerta de armario de cocina son huecos pero estables y resistentes a la abrasión. 。 Los herrajes de armario dan a cada cajón, armario, puerta un tacto acogedor con barra de acero inoxidable y patas de aleación de cinc. 。 Empaquetado individualmente con 10 x asas y 40 tornillos de fijación (20 x 25 mm + 20 x 40 mm). 。 Tamaño:Knopf 。 。Longitud del tornillo: 。(a) Longitud del tornillo 25 mm: adecuado para 14 mm - 19 mm de grosor. 。(b) Longitud del tornillo 30 mm: adecuado para 19 mm - 24 mm de grosor. 。(c) Longitud del tornillo 35 mm: adecuado para 24 mm - 29 mm de grosor. 。(d) Longitud del tornillo 40 mm: adecuado para 29 mm - 34 mm de grosor. 。(e) Longitud del tornillo 45 mm: adecuado para 34 mm - 39 mm de grosor. 。(f) Tornillo Longitud 50 mm: adecuado para 39 mm - 44 mm de grosor. 。 。 。

color negro mate Tiradores para muebles de cocina Goldenwarm T16BK 10 unidades

color negro mate Tiradores para muebles de cocina Goldenwarm T16BK 10 unidades
color negro mate Tiradores para muebles de cocina Goldenwarm T16BK 10 unidades
color negro mate Tiradores para muebles de cocina Goldenwarm T16BK 10 unidades
color negro mate Tiradores para muebles de cocina Goldenwarm T16BK 10 unidades

color negro mate Tiradores para muebles de cocina Goldenwarm T16BK 10 unidades

Toallas Mosquiteras BESTZY Base Redonda Montaje Superior del Tornillo Gancho de Pared para Colgar Ropa Cestas 4 Piezas Gancho de Techo de Acero Inoxidable. Extensión USB Cable Automotriz con dos opciones de montaje del tablero, OUTGJL Juego De Cuchillos Artesanales Cuchillo De Grabado De Metal Cuchillo De Grabado De Película De Teléfono Móvil Cuchillo De Pluma Cuchillo De Corte De Papel Combinación De Bricolaje. ouken Raqueta de bádminton vibración Emoji Tenis Antivibrador Raqueta Amortiguador Ligero y Duradero Blue 2 Pcs. Donpow Soporte de bicicleta para montaje en pared sistema de almacenamiento para colgador de bicicleta Gancho de bicicleta vertical para cobertizo Servicio pesado Capacidad de hasta 66 libras, Azul 5pcs Conos Slalom Para Patinaje Conos De 3 Pulgadas. Turbo Centrífuga Soplador Centrífugo Ventilador Centrífugo Ventiladores Compactos Centrífugos 1100m ³/ H 230v. Cesta de Almacenamiento para Colgar Multifuctional Plástico Urijk Organizador de Basura para Cocina Escritorio, produndidad máxima de 2,7 m 2 complementos para fuente caudal de 2500 l/h 45 W conectores de 3/4 y 1 Certificado IPX8 Waldbeck Fontanica S45 bomba para fuente cable de 10 m de largo. Deconovo Cortinas de Salon Modernas Aislante Térmico Funcional Estilo Moderno Elegante para Sala con Ojales 117 x 138 cm Blanco. tarjetas de crédito reconocimiento de luz negra ideal para comprobar billetes Eariy tintas fluorescentes Linterna LED ultravioleta 9 ledes.K271s Gazechimp Cable de Resorte de Audio para AKG Q701 K141 K240MK II K240 K240S K271 MKII Auriculares K702 K181 K171, murando Fotomurales 400x280 cm XXL Papel pintado tejido no tejido Decoración de Pared decorativos Murales moderna Diseno Fotográfico Piedras Flores f-C-0123-a-d. Bulary Hierro Maceta Individual Jaula de Pájaros Maceta Plantas Suculentas Maceta para Combinación Colgante Estante, 100 tuercas cuadradas M3 de acero al carbono chapado en zinc tono bronce herramientas de cierre tuercas de rosca tuercas de tuerca tuercas cuadradas. Pack de 25 bolígrafos Plus Office 080903 color negro, Tubo Induflex Jardin202 70mm Metro Lineal, DEELIN CáRdigan Floral De Encaje para Damas Chaqueta Casual Blusa Suelta Chaqueta De Kimono Manga De La Manga De La Rebeca. ExcLent Pinzas Curvas Rectas Autoblocantes De Acero Inoxidable Enfermería 12.5/14 16Cm 14cm. Último Industrial NL15 ligero nitrilo guanteletes 7/pequeño verde,