Ruedas giratorias de 5 cm con base de goma rígida y ruedas de rodamiento resistentes

Ruedas giratorias de 5 cm con base de goma rígida y ruedas de rodamiento resistentes: Bricolaje y herramientas. * Cantidad: juego de 12 ruedas giratorias, diámetro de la rueda: aproximadamente 50 mm, altura total: aproximadamente 65 mm, tamaño de la placa: 58 x 46 mm. 。 * Cabeza giratoria de 360 grados, los rodillos son más cómodos y fluidos 。 * Rueda de goma ultra resistente, resistente al desgaste, absorción de impactos, muda 。 * Apto para todos los entusiastas del bricolaje que deseen ensamblar muebles con ruedas móviles o muebles existentes. 。 *Plaque de base épaissie en acier, anti-rouille.Vous pouvez choisir la livraison FBA ou choisir la livraison en entrepôt allemand, pratique et rapide! 。 Caractéristique 。Matériel: polypropylène,acier 。Roue simple Poids:environ 0.14kg 。Trous d'installation:environ mm 。Largeur de la roue:22mm 。Diamètre :environ 50mm 。Hauteur total:environ 5mm 。Distance entre les trous d'installation:environ 45x35mm 。Dimension de placard :58xmm 。Couleur :noir 。Contenu de Livraison 。12pcs roulettes pivontantes 。 。 。

Ruedas giratorias de 5 cm con base de goma rígida y ruedas de rodamiento resistentes

Ruedas giratorias de 5 cm con base de goma r/ígida y ruedas de rodamiento resistentes
Ruedas giratorias de 5 cm con base de goma r/ígida y ruedas de rodamiento resistentes

Ruedas giratorias de 5 cm con base de goma rígida y ruedas de rodamiento resistentes

Leva Larga 30 x 60 mm Tesa Assa Abloy Latonado Cilindro de Seguridad T60 T6553060L Llave Llave. Electrodos de tungsteno TEN-HIGH 2% Lanthane, WL20, 10 unidades por paquete. 1-3 tapas de tornillos autoadhesivas a prueba de polvo 21 mm Pegatinas autoadhesivas para agujeros de tornillos 54 en 1 Sourcingmap madera de cerezo. sourcing map Placa de circuito impreso universal de una cara de 8x12 cm para soldadura DIY 10 piezas, Termostato wifi suelo radiante electrico digital calefaccion,termostato programable inteligente digital 16A termostatos digitales programables para suelo radiante. for la Lectura afición TE1027 Accesorios electrónicos Accesorios electrónicos Artes NO BRAND Joyería 3X 45X portátil Lectura Lupa de Aumento de la Lente de la Lupa Blanco y Negro. Patas de muebles patas de muebles de metal patas de cocina de acero inoxidable ajustables patas de gabinete para encimera 50 * 150MM unidad barra de desayuno mesa escritorio muebles, caxmtu coche Bujía de encendido bobina de herramientas de diagnóstico probador cable in-line Automotive detector de prueba de sistema de encendido. madera contrachapada KATUR Broca de barrena Forstner de 26 mm MDF sierra de orificio de bisagra para carpintería herramienta CNC corte de vástago redondo con punta de carburo para bisagra, For Discovery Sport 2015-2018 ABS Juego de 6 anillas para altavoz de coche. 2×Auralum Columna de Ducha Termostatica Brillante Conjuntos de Ducha Sólido Alcachofa Ducha lluvia y Cuadrado 25×25CM Acero Inoxidable, Jorge Lorenzo Yamaha Beanie, Sirena Exterior Solar Inalámbrico Alarma Sirena de Energía Solar Inalámbrica Sistema de Alarma Inalámbrico 433MHz Sonido Solar Impermeable Sin Cables Impermeable Greensen Alarma Sirena. Cebbay Gorros de Punto Calor de Invierno Unisex Ocio al Aire Libre Deportes Guisantes Hip Hop Sombrero.tipo T 20/30/40/45 Akozon serie T norma UE Tornillo tipo T 1.00V tornillos M5 M6 M8 perfil de aluminio industrial, fácil de instalar 1 Pair lzndeal Roller Ice skates Blade Shoes Multi-Purpose Ball Blade Full Set,, No-StarLock Makita Milwaukee Parkside Ryobi AEG Einhell Ergotools Workzone Accesorio multiherramienta para herramientas oscilantes Juego de 14 cuchillas SabreCut BB_PRK14 para Bosch Fein. Señuelo Luminoso para Pesca de camarón con Anzuelo de Pesca 3 Unidades Kelis. YOFASEN 12 piezas Abrazaderas de Tubo de Manguera 14mm 5-25 mm Clips de Manguera de Resorte Línea de Combustible Tubo de Agua Tubo de aire Silicona Sujetador de Abrazadera de Manguera de Vacío. BigBig Style Casco de Soldadura Casco de Soldadura de Energía Solar Oscurecimiento Automático Y Protección Ocular Atenuación Soldador Protector Máscara Facial Sombrero Seguro. Bulk Hardware BH02176 Galvanizado Roofing Tornillo Y Tuerca M6 X 60 Mm Paquete De 25. 10, 7/8 contador Norma UNE ENSE 54996 JUNTA PLANA GAS NBR70.