agua 5 piezas gas 6mm Latón de hembra de adaptador/conector de manguera de lengüeta de combustible Sin Marca 1/4 Hembra BSPP x 1/4

Sin Marca 1/4' Hembra BSPP x 1/4'(6mm) Latón de hembra de adaptador/conector de manguera de lengüeta de combustible, gas, agua (5 piezas): Bricolaje y herramientas. Sin Marca 1/4" Hembra BSPP x 1/4"(6mm) Latón de hembra de adaptador/conector de manguera de lengüeta de combustible, gas, agua (5 piezas): Bricolaje y herramientas. Tipo: Hembra X manguera de lengüeta. 。 Material: latón. 。 El latón durable y de alta estándar de manguera de lengüeta adecuado para conector. 。 Tubo ID: 1/4"(6mm), Rosca:1/4" BSP(Parallel) hembra. 。 El peso neto: 19.5g/pc. 。 Tamaño:5 piezas  |  Color://4" Hembra BSPP 。 。 La descripción del producto。 El latón durable y de alta estándar de manguera de lengüeta adecuado para conector. Generalmente utilizado para conectar las líneas de aire, agua, combustible, aceite y gases inertes de un modo rápido y sencillo.。Haz clic en "" para elegir el producto que quiere en nuestra tienda.。 。 Característica。 - Material: latón. 。 - El peso neto: 9.5g/pc. 。 - Tipo: Hembra X manguera de lengüeta.。 - Tubo ID: /4"(6mm), Rosca://4" BSP(Parallel) hembra.。 。 Los puntos de advertencia:。 Presta atención a la columna de tamaño, podría encontrar diferentes tipos de calidad de producto.。 Podría obtener un mejor precio si compra más.。 。 Sobre la transportación。 La gran existencia de depósito y la rápida expedición son nuestro negicio. Vamos a hacer lo posible para arreglar cada pedido dentro de las 24 horas, no importa es grande o pequeño. 。Somos el vendedor internacional, cada objeto requiere examinado por dos aduanas. DHL es la principal manera de transportar, normalmente cuesta -2 semanas para llegar a España.。 Si no recibe el objeto durante el período o tiene problemas,nos contacta primero. Vamos a resolver el problema para ti. 。 。 Sobre nosotros。 Somos vendedor honrado,si tiene problemas,póngase en contacto con nosotros primero antes de dejar la ralimentación. Vamos a hacer todo lo posible para resolver su problema. 。 。 。 。

agua 5 piezas gas 6mm Latón de hembra de adaptador/conector de manguera de lengüeta de combustible Sin Marca 1/4 Hembra BSPP x 1/4

agua 5 piezas gas 6mm Lat/ón de hembra de adaptador//conector de manguera de leng/üeta de combustible Sin Marca 1//4 Hembra BSPP x 1//4
agua 5 piezas gas 6mm Lat/ón de hembra de adaptador//conector de manguera de leng/üeta de combustible Sin Marca 1//4 Hembra BSPP x 1//4
agua 5 piezas gas 6mm Lat/ón de hembra de adaptador//conector de manguera de leng/üeta de combustible Sin Marca 1//4 Hembra BSPP x 1//4

agua 5 piezas gas 6mm Latón de hembra de adaptador/conector de manguera de lengüeta de combustible Sin Marca 1/4 Hembra BSPP x 1/4

Verde 600 W Hitachi D10VC3 Taladro Portabrocas Automático. DEDC 4Pcs Bloque de Goma Redondo Protector Goma con Ranura para Elevadores Gatos de Carretilla Protección de Vehículos 75mm x 35mm, Para instalación de azulejos y piedra sin desniveles El producto más preciso y fiable del mercado. Sistema de nivelación de azulejos Peygran de 2 mm: 300 clips para profesionales y bricolaje, Plata Delta Unisex Pinchos axelrodz Pernos de liberación rápida. SNOWINSPRING Lijadora de 15 Grados MáQuina de Correa Lijadora de Banda EléCtrica 150W Pulidora Lijadora Lijadora Herramienta de Pulido Cortador Afilador de Bordes. TACKLIFE-MUT01-USB medidor con pantalla LCD 2.0 USB Detector para probador de cargador y la capacidad de voltaje y corriente de la bateria y Cola pequeña de color negro más conviniente de medir, Listones de abeto 20 x 20 x 2000 mm 10 unidades, non-brand 5 Piezas Hechas A Mano De La Libélula De La Abeja Lentejuelas Pedrería Parches Apliques para Ropa Zapatos Bolsas Decoración, Boquillas de corte de plasma 5pcs Boquillas de corte de plasma Consejos Consumibles 80A 9-8211 para antorcha de corte SL60-100. Soporte para Rejilla de ventilación de Coche Soporte magnético para teléfono móvil de Coche Color Rosa Kitechildhood.Santaeulalia Sombrero Chino Galvanizado 150, 11.1V 4400mAh 312-1351 451-BBID DELL Latitude 14 DELL Latitude 14 5000 DELL Latitude 15 DELL Latitude 15 5000-E5540 Downton Direct Batería del Ordenador portátil para DELL Latitude E5440 E5540, Sola MR50 Nivel de fundición de aluminio extra duro de 50 cm con cuerpo rectangular. X-Blade Rig Split Speeders Mattel Hot Wheels DHY26 De plástico vehículo de Juguete Tráiler De plástico Vehículos de Juguete 4 año s, Marrón oscuro COSTWY Escalera Silla de Madera Plegable Multifunción Escalera Banqueta Taburete Estantería Escalón para Baño Hogar Decoración. Fácil de acortar 3 cm ancho XXL 140 cm shenky Cinturón de tela ajustable unisex. Gancho Grua Dinamómetro Digital Baxtran STN 1000 Kg x 500 g., Zapatillas De Estar Por Casa para Unisex Bebé Shark / Beige Tommy Tickle Puppy Varios Colores S. UND DECKENL FTER ML 150 WAND. color blanco Cable de conexión en espiral Bachmann 654.282,