Makita D-34001 22 x 540 mm, Sds-max taladro

Makita D-34001 - Sds-max taladro, 22 x 540 mm,: Bricolaje y herramientas. Broca compatible con dispositivos de Makita 。 Cuenta con una punta de carburo sólido 。 Es adecuada para la mampostería 。 Ofrece velocidades de perforación rápidas 。 Otras características: 。Color del producto: Acero inoxidable。Diámetro de la broca de taladro: 2,2 cm。Forma del vástago: SDS Max。Longitud: 54 cm。Longitud de trabajo: 40 cm。Número de brocas: pieza(s)。Número de filos cortantes: 2。Tipo de broca: Broca de corte espiral。Uso adecuado: Taladro。 。 。 。

Makita D-34001 22 x 540 mm, Sds-max taladro

Makita D-34001 22 x 540 mm, Sds-max taladro
Makita D-34001 22 x 540 mm, Sds-max taladro

Makita D-34001 22 x 540 mm, Sds-max taladro

2.5cm Bongles Fijar Fix Pen Soldadura 5 Segundo Rápida Luz UV Kit De Reparación De Herramienta De Pluma Compuesto De Super Potencia Compuesto Líquido De Soldadura De Plástico 13, WOVELOT 20mm x 15mm Estante de esquina de metal Soporte de angulo recto de junta Tono de plata 20Pzs, Scorpion 71-166-48-04 EXO-710 Air Casco con exterior de fibras Tri-Composite multicolor, Alcachofa de Ducha Mano la Cabeza de Ducha Ahorro de Agua Extraíble 3 Tipos de Rociadores de Alta Presión de Ducha de Mano Universal,Alcachofa Ducha Universal de Alta Presión Ahorro de Agua para Baño. 10 artículos Tapones de Tubería en la Tapa Posterior de Plástico para Cuadrado de 80 x 80 mm, Technical Vest Top para Mujer Technical Vest Top Mujer Roxy Hiding Place. KKmoon Multímetro Digital Profesional de alta precisión con pantalla TFT grande de 3,5 pulgadas de sobremesa automático de 22000 cuentas Multímetro de escritorio, DIBAG Es-Hvb-105-70-4P 4 Colgando Bolsas de almacenaje al vacío de Ropa para Ahorrar Espacio 105x70 cm. Festnight Lona Impermeable Blanca con Ojetes Toldos para Jardin Resistente al Agua ya los Rayos UV 260 g/m² 4x3 m. Alfombras Y Más Generador de Agua de ácido Hipocloroso Baños Cristal 1500ML Capacidad Máquina Self-Made De Desinfección De Cocinas. - Metacrilato transparente varios tamaños Placa acrílico transparente Tamaño A5 DINA5 Lamina plástico Hoja de plástico acrílico transparente 3mm 148 x 210 mm Plancha Metacrilato traslucido. atFoliX Película Protectora para ASUS Transformer Book T100 2X T100TA Lámina Protectora de Pantalla antirreflejos y amortiguadores FX Protector Película, Fein Multimaster BeesClover 10-TLG Juego de Hojas de Sierra oscilantes para Fein Multimaster. 4x4x4 Puzzle Cubo LSMY Toy Negro Scrub sticker.LUXJET Luce Una Lámpara de Cabecera Deportiva Dormitorio Baño Pasillo Tira de Luz Dinámica de 2pc Luz Cálida y Enchufable Luz de Tira Brillo Ajustable Cama, PANOZON Nuevo Corpiño de Corsé Estampado para Mujer Gótico Bustiers con Correa. 5,1 BESTEU Medidor de Marcado de Madera Herramientas de medición de Tornillo de latón Calibre embutido de Madera con Plantilla de Marcador de Cola de Milano 1 8. M3 9 304 tornillo de acero inoxidable Anillos Tornillos Tornillos de cáncamo de elevación del anillo de los anillos de cáncamos Tornillo estirón Anillos de elevación cáncamos anillo tornillo 10PCS, Detiene Las Semillas de Hojas y Otra Herramienta de Limpieza de canalones de desechos Colador de Filtro de Acero Inoxidable 304 de 3 Pulgadas Joojun Gutter Guard, BGS 5100-LEER Maleta de transporte para BGS 5100, M8x80mm Tornillos hexagonales de cabeza hexagonal de acero inoxidable con rosca DIN 933 acero inoxidable [email protected] M8 A2, Rociador De Pañales Ducha para Perros Inodoro Bidet De Mano Baño De Ducha De Latón Macizo Etc. Kit De Shattaf para Rociador De Pañales De Tela para Bebés Baño Rociador De Mano Ducha.