Escala electrónica inteligente con tapa 500-0.01G Escala portátil de alta precisión para joyería Pantalla retroiluminada LCD Báscula digital de bolsillo Diseño delgado baterías no incluidas

Báscula digital de bolsillo, Escala portátil de alta precisión para joyería, Pantalla retroiluminada LCD, Escala electrónica inteligente con tapa, Diseño delgado (baterías no incluidas)(500-0.01G): Hogar. Compra Báscula digital de bolsillo, Escala portátil de alta precisión para joyería, Pantalla retroiluminada LCD, Escala electrónica inteligente con tapa, Diseño delgado (baterías no incluidas)(500-0.01G). Precios bajos todos los días en .. Alta precisión y multifunción: los sensores de gravedad de alta precisión proporcionan resultados de pesaje precisos (precisión: 0,001 g, cantidad de pesaje:/> 0,005 g, el rango de error es de ± 0,005 g), tiene función de tara, función de conteo de PC, calibración, se puede apagarhora. 。 Uso diario: esta báscula se puede usar para pesar joyas preciosas, diamantes y otros accesorios pequeños. Con cubierta, puede proteger el sensor contra daños. Fácil de limpiar y usar, le garantiza una lectura de pesaje precisa. 。 Cubierta protectora: la escala de joyería diseñada con una plataforma de acero inoxidable y una cubierta protectora abatible.Está diseñado para ser fuerte, duradero y de tamaño bolsillo para muchas de sus necesidades de pesaje portátiles, como alimentos, tabletas, polvos, piedras preciosas, monedas, joyas, oro, etc. ¡Qué útil balanza de bolsillo! 。 Con bandeja antideslizante de ABS: para evitar la oxidación, también anticorrosión;Tener un escudo contra el viento para garantizar una medición precisa.Ligero y tamaño mini, fácil de transportar. La plataforma de acero inoxidable no es adhesiva, delicada y hermosa. 。 Escala digital inteligente: apagado automático después de 60 segundos de inactividad, lo que ayuda a conservar la energía y la eficiencia de la batería. La pantalla de visualización digital con retroiluminación azul hace que los datos se muestren de forma clara y legible en condiciones de poca luz. Aplicación: Se puede usar como laboratorioescala, escala de joyería, escala de polvo, escala de quilates y más. 。 Caracteristicas: 。 1. Esta báscula se puede usar para pesar joyas preciosas, diamantes y otros accesorios pequeños. 。 2. Con la cubierta, puede proteger el sensor de daños. 。 3. La plataforma de acero inoxidable no es adhesiva, delicada y hermosa. 。 4. Peso ligero y tamaño mini, fácil de llevar. 。 5. La pantalla de visualización digital con retroiluminación azul hace que muestre datos de manera clara y legible en condiciones de poca luz 。 。 Especificación: 。 Condición: 100% a estrenar 。 Material: plástico + acero inoxidable 。 Escala opcional: 100-0.01G, 300-0.01G, 500-0.01G, 1000-0.1G 。 Pantalla: Pantalla digital 。 Fuente de alimentación: 2 * baterías AAA (no incluidas) 。 Tamaño: aprox.12.8 * 7.8 * 2.0cm / 5.0 * 3.1 * 0.8in 。 Peso aproximado.110g 。 。 Lista de paquetes: 。 1 * Báscula eléctrica 。 。 。 。

Escala electrónica inteligente con tapa 500-0.01G Escala portátil de alta precisión para joyería Pantalla retroiluminada LCD Báscula digital de bolsillo Diseño delgado baterías no incluidas

Escala electr/ónica inteligente con tapa 500-0.01G Escala port/átil de alta precisi/ón para joyer/ía Pantalla retroiluminada LCD B/áscula digital de bolsillo Dise/ño delgado bater/ías no incluidas
Escala electr/ónica inteligente con tapa 500-0.01G Escala port/átil de alta precisi/ón para joyer/ía Pantalla retroiluminada LCD B/áscula digital de bolsillo Dise/ño delgado bater/ías no incluidas
Escala electr/ónica inteligente con tapa 500-0.01G Escala port/átil de alta precisi/ón para joyer/ía Pantalla retroiluminada LCD B/áscula digital de bolsillo Dise/ño delgado bater/ías no incluidas
Escala electr/ónica inteligente con tapa 500-0.01G Escala port/átil de alta precisi/ón para joyer/ía Pantalla retroiluminada LCD B/áscula digital de bolsillo Dise/ño delgado bater/ías no incluidas

Escala electrónica inteligente con tapa 500-0.01G Escala portátil de alta precisión para joyería Pantalla retroiluminada LCD Báscula digital de bolsillo Diseño delgado baterías no incluidas

Cerradura Danalock V3 Bluetooth® & Zigbee® Cilindro adptable Nueva generación Seguridad Reforzada., 937 969 Estación de Soldadura 938 Aramox 15pcs Puntas de Soldador Soldering Iron Tip 900M-T para 936. Negro LIHAO Adaptador de Remolque de 13 a 7 Pines Convertidor Impermeable Enchufe Remolque para vehículo Caravana Coche, Caja de 10 8 & 4 Núcleos Profinet Weidmüller 1963600000 IE-PS-RJ45-FH-BK Conector RJ45 sin Herramienta, Secure SEC_SRT321 Termostato. Rosado Denash Teléfono Fijo de línea Fija Forma de Labios de Boca Teléfono de Escritorio con Cable para la decoración del Hotel de la Oficina en casa, Akozon Prensatelas Universal Industrial de Sola Aguja Fat Bed Máquina de Coser Rodó Doblador Prensatelas 5.6MM. Weller Wxsb 200 baño de soldadura 24 v 200 w. 40 x 40 x 42 cm Trasman Mesita de Noche 2 cajones Modelo Eco mesilla Dormitorio habitación Roble, 2 Famus Grifo del Lavabo del hogar Grifo Simple del Lavabo Grifo de Lavabo Herramienta G1. SWINWAY 1080P Kit Cámaras Seguridad Inalambricas con Monitor de 15,6 Pulgadas 8CH Kit Videovigilancia WiFi con Pantalla 8 Cámaras de Vigilancia con 2TB HDD Dedección de Movimiento 2019 Más Reciente, asiento de silla puf Gamer sillón reclinable y puf de tamaño grande para exteriores e interiores para videojuegos para XXL azul turquesa agua y resistente a la intemperie, Tuercas antideslizantes de tuerca de acero inoxidable DIN1587 304, Makita P-18029 Rodillo abrasivo. Gorro de Punto de Bluetooth Auriculares Gorra de Música Inalámbrica V 5.0 de Unisex Gorra Bluetooth Altavoces Estéreo HD Incorporados Regalo de Invierno Navidad para Deportes Hombres Mujeres.revestimiento de fieltro con superficie lisa y perfilada Bernstein Werkzeuge 9-900-S6125 Mordaza de tornillo de banco de 125 mm de protección magnética de plástico, 100 unidades Nitrylex Guantes Desechables Azul Guantes de Nitrilo L, Mueble De Baño De Tetera I240 Lvsede Grifo De Baño Barato Grifo De Baño Rústico Lavabo De Bronce De Cobre De Un Solo Orificio Debajo Del Lavabo Del Mostrador, arandelas y tuercas 25 unidades Tornillos hexagonales M8, LTWFITTING reductor de buje hexagonal de tubería de acero inoxidable 316 de 3/4 pulgadas macho BSPT x 1/8 pulgadas hembra BSPP. Walmeck 8M 15M Línea de Cometa Serpiente Gigante para Deportes al Aire Libre de Cometa. BGS 5258 | 21 piezas 20 mm 3/4 Juego de llaves de vaso de impacto.