12 x 400 mm hexagonales Bosch 2 608 595 403 Brocas fresadoras planas Self Cut Speed

Bosch 2 608 595 403 - Brocas fresadoras planas Self Cut Speed, hexagonales (12 x 400 mm): Bricolaje y herramientas. Diámetro (D) mm: 12,00 。 Longitud total (L2) mm: 400 。 Taladrar。El programa de brocas para todas las aplicaciones.。Brocas para madera。Brocas fresadoras planas Self Cut Speed。Indicadas para madera blanda y dura y materiales de construcción ligeros como pladur。Perfora tres veces más rápido que una broca fresadora plana de tipo estándar。Punta autoperforante y geometría de corte patentados。Fabricada según norma de fabricación propia con acero especialmente endurecido。Punta y aristas de corte con rectificado de precisión para taladros de medidas exactas.。Extremo de inserción con vástago hexagonal de 1/4" según ISO 1173 E6.3。Color de la broca: gris arenado。Longitud total 400 mm 。 。 。

12 x 400 mm hexagonales Bosch 2 608 595 403 Brocas fresadoras planas Self Cut Speed

12 x 400 mm hexagonales Bosch 2 608 595 403 Brocas fresadoras planas Self Cut Speed
12 x 400 mm hexagonales Bosch 2 608 595 403 Brocas fresadoras planas Self Cut Speed
12 x 400 mm hexagonales Bosch 2 608 595 403 Brocas fresadoras planas Self Cut Speed
12 x 400 mm hexagonales Bosch 2 608 595 403 Brocas fresadoras planas Self Cut Speed
12 x 400 mm hexagonales Bosch 2 608 595 403 Brocas fresadoras planas Self Cut Speed

12 x 400 mm hexagonales Bosch 2 608 595 403 Brocas fresadoras planas Self Cut Speed

Yudesun Manguera Abrazadera Herramienta 5Pcs Tubo de Clip de Montura Soporte de Sujetador Clips de Correa de Metal Correa de Tubo de Dos Orificios M16. HOMELODY Bidé Suspendido para Baño Hecho de Porcelana de Primera Calidad Fabricación Sanitaria Limpieza Sencilla y Rápida Fácil de Instalación, sourcing map 20 pcs M6 x 8 mm Tornillo Prisionero punto plano accionamiento hexagonal de acero al carbono. 5 unidades N.C normalmente cerrado 6,3 mm de ancho Interruptor de control de temperatura 55 Celsius degree Sourcingmap termostato KSD301 10A, IMALENT DM21T Linterna EDC Antorcha Ultra brillante 1000 lúmenes Cola Interruptor giratorio Botón Luz estroboscópica con puerto micro-USB incorporado batería 18650 incluida. CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo M1, Llave de tubo acodada SAM Outillage 86-X.  destornillador Hexagonal Llave dinamométrica 72-denti CARRACA Reversible con Driver de bit 130mm default keeso 1/4 Mini Socket cratchet y bit Driver Multi-tool . Tarjeta 32G TF s820 espía cámara oculta llave de coche cámara bolígrafo metálico de 9 cm llave de coche espia 32G 1920x1080P HD de Original Factory con Buena batería Lector de Tarjetas. Negro, 4 Pulgadas, 2 velocidades, silencioso SENPAIC Ventilador de Coche Mini USB portátil Auto Refrigeración Ventilador para Camión Vehículo. 1,5 m x 2 m negro Malla mosquitera de malla para ventana de alta eficiencia mosquitero de uso repetido 2 unidades, Ambienceo Portabicicletas Soporte universal para 2 bicicletas.Wera 05024455001 967 XL HF Llave acodada TORX con función de sujeción TX 20, qiangzhongzhedianzichanpin Bomba de Aire de inflador Manual 12 Pulgadas Bomba de Aire Manual Bomba de inflado de Cama Inflable. Guante de seguridad para mojado color azul y gris Uvex 60060 10 talla 10. Cuerda para Saltar Velocidad Ajustable Marca: Survival and Cross Calidad Premium Lo major para el Boxeo MMA con Entrenamiento Crossfit Fitness. OUNONA 8pcs Pomo de Cerámica tiradores de muebles para Muebles Cajones Armarios Manilla. fengwen66 6Pcs Herramienta de Ayuda para desoldar Kit de Limpieza de PCB de Placa de Circuito de Ayuda para soldar (Azul). Chica gótica lienzo arte impresión cartel moda pared cuadros para chica india dormitorio mujeres pintura grande 50x70cmx2 sin marco,