Negro, Blanco XD Panda Soporte de Estante 2 Piezas Soporte de Esquina Decorativo de Hierro L Soporte de ángulo para Conector de Muebles de Soporte de estantería Colgante de Pared

XD Panda Soporte de Estante 2 Piezas Soporte de Esquina Decorativo de Hierro L, Soporte de ángulo para Conector de Muebles de Soporte de estantería Colgante de Pared (Negro, Blanco): Hogar. RESISTENTE Y DURADERO - Hecho de hierro de calidad con superficie lisa fuerte y acción precisa. Con tornillos y hardware, puede instalar estos soportes de repisa de manera fácil y conveniente. 。 APLICACIÓN AMPLIA: estos soportes son ideales para muchos trabajos de bricolaje en la casa. Puedes usar brazos de acero para construir una mesa; Úselo para hacer una mesa de exhibición para decorar su pared; Construya un separador de mesa junto a la ventana para colocar sus plantas y flores, y así sucesivamente. 。 AHORRO DE ESPACIO: el soporte podría bloquearse a 90 grados en su pared. Excelente rendimiento adecuado para espacios limitados cuando necesita más superficie de trabajo. Ayuda a mantener tu habitación organizada. 。 MULTIUSOS: Adecuado para tiendas, tiendas, talleres, botes, autocaravanas, patios traseros, remolques, habitaciones, cocinas, balcones, baños y hogares como soporte. 。 MEJOR ENTORNO VIVO: puede hacer que su hogar esté más limpio y ordenado después de colocar un pedazo de tablero de madera en estos soportes. Mientras tanto, puede aportar un sentimiento artístico a su casa. 。 Color:White  |  Tamaño:100x70mm 。 ¡Si necesita un estante de pared, llévese estos soportes a casa para personalizar su propia estantería, estante de productos básicos o estante de almacenamiento! 。 Este artículo es un par de soportes de estante, que están hechos de material de hierro duradero. 。 。 Especificaciones: 。 -Material: hierro 。 -Color: Negro / Blanco 。 -Espesor: 4 mm 。 -Tamaño del soporte de la esquina: 100x70mm, 150x100mm, 200x150mm, 250x200mm 。 - El peso de la carga puede alcanzar los 35 kg 。 -Diámetro del orificio del refuerzo de la esquina: 5 mm 。 -Método de instalación: fijación por tornillo 。 。 Contenido del paquete: 。 2 x L Soportes Tornillo 。 4 x Anclaje de expansión de plástico + Tornillo 。 。 Servicio al cliente 。 1. Si no está satisfecho con el producto, contáctenos, estaremos encantados de ayudarle, si está satisfecho con nuestros productos, recuerde darnos 5 estrellas. 。 2. Cada foto se toma en especie, pero la diferencia de color es muy pequeña debido a la diferencia de luz, pantalla y color personal. 。 3. Debido a que somos logística internacional, el tiempo de entrega es generalmente de 10 a 15 días. Si no ha recibido el producto comprado dentro de los 30 días, contáctenos a tiempo. Si hay algún problema, haremos todo lo posible para resolverlo por usted. 。 4. Si tiene alguna pregunta, contáctenos a tiempo, la satisfacción del cliente es nuestra principal prioridad, el cliente es Dios, espero que usted como tu compra 。 。 。 。

Negro, Blanco XD Panda Soporte de Estante 2 Piezas Soporte de Esquina Decorativo de Hierro L Soporte de ángulo para Conector de Muebles de Soporte de estantería Colgante de Pared

Negro, Blanco XD Panda Soporte de Estante 2 Piezas Soporte de Esquina Decorativo de Hierro L Soporte de /ángulo para Conector de Muebles de Soporte de estanter/ía Colgante de Pared
Negro, Blanco XD Panda Soporte de Estante 2 Piezas Soporte de Esquina Decorativo de Hierro L Soporte de /ángulo para Conector de Muebles de Soporte de estanter/ía Colgante de Pared

Negro, Blanco XD Panda Soporte de Estante 2 Piezas Soporte de Esquina Decorativo de Hierro L Soporte de ángulo para Conector de Muebles de Soporte de estantería Colgante de Pared

OX Speedskim Semi Flexible Plastering Rule ST 900mm, Placas de plástico online.de Cristal acrílico GS Placas de vidrio/acrílico GS 3 mm en corte Transparente.  1/4  Manual herramienta de rosca de fontanero tubos con 4 piezas cabeza de muere 1/2 3/4 1 1  Juego de terrajas, Kit De InstalacióN De ReparacióN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De ReparacióN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia. 20 grandes carbones de fuego de gas cuadrados Recambios de cerámica para chimeneas Gas/Bio Fuel/Living Flame, blanco negro LS2 Casco de Moto Mx436 Pioneer Element titanio M, Cablematic Herramienta Crimpadora Terminales Faston, Nike W Nkct Dry Tank de Tenis Mujer. Mango de plástico huyiko Pala de Arena para la detección de Metales de Acero Inoxidable con Agujeros de hexaedro para la Caza del Tesoro de Playa, PUMA Réplica de Camiseta de fútbol para niño. 26 mm multicolor Rennsteig 503 003 3 notching alicates. MMOBIEL Soporte Ranura de Bandeja de Tarjeta Micro Sim Repuesto para Sony Xperia Z1 L39H Lh36i L39t C6903 C6902 Z1 Compact M51w D5503 Negro. B Blesiya 4x Carburador Junta De Reparación Del Diafragma Kit F/Zenoah G3800 Motosierra 45cc 38cc. cepillo jabón escurridor de toallas organizador de fregadero ganchos debajo del armario azul Prosperveil Soporte para esponja de fregadero de cocina lavaplatos, Conjunto de Clip con Caja Plástico Utilizado Como Sujetador Industria Mecánica 100 Piezas de Acero Inoxidable 304 C-Type Spring Elastic Anillo de Seguridad Externo Anillo de Retención. NBEADS Extremos del Cable De 400 Unids 5 Colores 8 × 9mm Metal Tapas de Cuerda de Hierro para El Cordón de Cuero de la Borla DIY Que Hace.Powayup Baterías de Reemplazo para iRobot Roomba 14.4V 3800mAh Ni-MH Aspiradoras 500 600 700 800 R3 Serie 80501 4419696. A.Monamour Tapiz de Pared Orquídea Azul con Pila De Guijarros Zen SPA Piedra Fondo Blanco Tela Colgante de Pared Tapices Pared Mandala Etnicos Psicodélico Bohemio Hippie 153x203cm, ACAMPTAR 11 pulgadas Sistema de plantilla de agujero de bolsillo Tornillo de sujeción de cara Para Kreg Carpintería manual Paso Broca Espesor ajustable, agitadores de café y te. 1000 paletinas de café de Madera Palitos removedores de café biodegradables de 14 cm de Longitud Palitos de café Desechables. 10lt Metal Negro Jerry Gerry Can Gasolina Contenedor de Almacenamiento Gasolina Diesel 10L Flexible Boquilla. Negro Socialism JinKai Portátil Universal 3.5mm Mini Ordenador Micrófono de Solapa Lavalier Clip Micrófono para Conferencia Conferencia Conferencias Guía Estudio, FIRSTINFO Abrazadera de Soldadura para Placa de Metal, OxoxO 392642 394018 271271 Filtro de aire 492932 492932S filtro de aceite bujía para Briggs & Stratton Vanguard V-Twin 12.5-21hp. máx Cepillo de olla longitud del ribete 2 cm desoxidación U/min 12500 HKB® diámetro exterior 75 mm 18 trenzas tratamiento de superficies alambre trenzado rosca M14. motosierra desbrozadora Juego de 4 tubos de dureza de gasolina 3 x 6 mm + 3 x 5 mm + 2,5 x 5 mm + 2 x 3,5 mm manguera de carburante para soplador cortabordes Manyo.