TVOC PM2.5 / PM1.0 / PM10 Prueba de contaminación de la calidad del aire Saiko Monitor de Calidad de Aire Monitor de calidad del aire interior Detector Prueba precisa de formaldehído HCHO

Saiko Monitor de Calidad de Aire, Monitor de calidad del aire interior Detector Prueba precisa de formaldehído (HCHO) TVOC PM2.5 / PM1.0 / PM10 Prueba de contaminación de la calidad del aire: Hogar. Una herramienta de prueba multifuncional ideal para monitorear la calidad del aire, una salvaguarda para la salud de la familia. Si PM2.5 / HCHO excede el nivel estándar, la alarma y el color de la interfaz cambian, ¡evitando el riesgo potencial! 。 Calibración bien en el uso inicial / después del almacenamiento, de lo contrario, los datos pueden ser inexactos. Fácil de calibrar con 3 pasos para la calibración del sensor: llévelo al exterior en un ambiente de aire fresco, seleccione Calibración del sensor y Calibrar, espere a que se calibre automáticamente (5min). Entonces está listo para una detección precisa. En el manual hay una guía del usuario. 。 Fácil de operar con la configuración simple del sistema a través de 3 botones de función. La gran pantalla LCD muestra de manera inteligente los resultados de las pruebas, ¡la interfaz en inglés es fácil y clara de leer! Cable USB recargable, construido en una batería con capacidad de 2000MA con tiempo de espera largo, hasta 5 horas de uso con 2 horas de tiempo de carga. 。 Proteja su salud y la de su familia todo el día, verifique la calidad del aire y deje que su familia respire bien. También se puede usar para monitorear la concentración de formaldehído / TVOC / monitoreo de la calidad del aire / monitoreo de la temperatura y la humedad, para ayudarlo a cerrar la ventana en los días de smog para limpiar el aire, un buen aire a tiempo para abrir la ventana. 。 Adecuado para usar en - Hogar (Cocina, Dormitorio y etc.), Oficina, Coche, Viajes, Acampada y fiesta, etc. Pruebe la calidad del aire en cualquier momento y en cualquier lugar lejos de los dañinos PM2.5, TVOC, HCHO, Haze y tan En. 。 Nombre del producto: Detector de calidad del aire para PM2.5 + HCHO + TVOC + AQI + PM1.0 + PM10 + TEMP + HUM。 Tecnología-PM2.5 / PM1. / PM10: Dispersión láser。 -HCHO tecnología: sensor electroquímico.。 -Tecnología TVOC: sensor semiconductor.。 -Procesador: ARM, cálculos complejos de alta velocidad.。 - Sensor de temperatura y humedad, detección de temperatura, hum.。 - Gran pantalla TFT LCD, 24 horas de monitoreo en tiempo real.。 - Rango de detección: AQI (0-500).。 HCHO (0.001-1.999Mg / M³)。 TVOC (0.001-9.999Mg / M³)。 -Fuente de alimentación : batería recargable de 2000mAh。 Consejos cálidos: si no se realiza ninguna operación en dos horas, la máquina se cerrará automáticamente.。 Material: ABS。 De color negro。 Tamaño del producto: 164 * 69 * 44MM。 peso: 180 g。 Lo que obtienes: Unidad principal + manual + cable de carga。 。 。 。

TVOC PM2.5 / PM1.0 / PM10 Prueba de contaminación de la calidad del aire Saiko Monitor de Calidad de Aire Monitor de calidad del aire interior Detector Prueba precisa de formaldehído HCHO

TVOC PM2.5 // PM1.0 // PM10 Prueba de contaminaci/ón de la calidad del aire Saiko Monitor de Calidad de Aire Monitor de calidad del aire interior Detector Prueba precisa de formaldeh/ído HCHO
TVOC PM2.5 // PM1.0 // PM10 Prueba de contaminaci/ón de la calidad del aire Saiko Monitor de Calidad de Aire Monitor de calidad del aire interior Detector Prueba precisa de formaldeh/ído HCHO
TVOC PM2.5 // PM1.0 // PM10 Prueba de contaminaci/ón de la calidad del aire Saiko Monitor de Calidad de Aire Monitor de calidad del aire interior Detector Prueba precisa de formaldeh/ído HCHO
TVOC PM2.5 // PM1.0 // PM10 Prueba de contaminaci/ón de la calidad del aire Saiko Monitor de Calidad de Aire Monitor de calidad del aire interior Detector Prueba precisa de formaldeh/ído HCHO

TVOC PM2.5 / PM1.0 / PM10 Prueba de contaminación de la calidad del aire Saiko Monitor de Calidad de Aire Monitor de calidad del aire interior Detector Prueba precisa de formaldehído HCHO

Taco PD 12 nylon S Envase de 25 ud. FISCHER 015938. Set de 50 Piezas Plata Kreg SML-C250S5-50-EUR Tornillos con cabeza de arandela y rosca gruesa. fassport carcasa de silicona Skin Chaqueta Fit para Ford Focus 3 botones flip remoto clave cv3703. negro PinLin color negro con tornillos de 6 x 25 mm serie T Tiradores de acero inoxidable para puertas de armarios de cocina agujero único. Moderno 304 de acero inoxidable cadena para puerta puerta cadena de seguridad. Varios Modelos y Colores Chanclas de Mujer Verano Playa Piscina, Element System 18133-00137 Soporte para estantes 155x220mm. Yunchenghe PB-MX PB960 PB820 Batería de Litio Cable de alimentación para Metz 58 AF-1 58 AF-2 Flash Speedlight C/N / OP/PS, Milwaukee 4002395385294 atornillador Bit Shockwave Gen II PZ2/90 mm, Alfombrillas de baño con Forma de U de algodón 15,7 x 23,6 Pulgadas para Inodoro Desconocido Sumlink Alfombra de Suelo de Alta Densidad. Broca SDS-PLUS StandMak Makita D-00016. YANKEE CANDLE Frasco Grande clásico Amarillo, TANCUDER 145 mm Perfil Contour Gauge 20 mm Deep Form Contour Messgerät Decorating Template Copying profesional Contur para baldosas.Bahco 4040M-10-13 Llave Articulada 10-13. 180 mm Alicate de corte diagonal de alto rendimiento TwinForce Knipex 73 72 180, n.º 24 de moda Viceroy 6405A02400 Anillo de acero para hombre. 0 V 0 W Wera 05022612001 Llave Acodada Métrica 6 mm Multicolor, allit 424120 AluPlus Basic-Maletín para utensilios color azul g tamaño L, Bigpea Espray De Agua De Cocina Grifo De Ahorro De Agua Rociador Boquilla Giratoria De 360 Grados Grifo Ajustable Aireador De Cabeza. Sourcingmap a13062100ux0152 Electroimanes de Marco Abierto,