Patas de Muebles de Altura Ajustable seguras y ecológicas QL Patas de Muebles de Hierro 4 Piezas anticorrosión y antioxidante Patas de Apoyo Antideslizantes con Tornillos

QL Patas de Muebles de Hierro, Patas de Muebles de Altura Ajustable, Patas de Apoyo Antideslizantes, anticorrosión y antioxidante, seguras y ecológicas, con Tornillos (4 Piezas): Hogar. 1. Material preferido: material de hierro de alta calidad, almohadilla antideslizante de goma dura en la parte inferior, fuerte y grueso, no es fácil de romper, resistente al agua y a la corrosión, lejos del ruido. 。 2. Diseño ajustable en altura: la altura inferior se puede ajustar a 20 mm, puede elegir su propia altura según sus necesidades. 。 3. Fuerte capacidad de carga: cuatro 200 kg de carga, diseño de placa de montaje engrosada en la parte inferior, estructura estable y soporte estable. 。 4. Tratamiento superficial: la superficie es respetuosa con el medio ambiente, es lisa, no se desvanece y no se oxida. Es fácil de limpiar y fácil de operar. 。 5. Amplia gama de aplicaciones: la mayoría de los muebles utilizados en hogares y oficinas. Sofá, mesa de café, mueble de televisión, mueble, cama, muebles de cocina, con tornillos de montaje. 。 ▲ Diseñe una mesa personalizada, solo haga bricolaje, haga la vida llena de diversión.。 - La parte inferior es de goma, ecológica, resistente al desgaste, antideslizante, protege el piso y evita el ruido.。 - Altura inferior ajustable, 20 mm ajustable para satisfacer cualquier necesidad.。 - La superficie está tratada con pintura ecológica, la superficie es brillante, sin decoloración, resistencia a la corrosión, sin óxido.。 - Fabricado en acero inoxidable de alta calidad, estable y duradero, con una capacidad de carga de hasta 200 kg.。 - Con accesorios de montaje para una fácil instalación.。 Nombre del producto: pie de muebles de metal。 Número de productos: 4。 Tamaño del producto: 150 mm, 180 mm, 200 mm, 220 mm, 250 mm, 270 mm, 300 mm,。 Color del producto: negro。 Material del producto: hierro de alta calidad + base de goma。 Rango de uso: mesa de café, mesa de comedor, escritorio de computadora, escritorio, etc.。 ✔ Método de instalación:。 1. Determine la ubicación de instalación.。 2. Use el tornillo para pasar a través del soporte.。 3. Asegure el soporte con un destornillador.。 4. Asegure el soporte de conexión y la arandela con tornillos autorroscantes.。 Si tiene alguna pregunta durante el uso, contáctenos. 。 。 。

Patas de Muebles de Altura Ajustable seguras y ecológicas QL Patas de Muebles de Hierro 4 Piezas anticorrosión y antioxidante Patas de Apoyo Antideslizantes con Tornillos

Patas de Muebles de Altura Ajustable seguras y ecol/ógicas QL Patas de Muebles de Hierro 4 Piezas anticorrosi/ón y antioxidante Patas de Apoyo Antideslizantes con Tornillos
Patas de Muebles de Altura Ajustable seguras y ecol/ógicas QL Patas de Muebles de Hierro 4 Piezas anticorrosi/ón y antioxidante Patas de Apoyo Antideslizantes con Tornillos
Patas de Muebles de Altura Ajustable seguras y ecol/ógicas QL Patas de Muebles de Hierro 4 Piezas anticorrosi/ón y antioxidante Patas de Apoyo Antideslizantes con Tornillos

Patas de Muebles de Altura Ajustable seguras y ecológicas QL Patas de Muebles de Hierro 4 Piezas anticorrosión y antioxidante Patas de Apoyo Antideslizantes con Tornillos

CATA B 10 PIR temporizador 100 mm Extractor de aire axial con sensor de infrarrojos se activa sin interruptor gracias a su detector de proximidad, Kit de tornillos de cabeza hexagonal 170 pcs de acero inoxidable M5/M6 Tornillos de cabeza hueca hexagonal Tornillos Arandelas Tuercas con caja de almacenamiento Juego para sujetadores de construc,  1995 Honda SH 75 Juegos de Scoopy STD y Kyoto mordaza de freno delantero 1987 . 200 tornillos de chapa cabeza alomada 4,2 x 19 acero inoxidable A2 cruz PH DIN 7981C, Tuercas con Reborde Acero al Carbono Anti-flojo Autoblocante Tapón de Rosca M4 M5 M6 M8 Yudesun Tuercas Hexagonales Rosca Almohadilla. MXECO Hombres Mujeres Cómodo Deporte Ciclismo al Aire Libre Correr Anti UV Protección Solar Protector del Brazo Manga Baloncesto Codo Brazo Calentadores Cubierta. Pomo de Puerta Tiradores de Gabinete Perilla Manija de Cajón Manejar Muebles Estrellas de Mar Decoración Azul, 2 Metros de cremallera de nylon reforzada en acero para puerta o cancela de corredera. Lieja Mini Cámara HD 1080p Mini Coche Cámara de 360 ??Grados de Grabación de Video Soporte Micro SD Cámara De Deporte o Webcam Apoye la Visión Nocturn Cámaras, Her Kindness Cadena Para Puerta con Cerrojo Cerradura de Seguridad, Recubierto de plástico Transparente Bobina de 10 m Cable de Acero Inoxidable de 6,0 mm BeMatik, 8 Pack - 7 Inches Unique Industries The Muppet Babies Dessert Plates, TOPWAY 225PCs Nitrile O Ring Set. Zodiac cristal Encimera Saver acciones color morado. módulo de control del receptor FM Módulo de receptor de radio FM estéreo digital DIY con control de puerto serie Receptor FM, 1069 mm Cable de aceleración para pulverizador STIHL SR420 antiguo; reemplaza origen longitud:- 4203-180-1111-Longitud del cable 1196 mm. sourcing map Hss torno barra redonda eje sólido barra 7.5mm diámetro 100mm longitud 5 unids, cremallera Cuero Carpeta Agenda Agenda Calendario ALMADIH piel Organizador A5 con anillas A5 Organizador 2020 Portadocumentos Calendario 2020 de vacuno Premium Piel Marrón Vintage, SBM Uddeholm 4500 x 40 x 0,8 mm, distancia entre dientes de 12 mm Hoja de sierra para madera.CRZ YOGA Mujer Tight Deportivas Leggins elásticas Cintura Alta para Yoga y Ejercicio-71cm. NITRIP Profesional 7 pulgadas Pelacables Alicates Cable Pelacables Cable Cable Cortador Herramienta de mano Acero tratado térmicamente, Set de 2000 Piezas 10 mm Tacwise 0358 Clavos de tipo 180/10 mm, LUCYPAPASHOW Mini 108mm Tratamiento De La Madera Plana Cepillo De Mano Planer Herramienta De Bricolaje Carpintero Sentido De La Orientación. carbono Autostyle 0631 carbono Bonnet piedra Guard Cover. 165mm X 165mm OX Pro Harling Trowel, 4-8 mm Grapadora y 100 grapas Task 944989. Llave mixta EXPERT E113220 25 mm. 12 * 80mm FTVOGUE 4 Unids Anuncio de Acero Inoxidable Tornillo Separadores de Vidrio Fijaciones Pernos Titular Clavos Tornillos Hardware Sujetadores de Vidrio, Soporte de ducha 2Pcs Ventosa Soporte de cabezal de ducha 18 mm a 25 mm Soporte de ducha de plástico ajustable sin perforación para baño,