Sayayo Manijas de la puerta de empuje de acero inoxidable Tiradores de las puertas de granero corredizas internas Manijas cuadradas de dos vías 11 pulgadas ELS2010-B negro mate

Sayayo Manijas de la puerta de empuje de acero inoxidable Tiradores de las puertas de granero corredizas internas Manijas cuadradas de dos vías, 11 pulgadas, negro mate, ELS2010-B: Bricolaje y herramientas. USO AMPLIO-Perfecto para puertas interiores y exteriores. Se puede utilizar como una adición de lujo y de alta calidad para la decoración interior de su hogar, como las manijas de las puertas del baño, la ducha, la puerta de vidrio, la puerta corredera, la puerta de entrada grande. 。 SUPERFICIE MODERNA: superficie de color negro mate impresionante, sensaciones táctiles cómodas. Por un costo muy modesto, está obteniendo la pieza perfecta de herrajes para puertas que ha estado buscando. 。 ALTA CALIDAD: fabricada con acero inoxidable de alta calidad, que garantiza la calidad y la longevidad en climas húmedos. 。 FÁCIL INSTALACIÓN: se instala tanto en el interior como en el exterior de una sola puerta. Perfora orificios de 2x 6 mm de diámetro para la placa de la puerta; la guía de instalación está en la imagen. 。 DIMENSIÓN - 265MM * 112MM * 30MM (L * W * H), todos los accesorios están incluidos. Se adapta al rango de espesor de 3 mm a 20 mm. 。 Especificaciones: ׏Material: acero inoxidable SUS-304. ׏Acabado: Negro mate. ׏Tamaño: 65 x 11 x 30 mm. Diámetro del agujero para puerta: 6 mm. El paquete incluye: ׏ Mango de puerta. ׏Accesorios. Guía de instalación ׏ Paso 1: perfora dos agujeros de 6 mm de diámetro en la puerta. ׏ Paso : Abre el mango de la puerta con una llave hexagonal y toma el tornillo en el medio del conector del mango. ׏ Paso 3: gira un lado del mango con la tapa del tornillo, pon el otro mango en la cabeza del tornillo, gira la llave hexagonal para fijar el mango. ׏ Paso 4: estabilidad del mango de prueba, ajuste con una llave hexagonal para asegurar completamente el mango. Compra desde Sayayayo. Devolución de 30 días garantizada. 。 。 。

Sayayo Manijas de la puerta de empuje de acero inoxidable Tiradores de las puertas de granero corredizas internas Manijas cuadradas de dos vías 11 pulgadas ELS2010-B negro mate

Sayayo Manijas de la puerta de empuje de acero inoxidable Tiradores de las puertas de granero corredizas internas Manijas cuadradas de dos v/ías 11 pulgadas ELS2010-B negro mate
Sayayo Manijas de la puerta de empuje de acero inoxidable Tiradores de las puertas de granero corredizas internas Manijas cuadradas de dos v/ías 11 pulgadas ELS2010-B negro mate
Sayayo Manijas de la puerta de empuje de acero inoxidable Tiradores de las puertas de granero corredizas internas Manijas cuadradas de dos v/ías 11 pulgadas ELS2010-B negro mate

Sayayo Manijas de la puerta de empuje de acero inoxidable Tiradores de las puertas de granero corredizas internas Manijas cuadradas de dos vías 11 pulgadas ELS2010-B negro mate

sin mango herramienta para pulir y cepillar Planificador de mano de madera con borde inferior plano para carpintería herramienta de carpintería, Hisredsun para fijación de muebles Soporte de esquina de acero inoxidable con forma de L y 100 tornillos de acero inoxidable plateado, Reptil duradero Terrario de vivarium Vitrina Vitrina Puerta corrediza de vidrio Cerradura de ventana con 2 llaves PLATA, guangruiorrty Placa giratoria cuadrada con rodamiento giratorio 360 ° de Susan Lazy 300 lb Placa de rodamientos. UBO106x20-FBA 20 Unidades Ajile Tuerca Hexagonal Ciega DIN1587 de Protección Aislante en Plástico Poliamida NEGRO Diámetro de Rosca Métrica 6 mm M6 Llave de 10 mm. Toolmore Regulador Led Iluminacion Dimmer Inalambrica 12v. GYZBY Grifo del Fregadero Grifo de Mezcla de Agua fría y Caliente de Acero Inoxidable Dentro de la Ventana Abierta Grifo bajo Universal Plegable. 200 kg resistentes 4 ruedas giratorias de poliuretano M8 x 25 mm para muebles. Kit Tagliando Completo Honda SH300 2007   2017. sourcing map 35mm Tapa De Agujero De Cable 6 Pcs Ordenador Escritorio Pasamuros Cable Mesa Puerto De Salida De La Superficie, marrón HSI Tope para ventana y puerta goma 115 x 80 x 25 mm 309440.0 1 pieza, Transporter T25/T3?Kit de puerta/espejo retrovisor Par 1980?1990Tipo 25/Camper. 50x70cm sin marco Príncipe de la paz cartel príncipe de la paz lienzo pintura impresión cartel arte de la pared imagen hd para sala de estar decoración del hogar, Codo de Soldadura 90 Grados de Acero Inoxidable Encaja Tubería Sanitario SS SUS16 38mm 1-1/2. Portal Tom Silla de Camping Silla Plegable Acolchada Angel Silla de jardín Silla Plegable, Ruvigrab H2O/8 Guante para trabajos en entornos humedos doble recubrimiento. Black & Decker VF50 Filtro de recambio para Dustbuster Pivot modelos PV1205B PV1405, VGEBY1 Rotor de Freno de Bicicleta 140 mm 6 Tornillos Pista de Freno de Disco Rotores flotantes Mountain Road Bicicleta de Freno. 25 m² Aislamiento Acústico 5 mm para suelo laminado o parqué almohada para dämmen, Cinta Métrica Regla Uktunu 7.5m Precisión Flexometro Retractable Pocket Autoblocante Profesional Herramientas Métricas Construcción DIY Belt Clip Caucho Cubierto cm /inch/ft/mm 25Ft x 25mm.adidas I E Lin Fzh FL Chándal Unisex niños. OX Pro Brick Carrier, Alicate Corte Frontal 200Mm Ratio Ratio 6512H200. Mallas Hombre SALOMON S/Lab Support Half Tight M Negro, Argent Kingfisher Adhésif Ruban adhésif 48 mm x 10 m Gris, Ribe Usag U02332005 233 1/2 NS Llave de vaso para tornillos 233 1/2 NS huella esascanalata multicolor, 1 metre QED Profile Optical Digital Lead, M 6 x 16 mm DIN EN ISO 4762 Dresselhaus tornillos cilíndricos con hexágono interior 8,8 10 pcs galvanizado, Ducha Ducha de Mano,Tope de Agua de Un Toque,Tres Modos de Rociado,Presurización y Ahorro de Agua.