8mm Groove V Router Bit 6mm Shank 3D CNC Grabado Herramienta de Talla de Carpintería de Fresa

Groove V Router Bit 6mm Shank 3D CNC Grabado Herramienta de Talla de Carpintería de Fresa (8mm): Bricolaje y herramientas. Diseño de corte de doble filo, excelente concentricidad 。 Adecuado para materiales: acrílico, MDF, PVC, grabado 3D y chaflán, etc. 。 Corte las ranuras decorativas en "V" y las letras en los rótulos con la ranura en "V", usando una guía de borde para chaflán y bordes de bisel 。 El artículo solo se usa como herramienta de grabado, artículo no peligroso 。 Varía los tamaños para su elección 。 Descripción:。 Esta broca de grabado 3D de doble filo es la herramienta perfecta para trabajar la madera, los diferentes tamaños pueden satisfacer sus diferentes necesidades.。 。 Presupuesto:。 Material: aleación sólida。 Color: como muestran los picures。 Diámetro del vástago: 6 mm。 Diámetro de la cuchilla de corte (opcional): 8 mm / 10 mm / 12 mm / 15 mm / 16 mm / 18 mm / 22 mm / 25 mm / 32 mm。 Peso: 11-33g。 Cantidad: 1pc。 。 Paquete incluido:。 1 × V Groove Sharpen Bit 。 。 。

8mm Groove V Router Bit 6mm Shank 3D CNC Grabado Herramienta de Talla de Carpintería de Fresa

8mm Groove V Router Bit 6mm Shank 3D CNC Grabado Herramienta de Talla de Carpinter/ía de Fresa
8mm Groove V Router Bit 6mm Shank 3D CNC Grabado Herramienta de Talla de Carpinter/ía de Fresa
8mm Groove V Router Bit 6mm Shank 3D CNC Grabado Herramienta de Talla de Carpinter/ía de Fresa

8mm Groove V Router Bit 6mm Shank 3D CNC Grabado Herramienta de Talla de Carpintería de Fresa

Electraline 15301 Azul 10m Sección 1x6 mm H07V-K Cable, Makita p-83680 Inserte con 2 compartimentos multicolor, Niñas CMP Knit Tech 3h19825 Forro, sourcing map Tornillo Encuadernación Chicago poste M5x95mm 100 piezas para el Álbum de fotos Álbum de recortes. Con marco_40x60cmx2_40x80cmx2_40x100cmx1 Cuadro moderno en lienzo Regalo de Navidad decorado en lienzo de Ibiza, Hangerworld 100 Perchas 46cm Extra Grandes Metal Ahorra Espacio Tintorerías Ideal para Camisas, Cepillo para rascar Acero Inoxidable + latón Mango Curvo Cepillo de mampostería Cerdas de Alambre para Limpiar escorias de Soldadura y óxido Buwei Cepillo de Alambre de 12 Piezas. Ironmongery World negro hierro antiguo Fancy bisagras para puertas con forma de hoja 6 /9 – 9.. Aplique exterior MANTRA ARCS LED 6W 450 LMS 3000K 17cm de ancho Color gris oscuro, paquete de 20 Plato de aluminio para tubería de calefacción de suelo radiante de 15/16 mm.  Cofre con 9 cajones de rodamientos de bola Sealey  color negro/gris  Sealey AP2509B . XCSSKG Prismáticos de visión nocturna para niños 4 x 30 telescopio binocular, sourcingmap 10 Piezas de Metal Negro de Onda de la Arruga Arandela de 10mm X 15mm X 0,3mm, 50cm Toallero de baño Barra de toalla de acero inoxidable de pared con 2 ganchos 2 brazos, VULCA-BICHA 1829 Chinelas Don QUIJOTE Hombre Zapatillas CASA.Abb-entrelec s200m-d Interruptor magnetotermico s201m-d 63a unipolar 1 módulo, Tester LED lámpara,Detector LED Cuentas de la lámpara mantenimiento 0-320 V Herramienta de prueba de tira de LED. Ajusa 10131400 Junta Culata, sourcing map Bisagra Invisible de Cruz Oculta de Puertas de madera aleación de zinc 43 x36x12mm. Rostaing Axel-it3  Amarillo 21 x 10.5 x 2 cm  4 Guante Infantil Abeja.Leash muñecas Palma Antideslizante. Omni direccional estenopeica Micrófono Dh de pfm140, caja de control radiador gabinete multiherramientas apertura de llaves Llave de utilidad universal para medidor de agua de gas eléctrico.