250AH 12V Gel wccsolar.es Bateria Solar AGM Y Gel 12V PlusEnergy 150AH 250AH para instalación Solar Ciclo Profundo

wccsolar.es Bateria Solar AGM Y Gel 12V PlusEnergy 150AH 250AH para instalación Solar Ciclo Profundo (250AH 12V Gel): Jardín. WccSolar ofrece Bateria AGM Y GEL 12V PlusEnergy 150AH 250AH Descarga Profundo 。 Ficha Tecnica Voltaje: 12V. - Modelo: TP12-150 - Medidas: 329*172*214*mm (Alta*Ancho*Alta) - Peso: 30 Kg. - Marca: PlusEnergy. - Tipo de batería: AGM. - Sin mantenimiento. - Más de 2500 ciclos según IEC 61427. - Capacidad en C100: 150Ah y en C10: 100Ah. - Garantia de 2 años - Aplicaciones de Uso de la Batería: Telecomunicaciones, repetidores, instalaciones solares, baterías para uso en lugares cerrados. 。 Ficha Tecnica - Voltaje: 12V. - Modelo: FT12-250 - Medidas: 560*125*316mm (Alta*Ancho*Alta) - Peso: 60 Kg. - Marca: PlusEnergy. - Tipo de batería: AGM. - Sin mantenimiento. - Más de 2500 ciclos según IEC 61427. - Capacidad en C100: 250Ah y en C10: 200Ah. - Garantia de 2 años. - Aplicaciones de Uso de la Batería: Telecomunicaciones, repetidores, instalaciones solares, baterías para uso en lugares cerrados. 。 Ficha Tecnica Voltaje: 12V. - Modelo: TPG12-150 - Medidas: 329*172*214*mm (Larga*Ancho*Alta) - Peso: 31 Kg. - Marca: PlusEnergy. - Tipo de batería: GEL. - Sin mantenimiento. - Más de 3000 ciclos según IEC 61427. - Capacidad en C100: 150Ah y en C10: 100Ah. - Garantia de 2 años - Aplicaciones de Uso de la Batería: Telecomunicaciones, repetidores, instalaciones solares, baterías para uso en lugares cerrados. 。 Ficha Tecnica Voltaje: 12V. - Modelo: TPG12-250 - Medidas: 522*240*219mm (Larga*Ancho*Alta) - Peso: 62 Kg. - Marca: PlusEnergy. - Tipo de batería: GEL. - Sin mantenimiento. - Más de 3000 ciclos según IEC 61427. - Capacidad en C100: 250Ah y en C10: 200Ah. - Garantia de 2 años - Aplicaciones de Uso de la Batería: Telecomunicaciones, repetidores, instalaciones solares, baterías para uso en lugares cerrados. 。 El termino en las Baterías AGM (Absorbent Glass Mat) significa malla de fibra de vidrio absorbente. El electrolito queda absorbido en una malla de fibra de vidrio entre las placas por acción capilar. Las características principales de las baterías AGM son: Baja autodescarga, pueden almacenarse durante largos periodos de tiempo sin necesidad de recarga. Baja resistencia interna, aceptan corrientes de carga y descarga muy elevadas. Gran número de ciclos: Más de 2000 ciclos al 30% de descarga. VRLA (Valve Regulated Lead-Acid Batteries; baterías de plomo-ácido reguladas mediante válvulas) por lo tanto sin mantenimiento ni fuga de gases. Las Baterias AGM no cuentan con mantenimiento. Lo que las hace ideales en aplicaciones de elevada exigencia de corriente, como arranque de motores y vehículos de tracción que necesitan picos de corriente elevados: caravanas, quads, motos de agua, transpaletas, carritos de golf, etc 。 。 。

250AH 12V Gel wccsolar.es Bateria Solar AGM Y Gel 12V PlusEnergy 150AH 250AH para instalación Solar Ciclo Profundo

250AH 12V Gel wccsolar.es Bateria Solar AGM Y Gel 12V PlusEnergy 150AH 250AH para instalaci/ón Solar Ciclo Profundo
250AH 12V Gel wccsolar.es Bateria Solar AGM Y Gel 12V PlusEnergy 150AH 250AH para instalaci/ón Solar Ciclo Profundo

250AH 12V Gel wccsolar.es Bateria Solar AGM Y Gel 12V PlusEnergy 150AH 250AH para instalación Solar Ciclo Profundo

Ucem 3010346 Cerradura 4124-hb/12/ Derecha. Láser de líneas automática Nivel láser cruzado Nivelador Autonivelante cruzado Láser autonivelante Nivel Láser, Oypla Carrito de Almacenamiento para Garaje Caja de Herramientas con Ruedas. Ballylelly Construcción Mesa de Arena Modelo Herramienta Electroestática Plantador de Hierba Artesanía Máquina de Flocado Versión de batería, Blanco Detector de Movimiento 180 ° HUBER Motion 3LV Delgado Contacto Libre de potencial 12-24 V AC DC Ajustable Horizontal y verticalmente, Negro Nerve Run Girl Pantalones de Moto de Verano para Mujer 48. AERZETIX 5x Insertos de engastar acero galvanizado M4 L13mm Ф6.1mm tuercas de remache conica C19197. Metal Boxe Neopreno Tibias-Pieds MMA Combate Libre Mixta, Carburo ACZ 70 RT5 Bosch Professional Starlock Hoja de sierra segmentada para mortero y materiales abrasivos 70 mm. ruiruiNIE Outdoor EDC Herramienta multitáctica Camo Acampar Escalada Mosquetón Gancho Cuchillo LED, 5 Pulgadas Punzón Central Automático Marcador Punta de Trazar Punzón de Ventana Herramienta de Rompedor con Gorro de Cojín y Impacto Ajustable 2 Piezas de Puntas de Reemplazo Incluidas. Tarjeta Micro SD SDXC 256 GB, 400 GB, 512 GB, clase 10, incluye adaptador SD Genericca 256GB, Bloomma 120 UNIDS Pegatina Repelente De Mosquitos Productos Naturales Repelente De Mosquitos Parche Seguro Pegatina De Pasta Anti-Mosquitos De Larga Duración. Acero Inoxidable Gris Metalizado Brabantia Topspinner Tendedero de Jardín con Soporte para Tierra 40 m de Cuerda, Azul Ogquaton Candado de Seguridad Código de 5 Letras Combinación de Palabras Dial Contraseña Bolsa de Equipaje Candado.5mm Tandou Tijera Costura Zig Zag Acero Inoxidable Tijeras Dentadas. Jardín YJHH Lona Impermeable Suelo Camping Transparente Extremadamente Resistente De Techado Moto Madera con Ojales para Coche Lona Impermeable Pergola. Botellero Metálico Esquiador. ChaRLes Machifit Lm16Uu 16Mm De Polímero Sólido Rodamiento Lineal Para Herramienta Cnc. IMALENT RT35 LED Antorcha 1338m Distancia del haz 2350 lúmenes Salida Linterna CREE XHP35 HI Luz nocturna recargable magnética impermeable para la caza,búsqueda, 100 bridas para cables escoge tu color 2,5 mm x 100 mm, MYCARBON Adaptador Bluetooth Audio 5.0 Transmisor Bluetooth Receptor 2 en 1 con pantalla LED Toslink/RCA/3.5 mm AUX Cable para equipo estéreo auriculares altavoces TV portátil, Abrazadera de tubo Soporte para tubo de ventilación ABS Tubo Redondo De Diámetro 125 Canalizado Awenta para tubo de 125 mm, PVC, 4 patas de mesa de horquilla estable altura de mesa estándar superior doble soldadura de acero 10 cm a 72 cm/4 pulgadas a 28 pulgadas, Fresa para juntas z 1 hm d 14x18 s 12x30 dx CMT Orange Tools 522.140.11,