Juegos de manilla de la puerta del granero Manija de Puerta de Granero de Acero inoxidable 304 Tirador de puerta vintage negro de Durable y Robusta

Manija de Puerta de Granero, Juegos de manilla de la puerta del granero, de Acero inoxidable 304, Tirador de puerta vintage negro de Durable y Robusta: Bricolaje y herramientas. 【CALIDAD PREMIUM】Esta manija de la puerta del granero está acabada con una capa de polvo de acero inoxidable 304 para una mayor durabilidad, que no solo tiene una apariencia elegante, sino que es segura y fácil de agarrar. 。 【DISEÑO MODERNO】El juego de tiradores y tiradores negros se combina bien con las puertas de granero de estilo rústico, antiguo o moderno para mejorar instantáneamente el aspecto de su hogar u oficina. La manija de la puerta del establo tiene un diseño de forma ovalada y el borde pulido hace que el dedo tire con seguridad 。 【INSTALACIÓN MÁS FÁCIL】Esta puerta corredera maneja el hardware no requiere muescas, solo perfore dos agujeros, inserte los pernos y apriételos. Eso es todo lo que se necesita. 。 【APLICACIONES】Es adecuado para puertas interiores y exteriores de madera, vidrio o aluminio. Las manijas de las puertas de acero inoxidable se pueden usar para uso doméstico o comercial, adecuadas para puertas corredizas de granero, puertas de armarios, bodegas, cobertizos de jardín y m 。 【GARANTÍA EXCLUSIVA DE SATISFACCIÓN】¡Respaldamos la calidad de nuestros productos y estamos orgullosos de ofrecer una garantía de satisfacción del 100% para cada uno de nuestros clientes! ¡En caso de que experimente un problema, nuestro equipo de servicio al cliente estará encantado de ayudarle! 。 ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:。 Tipo: Manija de puerta de granero。 Estilo: antiguo。 De color negro。 Material: Acero inoxidable。 。 DIMENSIÓN DEL PRODUCTO:。 Manija: Diámetro: 0,98 "/ 25 mm, longitud: 11,88" / 302 mm。 Flush de la placa: Longitud: 8,66 "/ 220 mm, ancho: 2,36" / 60 mm, Espesor: 0,2" / 5mm。 Base redonda: Diámetro: 1.8 "/ 48 mm, Espesor: 0,27" / 7mm。 Tornillo: 2.75 "/ 70 mm。 Llave: Longitud: 2,94 "/ 75 mm, Anchura: 1,1" / 28 mm, Espesor: 0,2" / 5mm。 Peso neto: 1 kg / set。 。 PAQUETE INCLUIDO:。 1 X tirón del dedo。 1 X tirador。 2 x tornillo。 2 X almohadilla。 1 X L llave。 。 AVISO:。 1. Permita un error de 1-3 mm debido a la medición manual. Asegúrese de que no le importe antes de ofertar.。 2. Los monitores no están calibrados del mismo modo, el color del elemento que se muestra en las fotos puede mostrar un poco diferente del objeto real. Por favor, tome el real como estándar.。 。 。 。

Juegos de manilla de la puerta del granero Manija de Puerta de Granero de Acero inoxidable 304 Tirador de puerta vintage negro de Durable y Robusta

Juegos de manilla de la puerta del granero Manija de Puerta de Granero de Acero inoxidable 304 Tirador de puerta vintage negro de Durable y Robusta
Juegos de manilla de la puerta del granero Manija de Puerta de Granero de Acero inoxidable 304 Tirador de puerta vintage negro de Durable y Robusta

Juegos de manilla de la puerta del granero Manija de Puerta de Granero de Acero inoxidable 304 Tirador de puerta vintage negro de Durable y Robusta

Lona alquitranada Lona transparente gruesa impermeable con arandelas para patio al aire libre de plantas de invernadero cubierta de lámina de lona transparente de PVC resistente. Haplws Herramienta de reparación de Bicicleta multifunción 6 en 1 Herramienta de Bicicleta de Acero Mini Herramienta compacta compacta Liviana portátil Plegable. Puig 7415U Protector Tija Simil de Carbono. Papel pintado para pared 8 unidades Komar 8-938 color gris diseño de bloques de hormigón 368 x 254 cm. M6*40mm Tornillos Acero Inoxidable 304 Tornillo Cabeza Hexagonal Hexágono Externo Pernos Tornillo Hexagonal Pernos y Tuercas Perno 30PCS, Tuerca 30PCS, Extensor de Manillar de Bicicleta con Soporte multifunción de aleación de Aluminio para Manillar de Bicicleta de Carretera. SALAKA Destornillador eléctrico de vástago Hexagonal de 6,5 mm Adaptador de portabrocas Portabrocas convertidor de Cambio rápido Portabrocas H01335. Negro Dispensador de Agua rotación Libre de 360 ​​Grados de Doble Ranura Interruptor de un botón Botella Recargable inalámbrica de Agua Potable Bomba eléctrica dispensador de Vasos USB, Conector de carga microUSB para Huawei P9 Lite by Ellenne Store, 1 botón de salida 10 pulsadores Sistema de control de acceso de puerta control remoto Kit de sistema de seguridad para puertas con bloqueo magnético de 180 kg timbre de la puerta Dingdong. León perfeclan Separador de Libro Punto de Lectura en Forma de 12 Constelaciones para Uso Personal y Colección, Fdit Candado Cerrojo Hebilla Cestillo Seguro Pestillo Placa de Madera Caja de Joyería Cerradura de Muebles Socialme-EU 5#, AC/DC CWBAC1 Botella Acero inoxidable. On-tech 6 pulgadas Vernier Caliper P2900, 10 7/8 Desktop PCI-E to USB 3.0 Expansion Card with Interface USB 3.0 Dual Ports 20-Pin Front Connector For Windows XP/Vista.funciona con Alexa&Google Home Assistant compatible con IFTTT Interruptor inalámbrico WiFi con medición de temperatura y hora no requiere hub para casa conectada SONOFF TH16, nobranded Pop Pocket Pop Llavero Naruto Acción Colección Modelo Regalo De Juguete. HomCom® Puerta Corredera Cristal Puertas de Interior Puerta de Granero 75x210cm. DIM Bóxer Pack de 2 para Hombre, gedotec pared gancho colgado de cargas pesadas curvada para tornillos para garaje & Escalera | Ganchos de metal 70 x 110 mm | Estable dispositivo Soporte para tornillos, 4 unidades. forma de bolígrafo mini bolsillo de reparación acero al carbono electrónica herramientas ligeras multifunción Destornillador 4 en 1 de doble punta de juguete portátil, tamaño: 12 cm, 1100 vatios Berg 14841 color Azul Mezclador de pintura, Junta de tornillo alta calidad M3x4 M3x5 M3x6 M3x8 M3x10 M3x12 Juego de tornillos de cabeza plana con juntas y tuercas para decoración industrial 300 piezas,