Negro Intenso 1 Piezas Altura: 90 cm Perfil Cuadrado 40x40 mm HOLZBRINK Pata de la Mesa de Acero HLT-14A-F-90-9005

HOLZBRINK Pata de la Mesa de Acero, Perfil Cuadrado 40x40 mm, Altura: 90 cm, Negro Intenso, 1 Piezas, HLT-14A-F-90-9005: Bricolaje y herramientas. Pie cuadrado de acero 40x40 mm para mesa de centro, mesa de comedor, escritorio, ideal para proyectos de bricolaje de todo tipo - altura: 90 cm - color: RAL 9005 (negro intenso) 。 Construcción cuidadosamente pensada: forma sencilla, nuestra pata de mesa puede fijarse a cualquier superficie plana. En la parte superior de la base de la mesa se encuentran los orificios prefabricados ( 4 piezas) para los tornillos de montaje (¡los tornillos no están incluidos!) 。 Alta calidad: la pata de la mesa de acero recubierta de polvo en color RAL - protección adicional contra la corrosión - fabricado en la UE 。 Versatilidad: pata de acero de la mesa, mesita, escritorio se adapta a las últimas tendencias - usted compra individualmente y decide cuántas piezas necesita - ideal para proyectos de bricolaje 。 La marca HOLZBRINK ofrece una amplia gama de patas de mesa en diferentes formas, colores y tamaños. Para nuestros clientes podemos producir patas de mesa de cualquier tamaño, dependiendo de las necesidades individuales 。 Tamaño:#29. 90 cm (40x40 mm)  |  Color:#03. Ral 9005 (A) 。 La pata de la mesa, perfil cuadrado de acero de alta calidad será perfecta para los proyectos Do It Yourself. Usted puede crear su propia mesa de comedor, mesa de centro, escritorio o banco. Hemos preparado una propuesta especial para comprar solamente una pata - usted decide cuántas piezas necesita para su proyecto. La forma cuadrada y universal, las diferentes alturas y la posibilidad de elegir un color ofrecen a los diseñadores posibilidades ilimitadas. En la parte superior de la base de la mesa se encuentran los orificios prefabricados (4 piezas) para los tornillos de montaje (los tornillos no están incluidos). La pata de acero es muy fácil de fijar a cualquier superficie plana. Tiene un aspecto muy estético y está protegido contra la corrosión y las inclemencias del tiempo. Gracias a ello, puede utilizarse tanto en interiores como en exteriores, por ejemplo, en el jardín o en el balcón.。 La pata cuadrada de acero de se adapta perfectamente a los diseños modernos. La construcción universal en estilo industrial es una posibilidad ilimitada. Se ve muy bien tanto con un tablero de madera como con uno de piedra pesada. Se combina muy elegantes con el vidrio. Este tipo de solución es una respuesta a las últimas tendencias en diseño de interiores. Original mesa de escritorio o de centro, apoyada en patas cuadradas va a impresionar a muchos invitados.。 。 。 。

Negro Intenso 1 Piezas Altura: 90 cm Perfil Cuadrado 40x40 mm HOLZBRINK Pata de la Mesa de Acero HLT-14A-F-90-9005

Negro Intenso 1 Piezas Altura: 90 cm Perfil Cuadrado 40x40 mm HOLZBRINK Pata de la Mesa de Acero HLT-14A-F-90-9005
Negro Intenso 1 Piezas Altura: 90 cm Perfil Cuadrado 40x40 mm HOLZBRINK Pata de la Mesa de Acero HLT-14A-F-90-9005
Negro Intenso 1 Piezas Altura: 90 cm Perfil Cuadrado 40x40 mm HOLZBRINK Pata de la Mesa de Acero HLT-14A-F-90-9005

Negro Intenso 1 Piezas Altura: 90 cm Perfil Cuadrado 40x40 mm HOLZBRINK Pata de la Mesa de Acero HLT-14A-F-90-9005

largo 155cm punta metálica Voss.farming 40x Poste para pastor eléctrico ovalado, Inyectores calentador Vaillant 12 UNIDADES MAG ES 11-4/0 E 291203. tacklife-cm04-pinza Amperimétrica, OBO HANDS 13.56Mhz RFID Tarjeta MF S50 Proximidad IC Tarjeta Inteligente Etiqueta 0.8mm Delgado Para El Sistema De Control De Acceso ISO14443A 10. 0943 Bike Cycle Cod KIT 1-14 piezas Kit Pegatinas Stickers Bicicleta SHIMANO SAINT. Gafas de protección 1 Sealed certificación CE Decdeal gafas de seguridad de trabajo anticontaminación antiniebla antipolvo. cárter de aceite Elring 138.430 Junta, Zapatos de Trabajo para Hombre Suecos Noak, Aluminio Bicicleta abrazadera de sillín Tornillo Abrazadera de Sillín Saddle Clamp 31,8 mm Carbo nenmy. Cmt professional router table system cm80x60x60h 999.110.00.Polo erima Funktions, ENET 60x Cable de Batería de Cobre Terminal Heavy Duty Lugs Terminal Kit SC6-SC25, 2 Pack YiKaDa Protectores de Pantalla in Cristal Templado Carcasa Transparente Suave Gel TPU Silicona Funda Ultra Fino Anti-Rasguño Anti-Golpes para XiaoMi Mi A3 Funda para XiaoMi Mi A3 +, Sistema de Entrada por el hogar con Sistema de Timbre de intercomunicación con Cable 2 monitores para Interior Juego de intercomunicación con Timbre de Puerta con 7LCD Video visión Nocturna EU. Color Natural 21 x 21 cm Abedulart Servilletero de Madera para Manualidades. Caja de conexiones 150 mm x 110 mm x 70 mm impermeable IP56 PVC plástico adaptable encapsulado exterior iluminación cable eléctrico conexión, Nishore Lavabo Rectangular de Baño Lavabo sobre Encimera Diseño Moderno y Contemporáneo 45,5 x 32 x13 cm Cerámica Blanco.