pequeño Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protección fem metros precisa Asequible

Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protección fem metros. Asequible, pequeño, precisa: Industria, empresas y ciencia. La frecuencia Acousticom 2 radio y microondas Medidor / Detector, PEQUEÑA, precisa, asequible! Con la función de sonido. Respuesta de frecuencia: 200 MHz - 8 GHz medirá todos los tipos de radiación inalámbrica. NUEVO, Incluye estuche y batería de 9V 。 El Acousticom es una precisa proveedor fácil de usar, instrumento de medición RF proporcionando fácil de leer luces LED, midiendo el espectro de TETRA todo el camino hasta y más allá del WiFi 5,6 GHz y las frecuencias de WiMax. Se aussi años tiene salida de audio Lo que le permite escuchar la señal de modulación que se está midiendo para discernir qué tipo de dispositivo inalámbrico que es. 。 Las lecturas se muestran mediante luces LED graduadas. El LED rápidamente actualizar, lo que le permite medir rápidamente los niveles en un área y no encontrar ninguna puntos de acceso. Este es el medidor de RF-mis clientes han estado esperando! Precisa, portátil y asequible. Sí, el más caro Acoustimeter da más información. 。 El Acousticom 2 es una herramienta fácil de usar, precisa, qui microondas RF instrumento de medición es ideal para llevar alrededor. Utiliza detector de microondas avanzado la même como el Acoustimeter más caro. 。 El Acousticom 2 está diseñado para que pueda hacer un juicio rápido y fundamentadas en cuanto al nivel y la naturaleza de radiofrecuencia y radiación de microondas en su entorno. Medidas van desde 200 MHz a 8000 MHz aproximadamente (8 GHz), qui cubre las frecuencias utilizadas por los sistemas de comunicación modernos más Encontrados en nuestro entorno. 。 Especificaciones técnicas: - Una línea de LED de colores que muestran los niveles de exposición de pico en V / m (voltios por metro) - Rango de medida: 200-8000 MHz  ± 6 dB - Sensibilidad (Display máxima): 0.01 - 6.00 voltios por metro (V / m) 0,01 0,02 0,05 0,1 0,3 1,0 3,0 6,0 V / m; (0,5 a 100.000 ÂμW / m) 2 - El altavoz puede ser encendido y apagado - Una sirena de alarma a niveles de exposición más altos (puede ser desactivado) - Fuente de alimentación: 1x PP3 / MN1604 9 voltios alcalinas o recargables - Power Draw: 40 a 90 mA (depende del volumen de sonido) - duración de la batería: hasta 10 horas continuas con la batería alcalina normal - indicador de batería baja, el verde "on" luz se vuelve roja - Tamaño (mm): 110 x 63 x 21 (LxWxD); - Peso: 140 g incl. 。 。 。

pequeño Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protección fem metros precisa Asequible

peque/ño Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protecci/ón fem metros precisa Asequible
peque/ño Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protecci/ón fem metros precisa Asequible
peque/ño Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protecci/ón fem metros precisa Asequible
peque/ño Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protecci/ón fem metros precisa Asequible
peque/ño Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protecci/ón fem metros precisa Asequible

pequeño Acousticom 2 metros de radiofrecuencia RF protección fem metros precisa Asequible

Esmaltado Tesa Assa Abloy 1 Cerradura De Seguridad. 0.3 ~ 16Bar Eléctrica IP65 de Latón Servo Controlado etc. TOP G1 Válvula de Solenoide de Pulgada AC 230V DN25 Normalmente Cerrada NC Aceite de Agua de Gas. Luz de la Placa de Matrícula 18 perlas de la Lámpara de la Placa del Número R&L LED Luz de la placa de Matrícula para C-classe W203, Multimetro digital pluma prueba de continuidad Probador de voltaje 12-690V AC/DC Prueba de RCD detección de polaridad(hp-38a) prueba de rotación de fase, LED OLED HDTV,Hdglossyfilm_46Inch protección Ocular DPLQX 46-49 Pulgadas de Pantalla de TV Protector Anti-Reflejo/Anti Nocivo Azul Claro/Película antiarañazos para LCD, Pinza ER25 Mandril ER16 tamaño : 16 20/25/32 UM Tipo de llave inglesa for la tirada de collar del sostenedor de fresado CNC herramienta de torno Herramientas, Naisicatar 25g Rosa Secos Decoraciones pétalos de Flores de la Boda de Rosas secas pétalos para Bodas Favorece Decoración y floreros decoración. Carcasa enrollacables vacía 4 tomas, capacidad de enrolle 50 metros color negro Electraline 94014, Lector de Tarjetas de identificación de 125khz Escritor Lector/copiador/duplicador de Tarjetas de identificación RFID USB con Etiqueta de Clave de 5 Piezas para protección de Entrada Consumo, Antiniebla Resistente Gafas Profesionales Proteja sus Ojos Transparente Cyxus Gafas de Seguridad Arañazos Protección contra el Viento. 4,8cm x 50m Cinta adhesiva enmascaramiento de la cinta de papel pintor. Kit De Pistón De 38 Mm Línea De Aceite De Filtro De Aire Para Stihl 018 Ms180 Ms 180, NIKE 749794 001 NIKE MD Runner 2 Hombre Deportivos. Knobsworld Lot de 10 Boutons Poignées de Porte Tiroir Placard en Céramique Assortis Peints à la Main 2,5 cm.Neumáticos HABILEAD S801 195/70 R14 91 H. capacidad: 50 L eléctrico Velis Evo modello ERP Calentador de baño 3626145, Nueva Versión 2016 cód Ariston, Gel-zaraca 4 Zapatillas de Running mujer ASICS. 150mm/6 150 mm Calibre digital NORTOOLS LCD., Mantel de plástico Brillante Aneco Juego de 2 manteles de Papel de Aluminio de Color Oro Rosa 101,6 x 274,3 cm Mantel para decoración de Mesa de Fiesta de Oro Rosa Mantel de Fiesta, Pinzas para mecánica Fina May Juego de 3 Pinzas técnicas curvadas y Puntiagudas Acero Inoxidable Pinza para modelismo Pinzas para relojero Pinzas para electricistas, amarilla BANGBO Pluma de impresión 3D con pantalla LED Compatible con PLA y ABS Filamentos el regalo Increíble para los niños. Fermax n-city Kit n-city memophone 1l vds.  Grand Chef Chaqueta de Cocina Negra Manga Larga , Generador Gasolina Monofásico HY40100L Hyundai.