rojo 419 Juntas de goma Surtido de juntas tóricas Junta orular de goma R-01 a 32 Juego de kit de surtido Conjunto de juegos Plomería de garaje con estuche rojo

419 Juntas de goma Surtido de juntas tóricas Junta orular de goma R-01 a 32 Juego de kit de surtido Conjunto de juegos Plomería de garaje con estuche rojo - rojo: Bricolaje y herramientas. ¡100 nuevo y de alta calidad! 。 Kit surtido de juntas tóricas universales de 419 PC - Métrico 。 Serie universal 。 Manguera de aire de goma de 12 "con gatillo de pistola 。 Puedes leer el manómetro fácilmente 。  Features: 。100% Brand new and high quality!。419 PC Universal O-Ring Assortment Kit - Metric。Universal Series。32 Metric Sizes 。Perfect for personal or professional workshops and garages。Specifications:。Condition:brand new。Box size (L*W*H): 26.5 x 16 x 4cm(approx)。Quantity: 1 set (419 pieces)。Package included:。1x 20pc 3mm x 1.5mm O ring 。1x 20pc 4.4mm x 2mm O ring 。1x 18pc 5mm x 2mm Oring  。1x 23pc 7mm x 1.5mm O ring  。1x 23pc 10mm x 1.5mm O ring 。1x 23pc 13mm x 1.5mm O ring 。1x 14pc 10mm x 2.5mm O ring 。1x 13pc 11mm x 2.5mm O ring 。1x 14pc 13mm x 2.5mm O ring 。1x 13pc 14mm x 2.5mm O ring 。1x 14pc 16mm x 2.5mm O ring 。1x 14pc 18mm x 2.5mm O ring 。1x 13pc 19mm x 2.5mm O ring 。1x 14pc 21mm x 2.5mm O ring 。1x 13pc 22mm x 2.5mm O ring 。1x 10pc 18mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 20mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 22mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 23.5mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 25mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 26.5mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 28mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 30mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 31mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 33mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 34.5mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 36mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 38mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 41mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 44mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 47mm x 3.5mm O ring 。1x 10pc 50mm x 3.5mm O ring 。1x Case  。 。 。 。

rojo 419 Juntas de goma Surtido de juntas tóricas Junta orular de goma R-01 a 32 Juego de kit de surtido Conjunto de juegos Plomería de garaje con estuche rojo

rojo 419 Juntas de goma Surtido de juntas t/óricas Junta orular de goma R-01 a 32 Juego de kit de surtido Conjunto de juegos Plomer/ía de garaje con estuche rojo
rojo 419 Juntas de goma Surtido de juntas t/óricas Junta orular de goma R-01 a 32 Juego de kit de surtido Conjunto de juegos Plomer/ía de garaje con estuche rojo

rojo 419 Juntas de goma Surtido de juntas tóricas Junta orular de goma R-01 a 32 Juego de kit de surtido Conjunto de juegos Plomería de garaje con estuche rojo

Acobonline-Adaptador Schuko de 3 tomas. Neudorff Test de pH de suelo 16 aplicaciones ventaja Paquete 2 x 8tests. Urko Cerradura Reversible 23R 40. KIMISS Bomba manual Inflador de presión de mano Inflador de neumáticos de alta presión para Motocicleta & coche. LordsWorld ideal para arenado y acabado de superficies casco protector M01 con visera y filtros de polvo. BGS 9019 Juego de llaves fijas dobles 7 piezas extra planas 6-23 mm. 120 mm, 12 Unidades Gas N Pow3r Soportes Ocultos para Estante, Microscopio Objetivo Micrómetro Calibración Diapositivas Micrómetro de escenario de vidrio DIV 0.01mm, Sombra Exterior,Techo Marquesina para Puertas Ventanas Toldo Sólido Porche Delantero 60x100cm, Marrón, Google Home Alexa Mini Smart Plug Enchufe Inteligente WiFi BLUYA 16A 3300W No Requiere Hub Funciona con Función de Temporizador mediante App desde Cualquier lugar., 10 Sets ABS Caña de Pescar Señuelos Perchas Ganchos Guardián Dedicado Cebo Portátil Accesorios Accesorios VGEBY1 Suspensión de la Pesca. para los Viejos Discapacitados y Trabajadores Sanitarios bastón Basura para Recoger Objetos Pinza Telescópica Plegable y Extensible de 83 cm prolonga del Brazo con Estructura de Aluminio Ligero. RETYLY Lote Muebles Ajustador de áNgulo Ajustable Mecanismo de Bisagra Sofá de FerreteríA Reposacabezas Bisagra Cama Ropa de Cama Trinquete. M50 Sony A7 III DURAGADGET Mochila Resistente Al Agua Funda Impermeable para Cámara Canon EOS 2000D / Rebel T7 4000D, Binchil Palmeta Matamoscas para Electrico Led Matamoscas Raqueta De Tenis Electrica 44 x 15.5 Matador De Avispa, Mini llave inglesa larga y corta con llave de vaso llave de carraca de 1/4 pulgadas para la reparación de vehículos y bicicletas de R-Weichong, Multicolor Villa D este Home Tivoli 2421207 Geometrie juego de 6 copas de cristal. sourcing map Clavijas de Soporte de Estante 5x16mm Pasadores de soporte de estante de acero inoxidable 20 uds. GS40 SB Juego de piezas para cierre para reja ABUS 36002.TY&WJ Impermeable Delantal,Profesional babero delantales Aceite Pvc a prueba de polvo Sin mangas Delantal Bañar mascotas Pintura Artesanias Pero Las mujeres-Blanco. Riverry Cargador USB Enchufe de alimentación USB para automóvil 5V 3.1A Carga rápida LED Resistente al Agua y al Polvo para vehículos de 12V ~ 24V Coche Barco Motocicleta SUV Autobús Professional. que incluyen trasplante de hierba juego de 4 mini herramientas manuales para el cuidado de la siembra Natuce Juego de herramientas de jardinería horquilla de maleza y máquina de desyerba, NGFF se Ajusta al Factor de Forma M.2 con Clave M en tamaño 2230/2242/2260/2280 Adwits PCI Express 3.0 x16 a PCIe NVMe y AHCI SSD Adapter Card con disipador de Calor, sourcingmap 3uds Bisagras para Ventanas Puertas de Aleación Aluminio Negro Montaje a Tornillo 95mm de Largo, autoadherente 130 x 150 cm con Cinta Bclaer72 Mosquitera para Ventana, Beta 000420524-42Lmp 24-Llaves Combinadas Larga Cromada.