enchufe de 220 V de la UE Afiladora eléctrica de brocas helicoidales para rectificado de acero al carbono y taladros de acero de alta velocidad

Afiladora eléctrica de brocas helicoidales, para rectificado de acero al carbono y taladros de acero de alta velocidad (enchufe de 220 V de la UE): Industria, empresas y ciencia. Plataforma eléctrica extremadamente compacta, las almohadillas antideslizantes mantienen el equilibrio. 。 Gran muela para moler acero al carbono y taladros de acero de alta velocidad. 。 Bien diseñada y fácil de operar, la broca de 3 mm a 12 mm está completa en especificaciones. 。 Control claro, interruptor claro, operación simple 。 Presenta una posición de 19 agujeros y un diseño de ventilación de aire tridimensional 。 Características :。 Plataforma eléctrica extremadamente compacta, las almohadillas antideslizantes mantienen el equilibrio. 。 Gran muela para moler acero al carbono y brocas de acero de alta velocidad. 。 Bien diseñada y fácil de operar, la broca de 3 mm a 12 mm está completa en especificaciones. 。 Borrar el control, borrar el interruptor, simplificar la operación 。 Presenta una posición de 19 agujeros y un diseño de ventilación de aire tridimensional 。 。 Especificación :。 Voltaje: 220V 。 Tipo de enchufe: enchufe de la UE 。 Broca aplicable: 3/3.5/4/4.5/5/5.5/6/7/7 5/8/8.9/5/9.5/10/1.11/05/11.5/12 broca helicoidal ordinaria 。 Aplicación: aplicar a broca helicoidal estándar de 130 ° (solo) 。 Peso: 1153 g/40.7 oz (aprox.) 。 。 Lista de paquetes: 。 1 x Rectificadora de broca helicoidal 。 。 Nota: Por favor, tome nota si necesita algún adaptador. 。 。 。 。 。

enchufe de 220 V de la UE Afiladora eléctrica de brocas helicoidales para rectificado de acero al carbono y taladros de acero de alta velocidad

enchufe de 220 V de la UE Afiladora el/éctrica de brocas helicoidales para rectificado de acero al carbono y taladros de acero de alta velocidad
enchufe de 220 V de la UE Afiladora el/éctrica de brocas helicoidales para rectificado de acero al carbono y taladros de acero de alta velocidad

enchufe de 220 V de la UE Afiladora eléctrica de brocas helicoidales para rectificado de acero al carbono y taladros de acero de alta velocidad

Conector para tubería de PVC en forma de T Sourcingmap Slip Tee. everso tradicional mano alcachofa de ducha estilo victoriano con mango de cerámica ahorro de agua de alta presión Turbo showerhead, Montloxs 3PCS MCP2515 CAN Módulo de bus TJA1050 Receptor Tarjeta de protocolo SPI para Arduino 51 MCU ARM Controller. sistema de ventilación con tapa antiretorno ABS tubo redondo 150 125 conector reductor 200 mm diámetro 80 120 Reduzierstück Ø 80-150 m junta PVC 110 Sistema de conductos de ventilación de plástico 100, Qty: 2 Lucio y CO® 633720 1 tonelada cinta de 1 m con min 3 años garantía, Accesorio de Tres Dedos AchidistviQ Spandex Snooker Mano Izquierda Guante de Billar para Piscina, Heyco 1520040021   Martillo de peña1520 400 grande, Kit 1 Dongyang Sistema de Control de Acceso Kit de Placa de Metal con Teclado RFID a Prueba de Agua de 125 kHz IP68. Conjunto de cuatro spikes de Altavoces para HIFI altavoces de audio M6 picos,  Llamador de puerta hembra de estilo antiguo mano con bola Ironmongery World® Hierro Fundido Victoriano Ornate Fancy . de pie con base de servicio pesado Dispensador de portarrollos de papel higiénico para baño Titular de papel higiénico independiente Tian Xing Jian acabado de acero cromado brillante. 2 y 3 garras 22 piezas KRAFTPLUS® K.277-2910 Juego de extractores hidráulico 10T. Kave Home Jarrón Brenna Verde. piel, talla M Guantes de trabajo Oregon. Lee Cooper Workwear 205 Cargo Azul 30R Pantalones para hombre. Tiazza 4 piezas estilo chino de latón antiguo tirador de anillas para armarios de cocina armario cajón mueble herrajes estilo retro pequeño tirador anillo. Tidyard Conjunto Muebles de Jardín de Ratán 8 Piezas Sofas Jardin Exterior Sofas Exterior Jardin Ratan Conjunto Jardin Ratan Incluye 1 Mesa 4 Sillas y 3 Cojines Marrón Mesa 85x50x37cm. 140 l 550W batidora eléctrica hormigonera máquina de mortero de hormigón de cemento mezclado enyesado herramienta,Grey-120L.Elba Hawai 400031406 A3, cierre mediante botón de presión, polipropileno, 5 unidades varios colores Cartera portafolios, Cogex 62590 Caballete de madera 750 x 750 mm, Rave on Friday Pantalones Cortos de Mujer Verano Playa de Secado Rápido Impresa Shorts de Baño Shorts de Natación Niña Transpirables para Natación Surf Informales S—XL Gimnasio Carrera, Yefree Tornillos autorroscantes de acero inoxidable 304 cabeza redonda redonda Cabeza panorámica Herramientas de bricolaje Tornillos de hardware 100 PCS. Incluye banda de fijación Montaje rápido y sencillo desde el interior KMTSTYLE Mosquitera de protección contra todo tipo de insectos para ventanas sin taladros 130 X 150 cm, Azul lavable. tanto en interiores como exteriores granja grano planta Medidor 3 en 1 de pH luz y humedad de tierra para jardín césped sin necesidad de pilas flor. Regulador solar de Carga de baterías PWM Ep Solar New LandStar LS2024B 20A 12/24V Detección automática del voltaje de la batería. yyuezhi Gancho de Resorte Redondo Mosquetón Redondo de Acero Resorte Anillo Llavero Mosquetón Redondos Puerta 20 Piezas Resorte Redondo Clip para el Uso Diario en una Cartera o Llavero Mochila, 3 RODILLOS 5 RANURAS PARA CABLES| LAMINADO DE CHAPA CURVADORA DE RODILLOS HOLZMANN MASCHINEN MODELO BBM310S PARA DOBLADO. BeMatik Caja de distribución eléctrica metálica con protección IP65 para fijación a Poste 200 x 300 x 150 mm.