Plateado JOYKK 1/2Válvula desviadora para el Brazo de Ducha de latón Baño Sistema de Ducha Universal Chrome 2 vías

JOYKK 1/2'Válvula desviadora para el Brazo de Ducha de latón Baño Sistema de Ducha Universal Chrome 2 vías - Plateado: Hogar. JOYKK 1/2"Válvula desviadora para el Brazo de Ducha de latón Baño Sistema de Ducha Universal Chrome 2 vías - Plateado: Hogar. Material duradero: hecho de latón de alta calidad, duradero y práctico 。 Latón macizo: cuerpo de una sola pieza de latón macizo, que garantiza calidad y longevidad. 。 Válvula de disco de cerámica: el cartucho de discos de cerámica avanzado desvía el 100% del flujo de agua a la manguera de ducha para la ducha de mano 。 Mango de palanca: diseño del mango de palanca, se puede operar fácilmente con las manos mojadas 。 Tamaño total: 66x57mm / 2.6x2.24 " 。 00 nuevo y de alta calidad 。 。 características: 。 La válvula de desviación de dos vías se fija al brazo de la ducha. 。 SÓLIDO LATÓN: Cuerpo de una pieza de latón macizo construido, que garantiza calidad y longevidad. 。 CERAMIC válvula de disco: Cartucho de disco de cerámica avanzada, desvía el flujo de agua del 00% a la ducha manguera para ducha de mano. 。 MANGO DE PALANCA: El diseño del mango de palanca, se puede operar fácilmente con las manos mojadas. 。 IPS estándar de /2 pulgada, conexión de rosca recta, arandela incluida. 。 。 Especificaciones: 。 Material: Latón 。 acabado: cromo 。 Cartucho: Cartucho De Disco De Cerámica 。 。 color plata 。 Conexiones: entrada hembra IPS de /2 pulgada y salidas macho IPS de / pulgada Tamaño general: 66x57mm / 2.6x2.2 " Cantidad de 。: PC 。 。 Nota: 。 . Transición: cm = 0 mm = 0.9 pulgadas 。 2. Por favor permita un error de 0- cm debido a la medición manual. pls asegúrese de que no te importa antes de pujar. 。 . Debido a la diferencia entre diferentes monitores, la imagen puede no reflejar el color real del elemento. Gracias! 。 。 。 。

Plateado JOYKK 1/2Válvula desviadora para el Brazo de Ducha de latón Baño Sistema de Ducha Universal Chrome 2 vías

Plateado JOYKK 1//2V/álvula desviadora para el Brazo de Ducha de lat/ón Ba/ño Sistema de Ducha Universal Chrome 2 v/ías
Plateado JOYKK 1//2V/álvula desviadora para el Brazo de Ducha de lat/ón Ba/ño Sistema de Ducha Universal Chrome 2 v/ías
Plateado JOYKK 1//2V/álvula desviadora para el Brazo de Ducha de lat/ón Ba/ño Sistema de Ducha Universal Chrome 2 v/ías

Plateado JOYKK 1/2Válvula desviadora para el Brazo de Ducha de latón Baño Sistema de Ducha Universal Chrome 2 vías

ex 787007-787004 FAAC XT2 mando Juego 433 SLH LR modelo 7870071 reemplaza FAAC T2 SLH FAAC TML2 433-433-SLH FAAC XT2433SLH negro. Toomett Juego de 7 hojas de sierra circular de acero HSS para Dremel, TOOGOO Guardabarros Guardalodos de La Rueda del Neumático Trasero Guardabarros de Salpicaduras Hugger Extensor para BMW R1200Gs R 1200 GS/Adventure 2004-2013 2005 R 1200Gs, Shumo Abrazadera de Esquina de áNgulo Recto de 90 Grados Kit de SujecióN de CarpinteríA Abrazadera de CarpinteríA Abrazadera de Esquina. Surf Control de Velocidad de 5 Velocidades. Inmersiones Poco Profundas AHELT-J Tabla de Surf Eléctrica Skateboard Acuático Swim Board Adecuado para Natación Tabla de Natación Eléctrica. N 10 Tute Tyvek partiguard impermeables Protección III tipo 5/6 talla extra large, Ducomi® Funny Travel de14 x 10 x 0.4 cm multicolor Funda para pasaporte unisex con impresión de los Superhéroes y otras figuras, Crearplast c-44 Sifon botella horizontal 1.1/2-40 doble racor/toma, Jarre-vela de cera de soja cítricos, negras 4 tapas para tubos cuadrados dimensiones exteriores 50x50 mm. Scythe 56500 disipador para CPU negro. Juego de hojas de sierra de calar vástago en T Hojas surtidas para cortar madera plástico y metal Hoja de sierra de calar Juego de hojas de sierra de vástago en T para madera Plástico Metal.Brillante cristalina Flores broche colour negro, InduSKY 120 Piezas 6-22 mm Clips de Manguera de Resorte Abrazaderas de Manguera de Resorte Abrazaderas de Manguera de Combustible Abrazadera de Tubo de Aire Silicona de Baja Presión 12 Tamaños, M.C.works Juguete masticable para perros agresivos masticables indestructibles juguetes para perros no tóxicos resistentes de goma natural para perros medianos y grandes., Nrpfell Ladrillo PatróN Pintura Rodillo Hogar DecoracióN de la Pared Cepillo Herramienta de Bricolaje rte Pintura Textura Rolling Flor Rollo, Botas Clasicas para Hombre Pikolinos Leon M9h_i17, SOULONG 30 Unidades Tablas Madera Tablas para Plataforma 150 x 12 x 2 cm Madera de Pino Verde FSC.  80 mm de diámetro Helmer 450142 ruedas set  50 kg Dörner Color negro  4 x vollgum Mirad silenciosa  doble rodamiento, Milwaukee Broca SDS-Plus 2 Filos 10 x 450.