Soporte de bloqueo 4 piezas plegable mesa silla pata bisagra soporte soporte Auto bloqueo bisagras con tornillos

Soporte de bloqueo - 4 piezas plegable mesa silla pata bisagra soporte soporte Auto bloqueo bisagras con tornillos: Bricolaje y herramientas. Caracteristicas: 。 1. Tamaño conveniente, práctico y compacto, adecuado para pata de mesa, patas de silla, etc. 。 2.El diseño plegable es más ahorrador de mano de obra y el posicionamiento es más preciso y cómodo de usar. 。 3. Buena dureza y no es fácil que se deforme, cumple con los requisitos de uso en diferentes entornos. 。 4. Hecho de material de alta calidad con fabricación de precisión, duradero y seguro de usar. 。 Caracteristicas:。. Tamaño conveniente, práctico y compacto, adecuado para pata de mesa, patas de silla, etc.。.El diseño plegable es más ahorrador de mano de obra y el posicionamiento es más preciso y cómodo de usar.。. Buena dureza y no es fácil que se deforme, cumple con los requisitos de uso en diferentes entornos.。4. Hecho de material de alta calidad con fabricación de precisión, duradero y seguro de usar.。5.Viene con tornillos de instalación, fácil y conveniente para la instalación.。Especificación:。Condición: 00% nuevo。Material: Metal。Tamaño del producto: Aprox.7.5 * 6 cm / .0 * .4 in。Peso aproximado.55 g / 9.5 oz。Lista de paquetes:。4 * bisagra de silla plegable。40 * tornillo。Nota:。. Por favor permita un error de 0- cm debido a la medición manual.Gracias por su comprensión.。. Los monitores no se calibran igual, el color del elemento mostrado en las fotos puede mostrarse ligeramente diferente del objeto real.Por favor, tome el real como estándar. 。 。 。

Soporte de bloqueo 4 piezas plegable mesa silla pata bisagra soporte soporte Auto bloqueo bisagras con tornillos

Soporte de bloqueo 4 piezas plegable mesa silla pata bisagra soporte soporte Auto bloqueo bisagras con tornillos
Soporte de bloqueo 4 piezas plegable mesa silla pata bisagra soporte soporte Auto bloqueo bisagras con tornillos
Soporte de bloqueo 4 piezas plegable mesa silla pata bisagra soporte soporte Auto bloqueo bisagras con tornillos
Soporte de bloqueo 4 piezas plegable mesa silla pata bisagra soporte soporte Auto bloqueo bisagras con tornillos

Soporte de bloqueo 4 piezas plegable mesa silla pata bisagra soporte soporte Auto bloqueo bisagras con tornillos

Bahco 1949M-14-15 LLAVE P/RACORES 2 BOCAS 14-15, 4 puertas Tirador de puerta de acero inoxidable cromado de SCENIC/LAGUNA/MEGANE, 2 Cerraduras seguridad furgonetas TC-4L LLAVES IGUALES. ANNA SHOP Arcos y Flechas Tiro con Arco dianas de Juguetes para Niños de 3 años. Trabajo placas empotrable Cocina de 2 compartimento Schuko Enchufe kapsa 2 USB Port tapa aspecto de acero inoxidable 553921, zhuangyulin6 50 Colores Starter Cross Stitch Set Hilos Kit de Bordado Craft DIY Tool Fabric Kit de Punto de Cruz Herramientas para niños Adultos Kit de Inicio de Bordado. 12v N/C Válvula de Solenoide de Agua de Entrada de Inserción Normalmente Cerrada para Máquina de Agua Pura, 3 LYZL Ejército Bomba luz Boy Concierto luz Linterna Ventilador Regalo colección luz Rod Tres Generaciones Ver, 2 unidades naranja tapones protección auditiva wadle de Shop® tapones tapones de protección auditiva Cord Max protección auditiva muy 15 pares, peluca NEW MONK WIG WITH SHORT HAIR FANCY DRESS UNISEX, 1x BM089 Digital clamp meter Ø51mm LCD 6000 I DC60/600/1000A 392g BRYMEN, Malito Corto Boyfriend Pantalón con el botón 8015 Mujer Talla Única.Ivyline IHRFS Juego de Estante de Hierro para Colgar Accesorios de 50 cm  Negro, sainlogic Crimpzange Kabelschuhe Set Alicates Crimpadora de Alambre Kit,0.5-6 mm² de trinquete Ajustable con 700 terminales de Cable aislados, Byfri Al Aire Libre de múltiples Funciones Portable de la Llave Inglesa Multi-Agujero de la Llave del hexágono Plana reparación de Las Herramientas de Mano de Accesorios. de balines CP400 Artemis Pistola de Aire comprimido de Calibre 4.5mm semiautomática CO2 perdigones. Belupai 2 guías deslizantes de rodamiento de bolas de metal para cajones 16 pulgadas 8 color plateado. Achort RFID Monedero de Viaje Bolso de Viaje Bolsa de Seguridad de Viaje multifunción Bolsa de Seguridad para Hombres Mujeres Cuello Billetera, SMIN F3.15AL 250 V, 6 x 30 mm, 3,15 A Fusible de vidrio, 3 tamaños Candelabro de Cristal Plateado Antiguo y Broche de Estrella Vidrio 26 Cm matches21 para Velas. Khaki Feketeuki 12V 3M Solar Water Pump Circulation Brushless Motor 212 F w/Coupler Hot/Cooling Water Circulation Pump for Home Solar Systems, Hombre y Mujer Juegos etc Gafas Medio Marco Anti-Luz Azul para Ancla de internet para Ordenador Cyxus Gafas con Filtro de luz Azul para Oficinista,