Air y aplicaciones diésel HOSL DC 12 V 1/4 pulgadas electrico solenoide válvula para aire agua/de repuesto latón válvula para uso con gasoductos en el agua

HOSL DC 12 V 1/4 pulgadas electrico solenoide válvula para aire agua/de repuesto latón válvula para uso con gasoductos en el agua, Air y aplicaciones diésel: Bricolaje y herramientas. Alta calidad pieza de recambio para el uso con tuberías en aplicaciones de agua, aire y diesel 。 Movimiento Actuar: acción directa 。 Medio: Aire, Agua, diesel 。 Cuerpo de válvula: latón 。 Sello de aceite Material: NBR 。 Alta calidad de repuesto para su uso con las tuberías en aplicaciones de agua, aire y diesel actúa movimiento: acción directa Tamaño Mediano: Air, agua, diesel Tipo: directamente impulsado estado de funcionamiento: Normalmente cerrada Voltaje de alimentación alimentación DC: 12 V actual: 1.4 a tubo orificio tamaño: 1/4 ": 2.5 mm Presión de funcionamiento: 0 kg/cm2 - 10 kg/cm2 Temperatura del fluido: -5 - 80 & # x2103; CV: 12 viscosidad de funcionamiento: Bajo 20 cst instalación: Fluid Dirección Debe Ser Como La flecha muestra cuerpo de válvula: Latón sello de aceite Material: NBR el paquete incluye: 1 x eléctrico válvula solenoide 1 x User manual Marca: hosl 。 。 。

Air y aplicaciones diésel HOSL DC 12 V 1/4 pulgadas electrico solenoide válvula para aire agua/de repuesto latón válvula para uso con gasoductos en el agua

Air y aplicaciones di/ésel HOSL DC 12/ V 1//4/ pulgadas electrico solenoide v/álvula para aire agua//de repuesto lat/ón v/álvula para uso con gasoductos en el agua
Air y aplicaciones di/ésel HOSL DC 12/ V 1//4/ pulgadas electrico solenoide v/álvula para aire agua//de repuesto lat/ón v/álvula para uso con gasoductos en el agua
Air y aplicaciones di/ésel HOSL DC 12/ V 1//4/ pulgadas electrico solenoide v/álvula para aire agua//de repuesto lat/ón v/álvula para uso con gasoductos en el agua
Air y aplicaciones di/ésel HOSL DC 12/ V 1//4/ pulgadas electrico solenoide v/álvula para aire agua//de repuesto lat/ón v/álvula para uso con gasoductos en el agua

Air y aplicaciones diésel HOSL DC 12 V 1/4 pulgadas electrico solenoide válvula para aire agua/de repuesto latón válvula para uso con gasoductos en el agua

2 m, acero inoxidable Manguera de ducha UOUNE, SimpleLife Wood Natural Trunk Driftwood Tree Acuario Planta de Tanque de Peces Ornamento Decoración S, Almencla 3 Juegos Universal 12V SPST 4 Pin Relé De Coche Con 4 Cables Arnés Socket 40Amp. Yudanny Difusor de Ventilación de Plafond Rond Rejilla de Extracción Soupape Dalimentation Déchappement Conducto de Ventilación Conducto de Ventilación, Shiwaki Pinzas De Glándula De Meibomio De Rodillo Curvo De 110 Mm De Acero Inoxidable Doble Herramientas De Párpado De Masaje, Azul Gris Rojo Gobe Filtros de Color 77mm: Naranja Verde Amarillo. Abus 532689 7010 B color marrón Cerrojo extra para puerta con pomo giratorio, cerámica IB Laursen juego de boles talla única azul, NM RD717138 Señal Adhesiva Cuadrada Letra B Acero inoxidable Adhesivo 0,8 mm 5X5 cm. 7.4Vdc weishenghulian Impresora Bluetooth,Impresora TéRmica Bluetooth 2000Ma BateríA Soporte Multi-Idioma Carga USB Adecuado para LogíStica/ImpresióN De Facturas De Compras. YUNB Herramienta de Apertura de reparación T8 Destornillador Herramienta de Destornillador de Seguridad a Prueba de manipulaciones Compatible con Xbox One y 360 PS3 PS4 DIY, cuaderno de recortes plantilla para diario álbum de recortes Topways® 20 plantillas de plástico para diario planificador de dibujo para manualidades extra con un paquete de notas adhesivas de, agujero único/64/76/96/128/160/192/224/256 mm serie de mangos dorados en forma de T Tiradores de acero inoxidable para puertas de armarios de cocina dorado con tornillos de 6 x 25 mm PinLin. ucraft Pantalones de Escalada Boulder Pantalones Cortos De Anti Gravity Resistente elástico Ligero y Transpirable..Multi Color. Vinilo Large CutePastelUnicorns Unic.12 GET STICKING DECOR® Unicornio Caballo Pegatinas De Pared/Calcomanías Colección, Pegatinas para Bici Juego de Adhesivos en Vinilo para Bici Cannondale 3 Pegatinas Cuadro Bici Sticker Decorativo Bicicleta. Hazard 4 Cheatstick #1 Rulers Morse MOLLE Parche Clear. Unisex Adulto Ho soccer One Flat Lime Spark Guantes De Portero. galvanizado 100 pcs Dresselhaus lentes tornillos de estrella con 4,8 x M 6 x 20 mm. sin el interruptor detectador DC 12V Cerradura Eléctrica Cerradura de control de acceso de puerta, Rubi 31934 Disco Diamante Material Duro 180 mm Plateado, deflect-o 949886 Buzón de Exterior de Formato A4 8x25.5x33.299999999999997 cm Desconocido,