2pcs Pestillo de Puerta Perno de Ventana Cerradura de Seguridad Botón de Bloqueo en Relieve Floral Vintage

2pcs Pestillo de Puerta Perno de Ventana Cerradura de Seguridad Botón de Bloqueo en Relieve Floral Vintage: Bricolaje y herramientas. * Construido con aleación de zinc de alta calidad, que garantiza calidad y larga vida útil. 。 * EXCELENTE PARA LA PRUEBA DE NIÑOS: agrega un nivel de seguridad a muchas áreas de su hogar. 。 * Fácil de instalar y mantener. Puede instalarse libremente desde diferentes ángulos, adecuado para su instalación en todo tipo de puertas, ventanas, cercas, etc. 。 * Este pequeño perno deslizante es adecuado para ventanillas de madera, ventanas, cercas, perreras y otros fines convencionales de bloqueo interno o externo. 。 * No es grande pero mantendrá la puerta cerrada firmemente. Mantenga alejados a esos intrusos con este pestillo de puerta de alta calidad. 。 Calidad, precio, servicio. Todo está en nuestra tienda, la buena vida comienza en este momento. ¡Bienvenido!。Descripción:。 - No es grande pero mantendrá la puerta cerrada firmemente. Mantenga alejados a esos intrusos con este pestillo de puerta de alta calidad.。 - Construido con aleación de zinc de alta calidad, que garantiza calidad y larga vida útil.。 - EXCELENTE PARA LA PRUEBA DE NIÑOS: agrega un nivel de seguridad a muchas áreas de su hogar.。 - Fácil de instalar y mantener. Puede instalarse libremente desde diferentes ángulos, adecuado para su instalación en todo tipo de puertas, ventanas, cercas, etc.。 - Este pequeño perno deslizante es adecuado para ventanillas de madera, ventanas, cercas, perreras y otros fines convencionales de bloqueo interno o externo.。Especificación:。 - Material: aleación de zinc。 - Longitud total: Aprox. 150 mm / 5.90 pulgadas。El paquete incluye:。Cierre de puerta de 2 piezas 。2 paquetes de tornillos。Nota:。El color puede ser ligeramente diferente debido a la calibración del color de cada monitor individual.。Por favor permita una desviación de medición de 1 a 3 mm debido a la medición manual.。Consulte la imagen de la dimensión del producto para verificar el tamaño detallado del producto.。 。 。 。

2pcs Pestillo de Puerta Perno de Ventana Cerradura de Seguridad Botón de Bloqueo en Relieve Floral Vintage

2pcs Pestillo de Puerta Perno de Ventana Cerradura de Seguridad Bot/ón de Bloqueo en Relieve Floral Vintage
2pcs Pestillo de Puerta Perno de Ventana Cerradura de Seguridad Bot/ón de Bloqueo en Relieve Floral Vintage
2pcs Pestillo de Puerta Perno de Ventana Cerradura de Seguridad Bot/ón de Bloqueo en Relieve Floral Vintage

2pcs Pestillo de Puerta Perno de Ventana Cerradura de Seguridad Botón de Bloqueo en Relieve Floral Vintage

Set de 25 Piezas Brinox B50125V Portaetiquetas Grande Verde 63 x 39 mm. Bolín Bolón Bimba Sábanas para moisés y cochecito color azul. Fantasía Disponible en 80x80 y 100x90cm Mampara Protectora PVC 5mm Pet de 1mm de Grosor. Capri Tools Herramientas de CapriPistola de aire de ciclón de 2 vías con flujo de aire ajustable y boquilla extendida. Transportador digital rojo inclinómetro magnético digital Medidor de ángulo Medidor Transportador 4 x 90 ° 3 Medida de regla clave Caja de nivel, Derivación 87,30 pvc bv-18 diámetro 110 Adequa sistemas de canalón, Solar Power Numbers LED Light Outdoor Night Light Sensor Door Address Plaque Number Digits House Number Plate 7, Componentes Electrónicos de Precisión Herramienta de Reparación Pinzas de Mantenimiento Juego de Pinzas de Acero Inoxidable Antiestáticas Reemplazables, paquete de plateado Placa de unión plana galvanizada de acero resistente 200 x 40 x 2 mm, color Gris Antiestático Guante PU palma talla Small Portwest A199, Kit anti-condensacion 65104623 Chaffoteaux.antideslizantes para colocar en el neumático con ajuste universal  295 mm. 10 cadenas de nieve para el coche ancho 175 , 4 Unidades 0.6cm Inner Diámetro Plástico Arandelas Separador Cesta para Avión Radio Control Juguete.  08 Amortiguador X-City 250 07  RMS. LINTERNA LED RECARGABLE 150LM 190 x 102,4 mm Stanley 65431. Shorkproof Off Road Full Face Casco de Moto Cascos de Motocicleta para Adultos con Visera A Prueba de Viento Anti-caída Seguridad Motocross Caps 23 Colores, 0.0x0.0x0.0 Con dispositivo de desconexión Escobillas de Carbón para BOSCH GWS 23-230 SDS amoladora ?x?x?mm, Lizarte 06.70.1405 Dirección Asistida. 2 Piezas Rectángulo Muebles almohadillas para suelos de madera almohadillas de goma de Almohadillas para Muebles almohadillas de fieltro adhesivas Almohadillas de Goma Premium muebles almohadillas, par de luz Faros Angel Eyes Negro para 306 de 1993 a 1997 4232880. Punta de Goteo para FreeMax FireLuke Tank Eleaf iJust 3 Resa Prince TFV12 Prince TFV12 Resa Prince Depósito de Cristal de Repuesto RUIYITECH,