sourcing map 10 mm de latón manguera de púas conector recto conector de unión de aire agua barco de combustible 10 unids

sourcing map 10 mm de latón manguera de púas conector recto conector de unión de aire agua barco de combustible 10 unids: Bricolaje y herramientas. tamaño: 10mm púa 。 el acoplamiento de unión para conectar dos mangueras con el mismo diámetro en una carrera recta 。 Acoplamiento de púas para un cierre hermético en las mangueras 。 Latón para resistencia a la corrosión, ductilidad a altas temperaturas y baja permeabilidad magnética 。 Los mangos vienen completos con tornillos de fijación m4x22mm. adecuado para tablas de madera de 15-20 mm de espesor. mida el grosor de su tabla antes de realizar un pedido. 。 descripción: 。 .Este acoplamiento de unión está hecho de latón y conecta dos mangueras con el mismo diámetro en una carrera recta. 2. Este acoplamiento tiene conexiones de púas en ambos extremos para conectar dos mangueras. 。 3. los vástagos de púas crean un cierre hermético en la manguera flexible y semirrígida cuando se usa con una abrazadera de manguera o una manga de crimpado o férula (no incluida). 4. Este conector está hecho de latón para resistencia a la corrosión, ductilidad a altas temperaturas y baja permeabilidad magnética. 。 .los conectores se conectan, controlan, cambian la dirección y terminan el flujo en los sistemas de tuberías y mangueras. 。 .com se utiliza para conectar las líneas de aire, agua, combustible, aceite y gases inertes de forma rápida y sencilla. Especificación: 。 nombre del producto: conexión de manguera de púa 。 material: latón 。 tamaño: 0 mm 。 tamaño total: 40 mm x 0 mm /.7 pulgada x 0.39 -inch (l * w) 。 longitud de la lengüeta: 8 mm / 0,7 pulgadas 。 color: tono dorado 。 peso: g 。 contenido del paquete: 0 piezas de ajuste de la manguera de la lengüeta x púa: antes de realizar el pedido, por favor confirme el tamaño correcto ! 。 。 。

sourcing map 10 mm de latón manguera de púas conector recto conector de unión de aire agua barco de combustible 10 unids

sourcing map 10 mm de lat/ón manguera de p/úas conector recto conector de uni/ón de aire agua barco de combustible 10 unids
sourcing map 10 mm de lat/ón manguera de p/úas conector recto conector de uni/ón de aire agua barco de combustible 10 unids
sourcing map 10 mm de lat/ón manguera de p/úas conector recto conector de uni/ón de aire agua barco de combustible 10 unids
sourcing map 10 mm de lat/ón manguera de p/úas conector recto conector de uni/ón de aire agua barco de combustible 10 unids

sourcing map 10 mm de latón manguera de púas conector recto conector de unión de aire agua barco de combustible 10 unids

Equipo de Bomba de Aceite para Husqvarna 362 365 371 372 372XP 385 390#503 75 61-02 Ruichang. Organizador de toallas de baño aluminio, sin perforaciones, con pegamento KES A4300-P, KFX 700  2009 ATV 2004  AHL 2 pares freno delantero para Kawasaki KVF 700 A prairie 700 4 x 4 . Plateado Candado de 3 llaves Uso duradero Candado de puerta de seguridad con cerradura sólida de alta seguridad Candado de acero inoxidable de seguridad. FER 52356 Caja Profesional Cartón Punta de Acero Cabeza Cónica Latonado 2 x 30 mm, Blanco Yncc Cubiertas Asiento Inodoro Papel Desechable Viaje Al Aire Libre Diseño De Papel Desechable Sanitario 10pcs, sourcingmap® M6 x 55mm de rosca completa tornillos avellanados de cabeza plana Phillips tornillo de máquina 8pcs, K&F Concept Trípode Completo S210 200cm para Cámara Relex con Monopie Pies de Goma Antideslizantes Puntas de Metal Pica Cuerda para Muñeca y Rótula de Bola 360 Grados para Canon Nikon Sony Olympus, Paquete de 50 piezas M4 de acero inoxidable SS304 cabeza plana Star Drive tornillos de la máquina Tornillos de tuerca de bloqueo tuerca de madera Juegos de tornillos de clavo M4×10, 1 Pint of Snowy White Freeze Dried Hydrangea Petal Confetti by Truly Madly Deeply, Metal Acero Inoxidable Hexágono Interior Tornillo Sin Cabeza Manguito Conjunto de Zócalo Yudesun Tornillo Prisionero M1.6 M2 M2.5, Bisda 8 piezas cucharas de té de hielo de acero inoxidable mango largo mezcla de barra agitación cuchara para helado batido de cóctel. SPAX Bicromatado Tornillo para Yeso 4x30mm. Malla Alambre Malla Alambre Acero Hexagonal de Acero con Recubrimiento de PVC para Proteger Plantas y Animales Verde 25 x 1,2 m Tidyard.2 tuercas de mariposa de plástico con casquillo roscado de acero, Negro 30.5cm Lupa de pantalla de teléfono HD Ampliador de Pantalla Soporte de Soporte Plegable Soporte portátil Cine en casa para Todos los Smartphones. 30mm Drawer lock armario etc con llaves similares de 16 mm Cerradura de seguridad para buzón de acero inoxidable, DOITOOL Soporte de soporte plegable Mesa de extensión de autobloqueo de acero Cama de la cama Patas Muebles plegables Muebles de hardware Bisagr. Pomo para Muebles cerámica, Forma de Calabaza, Porcelana Color Blanco y Dorado diseño Vintage Knober. Protectores de suelo para patas de mueble cuadrado 800 x almohadillas de fieltro negro Adsamm® 25x25 mm auto-adhesivos con grosor de 3,5 mm de la máxima calidad. negro Adsamm® redondo 50 almohadillas de fieltro autoadhesivas diámetro de 20 x 20 mm muebles autoadhesivos se desliza con grosor de fieltro de 1,5 mm de alta calidad, Leoboose4 Channel Wireless RF Remote Control ABCD 433 MHz Universal Electric Gate Garage Door Remote Control Key Fob Controller.