50 piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de uñas 15 mm Dia

50 piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de uñas 15 mm Dia: Bricolaje y herramientas. Color: Marrón; 。 Material: de plástico, fieltro, metal; Peso neto: 。 Contenido del paquete: 50 (+/-2%) pcs x fieltro; Nombre del producto: Felt Floor Protector de suelo 。 Fieltro Dia: 15 mm/0.6 "; Base Altura (fieltro + plástico): 9 mm/0.35" 。 Uña Dia (aproximado): 1,5 mm/0,06 " 。 Descripción: 。 Clavo de metal de alta calidad, base de plástico, almohadilla de fieltro fino de alta densidad. 。 Función: antideslizante, evita los arañazos, reduce fricción, vibración y el ruido mientras mueve las mesas de las sillas de los muebles y alarga vida De piso . 。 Se monta fácilmente en parte inferior de las mesas de las sillas de muebles de madera martillando. 。 Dura mucho más que las almohadillas adhesivas y es más fácil de reemplazar. Haga los muebles móviles fáciles y libres de ruidos clavándolos en los fondos de mesas, sillas, aparadores, cabinas o piernas de sofá. 。 Cantidad disponible: 4pcs, 8pcs, 12pcs, 16pcs, 18pcs, 24pcs, 30pcs, 32pcs, 48pcs, 50pcs, 90pcs. 。 Especificaciones: 。 Material: Plástico , Fieltro, metal 。 Nombre De producto: Felt Pad Nail 。 Color: marrón oscuro, gris, tono plateado 。 El paquete incluye: 4/8/12/16/18/24/30/32/48/50 / 90 x Felt Pad Nails 。 Tamaño total: 23 x 16 mm / 0.9 pulgadas x 0.6 pulgadas (L * Max.D) 。 Altura de base (Fieltro + Plástico): 8 mm / 0.3 pulgadas 。 Tamaño de las uñas: 15 x 1 mm / 0.6 pulgadas x 0.04 pulgadas (L * D) 。 Diámetro de fieltro: 13 mm / 0.5 pulgadas 。 Pasos de instalación: 。 1.Seleccione especificación de acuerdo con pata De mueble. 。 2. Presione una pequeña parte de uña De fieltro en el centro de pata De mueble. 3. Utilice un martillo u otra herramienta para golpear parte restante De clavar en pata De mueble. 。 4.Instalación completa. 。 Notas: 。 1.Por favor, permita un 2-3% de diferencia debido a diferente medición manual. 。 2.Debido a diferencia de configuración de luz y pantalla , el color De artículo puede ser ligeramente diferente de las imágenes. 。 。 。

50 piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de uñas 15 mm Dia

50/ piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de u/ñas 15/ mm Dia
50/ piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de u/ñas 15/ mm Dia
50/ piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de u/ñas 15/ mm Dia
50/ piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de u/ñas 15/ mm Dia
50/ piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de u/ñas 15/ mm Dia

50 piezas silla pierna suelo almohadilla de fieltro deslizante Glide DIY protectores de uñas 15 mm Dia

2 Piece Universal Socket Multi-Function A Hand Tool Set Repair Kit Locksmith Screwdriver Wrench Adapter Multitool Carnew brand Silver, Kymco Kick Starter Fijo Oro anodizado para Honda 139Qmb. Nrpfell Acero inoxidable Bisagra para puerta de 5-8mm de cristal abrazadera Clip tono de plata 2pcs, ClookYuan Pelota de Yoga de pequeño tamaño Bolas de Yoga Antideslizantes Profesionales Balance Sport Fitball Proof Ball para Ejercicio en el hogar Púrpura. Smartwares SH5-SET-GW-F-LM Set 2 Interruptor Contralador. Gabol Trolley C22 Shibuya Travel 50 cm, 2 Piezas Soporte de Estante Oculto Soporte de Estante Flotante Oculto Soportes Invisibles Clavos para decoración de Paredes con Acabado galvanizado. Decoración Perro Esqueleto My Other Me Me Me 205455 multicolor, Guantes Desechables de Polietileno HDPE Transparentes.. 185 mm Evolution RAGE1B1852EU RAGE B Sierra circular. Outils Wolf Escarificador 9 cm. SwirlColor 4 Piezas de 30cm de Papel de la Estrella de la Estrella de la Linterna Pantalla para Barra de Navidad decoración del Partido la luz no Incluido.alfombra de goma antideslizante Suelo de goma aislante alfombrilla de goma alfombras de goma por metro para la industria en varios modelos y tamaños diseño griego. NO Pain NO Gain YeeHoo Hombres Culturismo Camiseta Deportivo Chaleco Sin Manga Fitness Suelto. Bahco 1997M-4.5 BH1997M-4.5, Chanclas para Niñas Havaianas Slim, hexágono acero inoxidable V2A VA A2 20 piezas DIN 934 / ISO 4032 SECCARO tuerca M4, Starnearby Soporte de luz para intermitente de motocicleta. Aihasd 3 en 1 10CM 120PCS Dupont Cable de Puente Cable 1P-1P Macho-Macho/Hembra-Hembra/Hembra-Macho Jumper Wires Ribbon Cables para arduino, Nuova Rade Registro Classic Rectangular 463x517mm, Cepillado número de casa 8 Ocho 20.5 cm 8.1 in-made de sólido Acero inoxidable 304 flotante apariencia fácil de instalar, no estériles 100 unidades Artibest morado ambidiestros para hombres y mujeres talla L guantes de examen médico Guantes de látex estériles sin látex,