4.3in 720P HD LCD Mirilla Digital Cámara Visor de cámara WiFi inalámbrico Video Timbre Intercomunicador con visión Nocturna IR/Detección de Movimiento PIR Video Timbre

Video Timbre, 4.3in 720P HD LCD Mirilla Digital Cámara Visor de cámara WiFi inalámbrico Video Timbre Intercomunicador con visión Nocturna IR/Detección de Movimiento PIR: Electrónica. El timbre wifi adapta el monitor LCD HD de 4.3 pulgadas, la imagen HD 720P, el ángulo de visión de 166 °, consumo de energía ultra bajo. 。 Este intercomunicador de puerta puede acceder rápidamente a través de la APLICACIÓN (activación automática en 3 segundos), responder a las necesidades de acceso del usuario en 1 segundo. 。 Visión nocturna de 2 Leds IR, soporte para audio bidireccional, cancelación de ruido.Función de almacenamiento en la nube, admite hasta 32 GB de tarjeta TF (guardar grabación de video). 。 El soporte de la cámara de la puerta para la aplicación de Android iOS, toma fotos automáticamente y graba videos cuando los visitantes tocan el timbre.Resistente a la intemperie, fácil de instalar (no se requieren cables), conexión WIFI. 。 Alarma de detección de movimiento PIR, salvaguarda la seguridad del hogar todo el tiempo.Batería de litio incorporada, conectada con un cable USB para una carga conveniente. 。 。 Especificación: 。 Condición: nuevo 。 Tamaño del monitor LCD: 4.3 pulgadas 。 Sensor de imagen: CMOS Sensor + Hi3518E SoC 。 Resolución: 1.0MP, 1280 * 20P 。 Velocidad de fotogramas: fps 。 Video Dompression: H.264 。 Longitud focal: 1, mm 。 Ángulo de visión: 166 ° gran angular 。 Visión nocturna: 2 LED infrarrojos 。 Entrada / salida de audio: micrófono incorporado y altavoz 。 Estándar inalámbrico de red: WiFi de 2,4 GHz IEEE 802.11b / g / n 。 Almacenamiento: tarjeta SD TF de hasta 32 GB 。 Usuario: 4 usuarios (usuario administrador y usuario normal) 。 Fuente de alimentación: batería de 3600 mHA (2 piezas x 1800 mHA) 。 Puerto de carga: USB 。 Corriente de trabajo: 380mA (IR encendido) 。 Corriente en espera: 200uA 。 Temperatura de trabajo -20 ° C ~ 55 ° C 。 Humedad relativa: 85% sin condensación 。 Material: ABS + metal 。 Color: como se muestra en la imagen 。 Tamaño del monitor: Aprox.0 * 82 * 20 mm / 5.5 * 3.2 * 0.8in 。 Tamaño del ojo de gato: Aprox.4 * 6.5 * 6.5 mm / 1.9 * 2. * 2.in 。 Peso del paquete: Aproximadamente 600 g / 21,2 oz 。 。 Lista de paquetes: 。 1 * Monitor de interior 。 1 * Ojo de gato al aire libre 。 1 * cable USB 。 1 * Placa colgante negra 。 8 * tornillo 。 1 * destornillador 。 1 * Manual de usuario 。 。 。

4.3in 720P HD LCD Mirilla Digital Cámara Visor de cámara WiFi inalámbrico Video Timbre Intercomunicador con visión Nocturna IR/Detección de Movimiento PIR Video Timbre

4.3in 720P HD LCD Mirilla Digital C/ámara Visor de c/ámara WiFi inal/ámbrico Video Timbre Intercomunicador con visi/ón Nocturna IR//Detecci/ón de Movimiento PIR Video Timbre
4.3in 720P HD LCD Mirilla Digital C/ámara Visor de c/ámara WiFi inal/ámbrico Video Timbre Intercomunicador con visi/ón Nocturna IR//Detecci/ón de Movimiento PIR Video Timbre
4.3in 720P HD LCD Mirilla Digital C/ámara Visor de c/ámara WiFi inal/ámbrico Video Timbre Intercomunicador con visi/ón Nocturna IR//Detecci/ón de Movimiento PIR Video Timbre
4.3in 720P HD LCD Mirilla Digital C/ámara Visor de c/ámara WiFi inal/ámbrico Video Timbre Intercomunicador con visi/ón Nocturna IR//Detecci/ón de Movimiento PIR Video Timbre

4.3in 720P HD LCD Mirilla Digital Cámara Visor de cámara WiFi inalámbrico Video Timbre Intercomunicador con visión Nocturna IR/Detección de Movimiento PIR Video Timbre

Dragon rotowent BS   Chimenea autoajustables para tubo Inserción no inoxidable de cadena de 6 8 10 . Babysbreath17 Bebé bebés Sucker Cuenco con Tapa de Temperatura detecta la Cuchara Set recién Nacido niño PP Tazones de formación Amarillo, SANON 1 Unid Tipo de Cable Interruptor de Flotador Sensor de Controlador de Nivel de Agua de Líquido Líquido. Armarios de Cocina,Cajones pomos redondos Pomos y Tiradores de Muebles tirador para cajón 30mm Pomos A un solo agujero para Puertas Natuce 10PCS Negro Pomo de armario redondo, QUICKLYLY Botas de Agua para Mujer Invierno 2019 Botines Cortas/Altas Boots Jardín Trabajo Lluvia PVC Goma Impermeables Zapatillas/Zapatos Calzado para Adulto,36-41CN, Caer en picado 300 G cilíndrico de acero de latón botón. Controlador de SCR Regulador de Voltaje Eléctrico de 4000W SCR Regulador de Voltaje Eléctrico Controlador de Velocidad del Motor con Ventilador AC110V a 220V para Controlar el Brillo. Timbre universal con enchufe inteligente y receptor de timbre de vídeo para iOS y Android. Festnight SONOFF TH16 WiFi Inalámbrico Interruptor Inteligente Monitoreo Temperatura Humedad el Kit Inalámbrico de Automatización del Hogar Funciona con Alexa Google Home Nest 15A 3500W, Funda protectora para cerradura de puerta de coche para Toyota Corolla Rav4 Yaris C-hr C HR CHR Auris Noah Auto accesorios 4 piezas Ceyes, JERUI Pantalla digital baño Columna de ducha LED de pared grifo de la ducha 3 funciones bañera grifo baño de lluvia Conjunto de ducha.AHL Motocicleta Filtro de Aceite oil filter para KAWASAKI KLE650 VERSYS 650 2007-2014. WiMas 135PCS Universal Galvanizado Abrazaderas de Manguera Línea de Combustible Manguera Clips Tubo de Agua Tubo de Aire 8-18mm. M, Azuloscuro Fly Racing Camiseta De MX 2019 F-16 Amarillo-Blanco-Azuloscuro. Tuerca M14 Acero 100x18x22x0,35 Cepillos cónicos trenzados Osborn. Cerradura de puerta trasera derecha 7L0839016A 7L0839016 7L0839016 7L0839016D, 38732SH0 Escudo dual Ref Grohe Skate Cosmopolitan, 1 tubo de escape de cola de coche silenciador no bordado para RAV4 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019. Maceta de Flores de Madera de Arce 20 Unidades diseño de bonsái con Semillas de Arce Haorw Kafen. para reparar discos de pulido 200 mm plato de apoyo Repuesto de velcro para discos de lijado autoadhesivos diámetro 55 mm,