domybest Mando a Distancia para Puerta de Garaje Universal 433 MHz inalámbrico 4 Teclas Mando a Distancia de clonación de Puerta de Garaje Llave de copiado para PT/SC/LX/HX/HT Rojo

domybest Mando a Distancia para Puerta de Garaje Universal 433 MHz inalámbrico 4 Teclas Mando a Distancia de clonación de Puerta de Garaje Llave de copiado para PT/SC/LX/HX/HT Rojo: Electrónica. Material: ABS 。 Tamaño: 60 x 35 x 12 mm/2,36 x 1.38 x 0,47 " 。 Tensión nominal: 12 V 。 Distancia de transmisión inalámbrica: 50 – 100 m (espacio abierto) 。 Alcance: puertas de garaje, alarma, puertas automáticas, puertas de bobina, etc. 。 Características:。 Peso: 20 G。 Frecuencia correspondiente: 433 MHz。 modulación: ASK (Modulación de amplitud)。 Tipos de chip de clonación:。 2260 (pt2260, sc2260, lx2260, hx2260); 2262, (pt2262, sc2262, lx2262, hs2262, hx2262), pt2264, pt2240 (lx2240), 1527 (ev1527, hs1527, hx1527), fp527, cs5211, smc918, smc926, ax526, ax5326 – 3, ax5326 – 3, ax5326 – 3, ax5326 – 3, ax5326 – 3 ht680, ht6207, ht6010, ht6012, ht6013, ht6014, ht12d, ht46 °F49e, pic16 °F629, pic16 °F630 y así sucesivamente. distintos fabricantes de chips tienen un modelo de chip préfixes diferente, siempre que la parte digital de la chip pueda ser el mismo modelo.。 Nota: nosotros no recomienda generalmente de copiar un chip de código variable, ya que hay muchas dudas durante la copia de un chip de código variable. Durante la copia de un mando a distancia de chip Rolling Code, no es posible determinar si el chip de mando a distancia original es un chip de cifrado. Por lo tanto, no se recomienda copiar el mando a distancia código variable.。 precauciones:。 1. Seleccione el mando a distancia del requerimientos: la función de mando a distancia original es normal, el chip de mando a distancia es idéntica o compatible, la frecuencia de funcionamiento del mando es idéntica.。 2. El mando a distancia no puede que copiar el código fija, aprender el chip de código y una parte del mando único (puede copiar el modelo de chip, ver tipo de chip copiable).。 3. El mando a distancia bidireccional, el mando a distancia código móvil, el mando a distancia del programa de cifrado de chip único no pueden ser ataques. Como hcs200, hcs201, hcs300, hcs301 y así sucesivamente.。 4. Antes de copiar el mando a distancia, asegúrese de que el código existente en el mando a distancia ha sido borren y comprueba que ha sido borren con éxito. Si no, no puede ser copiado. 。 。 。

domybest Mando a Distancia para Puerta de Garaje Universal 433 MHz inalámbrico 4 Teclas Mando a Distancia de clonación de Puerta de Garaje Llave de copiado para PT/SC/LX/HX/HT Rojo

domybest Mando a Distancia para Puerta de Garaje Universal 433/ MHz inal/ámbrico 4/ Teclas Mando a Distancia de clonaci/ón de Puerta de Garaje Llave de copiado para PT//SC//LX//HX//HT Rojo
domybest Mando a Distancia para Puerta de Garaje Universal 433/ MHz inal/ámbrico 4/ Teclas Mando a Distancia de clonaci/ón de Puerta de Garaje Llave de copiado para PT//SC//LX//HX//HT Rojo
domybest Mando a Distancia para Puerta de Garaje Universal 433/ MHz inal/ámbrico 4/ Teclas Mando a Distancia de clonaci/ón de Puerta de Garaje Llave de copiado para PT//SC//LX//HX//HT Rojo

domybest Mando a Distancia para Puerta de Garaje Universal 433 MHz inalámbrico 4 Teclas Mando a Distancia de clonación de Puerta de Garaje Llave de copiado para PT/SC/LX/HX/HT Rojo

toyma etc. sótano Cesta Colgante Universal para Ducha Juego de 2 cestas de Almacenamiento estables WC Ducha Cocina Garaje se compone de 2 cestas de Ducha con Ganchos para Colgar para baño, Buzón Color Rojo Sterling MB02R Elegance. Taladro Percutor sin escobillas XR 18V incluye 2 baterías Li-Ion 1.5Ah y maletín 65Nm DEWALT DCD778S2T-QW 13mm, M5 304 Conjunto de Perno de Cabeza Hexagonal de Acero Inoxidable Marco de Hierro Fijo Perno de Zócalo Tornillos Mecánico y Conjunto de Tuercas A Prueba de óxido. DT Swiss Star Ratchet SL36 Service-Kit. L Maceta De Flores Antigua Estante Jardinera Maceta Maceta Bonai Soporte Rack Colgante De Pared Estante De Adorno Stands S, AirPods Soporte de Carga Compatible con iPhone SE 2020/11 / X Series/Samsung Estación de Carga Rápida 3 en 1 con Certificación Qi de 15 W para iWatch Series 5/4/3/2/1 ZHIKE Cargador Inalámbrico. Tornillos universales 200 tornillos para terraza 5,0 x 50 Torx de acero inoxidable A2 Blank. tejido loneta lisa Nº 148 Fucsia con ancho 2,80 mts. Confección Saymi Metraje 0,50 mts. Imanes Puertas Armario Fuerte Jiayi 4 Piezas Imanes Cierre Puertas Armario 10 KG Imanes para Puertas de Muebles Cierre Magnetico Puerta Cocina Cierre Pestillo Puerta Cerradura Iman Cajones Magnetica, Gedeihen Prensa para Tortillas Maker Aluminio Prensa de Tortilla Estilo Mexicano al Estilo Mundial Sarten para Tortillas 20cm Diámetro.Juego de 3 con impresiones de tornillos Hojas de palmera tropical Perillas de mariposa de leopardo Tiradores de cajón Manija para decoraciones del hogar Estantería cuadrada, Disco Duro Interno de 1 TB Seagate Barracuda Pro Color Plata. Hairpin Legs Metálicas Alto 30 cm-3 Barras Acero y Goma Relaxdays Pack 4 Patas Horquilla para Mesas Muebles Negro, Multicolor Revell-Airbus A380-800 Emirates Wild L Escala 1:144 Kit de Modelos de plástico 1/144 03882 3882, sourcing map Ojales de latón con arandela 4,5 mm diámetro de brida de 7,5mm altura de 3,8mm tono Dorado 500 Piezas, para Hombre Bañador de natación Modus Vivendi, 125120DHP Yale 120 mm Cerradura de Sobreponer Estándar 125 / Derecha Hierro Pintado, Wolfpack Pomo Puerta Wolfpack Con Llave Con Condena Blanco Para Entrada,