M6 304 Anillo de Acero inoxidable Tornillo gancho de tornillo anillos de rosca con un gancho redondo tornillo prolongada tornillo 10PCS

M6 304 Anillo de Acero inoxidable Tornillo gancho de tornillo anillos de rosca con un gancho redondo tornillo prolongada tornillo 10PCS: Bricolaje y herramientas. Modelo: serie M6, diámetro de rosca 6 mm, longitud de rosca 45 mm, longitud total 73.8mm, diámetro de rosca 8mm. Peso único: 15.9 g, tamaño estándar. Material: acero inoxidable 304. 。 Ampliamente utilizado en varias grúas de ingeniería, equipos metalúrgicos y de minería, manejo de rieles portuarios, equipos de potencia, etc.Adecuado para hogares, oficinas, hoteles y otros lugares, la función de fijación y colgado, se puede atornillar en madera o mampostería a través de un dispositivo de fijación de enchufe de pared adecuado. 。 Ventajas del producto: tornillo de gancho de acero inoxidable 304, durable, alta dureza, óxido antioxidante. Exquisitamente fabricado con máquinas súper grandes, después de muchos experimentos demostró que no se oxidará al aire libre. 。 Atención: está prohibido frotar entre los pernos y es fácil dañar los hilos 。 Compromiso: Nuestros productos son de alta calidad y se atreven a prometer cualquier problema de calidad. Debido a que los problemas de calidad no están satisfechos con los productos, podemos contactarnos por correo electrónico en cualquier momento. Le daremos un reembolso completo. 。 Introducción de producto。 304 aro del acero inoxidable gancho de tornillo, resistencia a la corrosión, alta dureza.。 Función: casa, al aire libre y de ingeniería se puede utilizar, actúa como fijación y objetos colgantes ..。 Modelo: Serie M6。. Especificaciones: 6 mm Diámetro de la rosca, longitud de rosca de 45 mm, la longitud total de 3.8mm, diámetro interior de 8 mm espiro。. Material; Acero inoxidable 304。 embalaje: 0 * tornillos de gancho 。 。 。

M6 304 Anillo de Acero inoxidable Tornillo gancho de tornillo anillos de rosca con un gancho redondo tornillo prolongada tornillo 10PCS

M6 304 Anillo de Acero inoxidable Tornillo gancho de tornillo anillos de rosca con un gancho redondo tornillo prolongada tornillo 10PCS
M6 304 Anillo de Acero inoxidable Tornillo gancho de tornillo anillos de rosca con un gancho redondo tornillo prolongada tornillo 10PCS
M6 304 Anillo de Acero inoxidable Tornillo gancho de tornillo anillos de rosca con un gancho redondo tornillo prolongada tornillo 10PCS
M6 304 Anillo de Acero inoxidable Tornillo gancho de tornillo anillos de rosca con un gancho redondo tornillo prolongada tornillo 10PCS

M6 304 Anillo de Acero inoxidable Tornillo gancho de tornillo anillos de rosca con un gancho redondo tornillo prolongada tornillo 10PCS

Alarma de seguridad de autodefensa de emergencia de llavero para mujeres ancianos hombres niños 130dB Alarma personal. sourcing map Correa trapezoidal de Unidad SPZ750 Circunferencia exterior de 750 mm Correa de transmisión de goma industrial, Vdo A2C59512938 cuerpo de mariposa, CATART Pila LAVAMANOS Rustica Redonda para Interior O Exterior EN Piedra 40X40X16cm., Andar en Bicicleta Máscara Facial Antipolvo Mascarilla Reutilizables y Lavable para Correr Unisex FFP3 GUNGUN Paquete de 5 Mascarillas Lavables al Aire Libre. transmisión en Vivo fotografía de Retrato Blanco Belleza ZOMEI 10LED Anillo de luz Regulable 7.5W 3200-5500K Luz USB de Escritorio On-Camera Light para Videos de Youtube Video Chat etc., Cdrox HSS Punzón de agujeros de perforación del estator Centro automática Pin sacador por resorte Marcado de herramientas de perforación. longitud de construcción 130 mm válido hasta 2026 Contador de agua fría de un chorro de flujo nominal QN 2,5 Schütz conexión de 1 pulgada, Spares2go cartucho de filtro para aspirador Alyx TC y TD aspiradoras. Lámpara Antimosquitos Inkil T1600 InnovaGoods, Wolfpack 13131630 Blister Taco Nylon 7mm 20 Piezas. Cable alargador/con protección de contacto y sin protección de contacto/10 de hasta 40 metros seleccionable/Jardín Exterior/garantía Cable de alimentación Cable, Totalmente Magnética Cierre Automático Magnet Fly Screen Door para Prevenir Mosquitos y Insectos entrar Fácil de instalar sin taladrar Rayas blancas-70 Giaowoli Mosquitera Puerta Magnetica 190cm, talla 3 XL Portwest C802 boilersuit estándar color Botella. 100% lana Sombrero de copa Verde verde X-Large. KKmoon Temporizador Digital Programable Enchufe de 24 horas Mecánico eléctrico Salida del temporizador Interruptor de salida Salida del interruptor Toma de sincronización mecánica Enchufe europeo. Mamparas de Ducha Puerta Abatible Parcial con Toallero Antical 8mm 90x190cm.M4 M5 M6 Tornillos de Latón Tornillos Hexagonales de Rosca Completa,M6*16 YINSONG Pernos Tirafondos Cobre 10 piezas, BGS Technic 1812 Juego rompetuercas, n° 5920000-5940000 Wolfcraft 5913000 5913000-1 Unidad de centrado para Broca para Sierras de Corona Diamant Ceramic Ref. 80cm Saco de arena de boxeo Saco de arena pesado Sacos de arena con cadena de hierro y gancho de expansión para vendas de manos Kickboxing Muay Thai Training Fitness, Cartucho mezclador recambio Ref 46580000 Grohe, Rueda 1 cojinete v ø 80 m.m. GAYNER. Verde Cheyenne Riñonera Hippie étnica Chica/Chico NOVEDAD Cuadradas Moda Objetos Personales Smart Phone. 10 piezas de hierro galvanizado tipo B Pinzas de chaveta Clips de primavera Pin de pelo Chapado en zinc Pasadores 3.5 * 75mm Pin de chaveta,