láser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15 m, 4x pilas AA, en caja Bosch Professional Nivel Láser GCL 2-50 G

Bosch Professional Nivel Láser GCL 2-50 G (láser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15 m, 4x pilas AA, en caja): Bricolaje y herramientas. MUY RESISTENTE: el nivel láser está siempre a punto para el trabajo y cuenta con protección IP64 contra el polvo y las salpicaduras de agua y con una carcasa robusta; el dispositivo es muy duradero y adecuado en condiciones difíciles 。 PANTALLA INTUITIVA: el láser de líneas dispone de una pantalla fácil de usar, que Incluye un interruptor de encendido/apagado, un teclado con un solo botón para cambiar las configuraciones del láser, y modo de receptor siempre activado 。 VISIBILIDAD MEJORADA: el nivel de líneas GCL 2-50 G con líneas láser de color verde, horizontales y verticales, y dos puntos de plomada verdes. Resultados precisos con un margen de ± 0.3 mm/m 。 ALINEACIÓN DE PERNOS: la herramienta también puede usarse para efectuar alineaciones de pernos con el soporte RM 10, que puede colocarse sobre los pernos 。 INCLUYE: Nivel láser GCL 2-50 G, 4 x pilas AA, soporte RM 10, placa reflectora de medida del láser, estuche semirrígido 。 Un láser de líneas verde muy resistente y siempre a punto para el trabajo, con puntos de plomada verdes。 。 El nivel láser verde GCL 2-50 G tiene una línea láser horizontal y otra vertical, además de dos puntos de plomada verdes. Es muy robusto y adecuado en condiciones difíciles; también tiene una protección IP64 contra el polvo y las salpicaduras de agua, así como una carcasa de goma con un cristal acanalado para aportar una protección adicional a las ventanas del láser.。 Una pantalla simplificada hace que el nivel láser sea fácil de usar. El interruptor de encendido/apagado solo tiene dos posiciones: así se minimizan los errores. El teclado con un solo botón colocado junto al indicador de batería LED facilita el cambio de las configuraciones del láser. Además, el dispositivo también dispone de un modo de receptor siempre activado que permite al usuario empezar a trabajar directamente con el LR 7 opcional.。 。 El nivel láser ofrece una visibilidad óptima gracias a su tecnología de láser verde y facilita resultados precisos con un margen de ± 0,3 mm/m* para líneas de láser y de ± 0,7 mm/m* para puntos de plomada. El láser tiene un alcance visible de hasta 15 m y puede ser usado para distancias de hasta 50 m con el receptor disponible de forma adicional LR 7. 。 Gracias al soporte RM 10, que viene incluido, el láser de líneas también puede usarse para efectuar aplicaciones de pernos gracias a la sencilla alineación del suelo al techo. El RM 10 tiene imanes potentes para su montaje y un botón de ajuste fino para efectuar alineaciones precisas alrededor de los puntos de plomada.。 。 *Más la desviación dependiente del uso。 。 Incluye: 。 • GCL 2-50 G。 • 4x pilas AA。 • Soporte RM 10。 • Placa reflectora de medida del láser。 • Estuche semirrígido。 • Manual。 • Caja。 。 。 。

láser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15 m, 4x pilas AA, en caja Bosch Professional Nivel Láser GCL 2-50 G

l/áser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15/ m, 4x pilas AA, en caja Bosch Professional Nivel L/áser GCL 2-50 G
l/áser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15/ m, 4x pilas AA, en caja Bosch Professional Nivel L/áser GCL 2-50 G
l/áser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15/ m, 4x pilas AA, en caja Bosch Professional Nivel L/áser GCL 2-50 G
l/áser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15/ m, 4x pilas AA, en caja Bosch Professional Nivel L/áser GCL 2-50 G
l/áser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15/ m, 4x pilas AA, en caja Bosch Professional Nivel L/áser GCL 2-50 G

láser verde, soporte RM 10, alcance: hasta 15 m, 4x pilas AA, en caja Bosch Professional Nivel Láser GCL 2-50 G

Azul Módulo de transformador de voltaje monofásico activo de 5A Sensor de voltaje de salida de CA Amplificador de inductancia mutua para Arduino. Jbm 53069 Extractor de inyectores. Kit de termostato para congelador Danfoss 077B-7005 No.5. Sallypan 3D Lobo impresión edredón Cubierta Cama Forro edredón Fundas 3pcs,2,King. 30 Cuivre Saddlers rivets et outil de réglage de calibre 10 x 1/2 et rondelles. Gafas de seguridad progresivas Varionet VH10 +3,00, ZCZN Alcachofa de Ducha Cuadrada-12” 30CM Cabezal de Ducha de Alta Presión de Acero Inoxidable 304 con 144 Boquillas de Silicona,Ultrafino y Ahorro Agua, hebilla para perro Mosquetón con cuello de tuerca gancho de resorte acero inoxidable 304 Color : Silver, Size : 5 * 50mm hebilla de seguridad para escalada en roca. 1 pieza Vigor suave espuma de Einlage sin ausfräsung v4631. Protector De Piso De Silla De Muebles 25 pcs 16mm sourcing map Tapas Coberteras Del Extremo De Inserción Del Tubo Redondo De Plástico 25Pcs. sourcing map 5uds Rápida Conexión Agua Purificador Tubos Montaje Empuje Conectores Agua Manguera Junta para RO Inversa Ósmosis Sistema Codo 1/4BSP macho 1/4 Tubo OD. MXECO Escalera Cubierta de pie redonda Exquisita Duradera Escalera plegable multifunción Cubierta de pie en forma de abanico Alfombra antideslizante. color negro 100 bridas de nylon de alta calidad 160 mm x 3,5 mm. Pinzas Aleación de Titanio,Pinzas EDC Mini Portátil Tweezers Herramientas Kit de Supervivencia EDC Multifuncional para Viaje Al Aire Libre Camping Senderismo Emergencia. HiKOKI 51221676 Martillo Rompedor Verde, cuerda decorativa para jardín barcos Roban Fashion® 6 mm Cuerda de yute 100% natural mascotas cuerda de cáñamo natural pasamanos cuerda de sisal 60 mm cuerda multiusos, Guantes de nitrilo talla S Bodyguards GL1001 color negro 100 unidades. Candado Pestillo 3 4 5 pulgadas de Puerta Ventana Armario Plateado con Tornillos NATEE 3pcs Candado Cerrojo Hebilla Candado Cerrojo Pestillo de Acero Cerradura Cerrojo de Puerta Alta Resistencia, A.S Creation 307471 papel patrón línea Decoworld 2   Papel pintado multicolor.Cortinas para Coche para el Protector de Bebé y Familia Contra el Sol 2Pcs Universal Car Side Window Sun Shade,Breathable Mesh Sun Shield UV Rays /Parasol para Coche Vehículos Camiones SUV. Tree-on-Life Multifuncional Vapor Vaper Alta Temperatura Resistente Aislamiento cerámico Pinzas de Cabeza Pinzas Mini Herramienta de Mano. LJLC Llave de Herramienta de extracción Mt1-Mt2 para Adaptador de Cono Morse de Manga de Broca Mt1-2. Batería TECNIUM bt9b-bs convencional con Pack ácido, Faston Manguitos de conexión redondos de acero inoxidable A2 manguitos roscados, Sistema De Alarma WiFi Chuango AW2 Blanco, Grifo Cocina DALMO Grifo Cocina extraible con Caño giratorio de 3 Modos de Rociado Rociador desplegable Manija única de Arco Alto Extraiga Acero Inoxidable Grifo de Cocina sin Plomo.