19.0 x 1.9 mm Topes Adhesivos Protectores Bumper 2191 transparente

Topes Adhesivos Protectores, 19.0 x 1.9 mm, transparente [Bumper 2191]: Bricolaje y herramientas. Altura: 1,9 mm 。 Anchura: 19,0 mm 。 Color: transparente 。 Juego de 12 topes 。 Autoadhesivo 。 Los topes protectores de poliuretano se utilizan como bases, topes y espaciadores de alta resistencia. Absorven tanto las vibraciones como el ruido, y se pueden adherir sobre todo tipo de superficies.。 Cada tope protector adhesivo está fabricado con poliuretano de la máxima calidad. Lo cual le proporciona excelentes propiedades antideslizantes y protectivas.。 Los bumpons protectores están disponibles en transparente, negro o blanco. Existen un amplio abanico de medidas y en diferentes formas: semiesféricos, planos y cuadraos.。 Otras de las ventajas de usar un tope protector adhesivo bumpon, es su fácil aplicación. Evitamos de este modo los molestos taladros y remaches, siendo además los topes adhesivos mucho más rápidos y rentables.。 Aplicaciones de los topes autoadhesivos de poliuretano:。 Producción de muebles: Se utiliza universalmente en la industria de mueble como amortiguación del sonido y amortiguadores, ya que reducen el ruido y amortiguan los golpes en cajones y puertas. También se usan frecuentemente bajo los estantes de vidrio para evitar que resbalen.。 Electrónicos y dispositivos médicos: Ampliamente utilizados como pies antideslizantes y separadores en todo tipo de dispositivos electrónicos para equipos de música, telecomunicaciones y industria médica. Permite la disipación de calor cuando el dispositivo se calienta.。 Industria del Vidrio: Se utiliza como separadores antideslizante adhesivos en la industria del cristal para evitar que se muevan y para asumir los golpes y vibraciones. También se utiliza regularmente en la cocina en las tablas de picar, posavasos de bebidas y muebles de vidrio en los hoteles y casas.。 。 。 。

19.0 x 1.9 mm Topes Adhesivos Protectores Bumper 2191 transparente

19.0 x 1.9 mm Topes Adhesivos Protectores Bumper 2191 transparente
19.0 x 1.9 mm Topes Adhesivos Protectores Bumper 2191 transparente
19.0 x 1.9 mm Topes Adhesivos Protectores Bumper 2191 transparente
19.0 x 1.9 mm Topes Adhesivos Protectores Bumper 2191 transparente

19.0 x 1.9 mm Topes Adhesivos Protectores Bumper 2191 transparente

CLTPY Medidor Contornos 2 Piezas Plástico Perfil Gauge Contour Gauge Duplicator Plantilla Instantánea de Seguimiento de Forma Irregular Herramientas de Medicion Perfecto para Carpintería y Azulejos. DYP-ME003 Piroeléctrico Pir Módulo De Sensor De Detector De Movimiento Por Infrarrojos, sourcing map Flexible Magnética Varilla Portátil Mano Herramienta de Recoger 58cm, Pistola de clavos de aire pistola de soplado de aire Boquilla larga Soplador de polvo Caja de la computadora Limpiador de motor Herramienta de soplado de polvo. con Parte Trasera Adhesiva de Vinilo de PVC para decoración de Pared de salón o Dormitorio SOULONG Papel Pintado 3D de ladrillo de Soulond. B Blesiya Volante de Barco Marino de 5 Radios Color Plata Facíl Instalción Multiusos. Ganchos abiertos de acero galvanizado 63 x 7 mm x2. 200mm 1500N Stroke 200-750mm 12V Force Linear Actuator Lift Motor Eléctrico Soporte DC Eléctrico Empuje Motor de Rod, Aprox. 58cm-107cm Base de pie inclinable telescopio y Universal para televisores LED LCD con MAX VESA 200x200 Negro RICOO Soporte de Suelo TV tripode FS0822 para Pantallas Planas de 23-42 Pulgadas. estilo vintage color rosa 10 pomos de cerámica para puerta diseño de flores Vzer, Kärcher OC 3 2L/Min 15 min de autonomia 1.680-015.0 4L, con acabado de espejo Juego de 4 platos de acero inoxidable con forma ovalada de 20 cm para servir, Sourcingmap Mosquetón de acero inoxidable 304 color plateado, 250 mm Cromo Facom 495A.22EL Tenaza. Pack de 6 Olympia horno GP329 Espresso platillo arena. 20 m 4 esquinas Moldura de porexpan de moldura perfil de estuco listones 40 x 40 mm EX-Z16, acero inoxidable Abridor de agujeros M42 de 15 a 200 mm para taladro de sierra de perforación tubería plástico rojo para aluminio SENRISE metal y madera, Silla de Piscina Plegable Asiento en U Flotante con Respaldo de Doble Uso 100 × 120cm / 39.37 × 47.24in Hamaca de Flotador para Piscina Inflable con Red Sillón Multiusos para Piscina, Ojo Protección protección máscara Facial Visera 5Pcs Protectores Faciales de Seguridad PET Mascarilla de Proteccion,Aceite de Doble Cara Anti-Fog Anti Splash Transparente.Tubo en Recto BMTick Boquilla de Vidrio para Arizer Solo, UKCOCO Perro Snuffle Mat simulación hoja de arce Alimento Mat Perro forraje Manta para Labrador Pug Bullodog Chihuahua. Transformador Corriente de AC 85-265V a DC 12-25V 6W LED Luz MR16 MR11 R TOOGOO. yates Backbayia coches y remolques Bisagra de punta de acero inoxidable 316 Mini recambio pieza para barcos, inlzdz Mailot de Ballet para Niñas 3-14 Años Mono de Gimnasia Brillante Pantalones Largos Leotardo Elástico Jumpsuit Ropa de Actuación Traje de Bailarina. Lekind 60 cm Gancho Cocina de la Herramienta de Dragado de alcantarillado Flexible Escurrir Zueco Fregadero del Agua de Limpieza de Primavera Pipe Hair Remover, rosca parcial cabeza avellanada acero inoxidable A2  Tornillos 4 x 80/50 Cruz Pozi Z 10 unidades JD-79 , 12 horas eléctrico mecánica temporizador enchufe temporizador digital cuenta atrás Cronómetro enchufe 2 Prong Outlet Indoor Diario Ajustes. BGS Technic 8856 Juego de llave dinamométrica,